2.3【已結束】 【DNW(測試)】盧高市首日
「呃……」喬斯坦回頭掃過一眼。「啊,該死。」喬斯坦原本以為,自己能躲進「儲物空間」之類的地方,避開從樓上走下來的「雙胞胎」的耳目,沒想到完全搞錯。而且,居然就這樣直接走到酒吧吧檯,那付兩百元從後門進來到底是為了什麼?喬斯坦覺得自己一連串的行動都太可笑了,就像自己現在所擺的姿勢一樣可笑。

但現在,他只能維持可笑的模樣,因為可笑是不必解釋的。一個人正經而清醒的時候,難免就被迫要為一切給出合理的解釋,當我們給不出或是不願給出時,我們就會做一些可笑又諷刺的事。喬斯坦現在無法向酒保解釋自己的身分,也不願向雙胞胎解釋自己為什麼出現在這裡,於是,他打算用可笑的行徑混過去。

「噓……」喬斯坦耳朵還靠在門板上,右眼睜大左眼瞇小,怪模怪樣地朝酒保做了個禁聲的手勢,自己卻嚷嚷著:「你想吵醒…………奧杜因嗎?你這個紫眼……終界使者。」然後,他搖搖晃晃地朝在場他唯一不認識的年輕男子走去,大聲又含糊地說:「所所所所以~~那扇門不是通往夏天……我是說,嗝,廁所。嗨,你知道廁所在哪嗎?我可能需……嗚嗚噁噁噁噁。」喬斯坦做出一連串乾嘔,他的臉都脹紅了,不知道是因為飲酒過度,還是乾嘔地太厲害,又或者是因為尷尬與羞恥。

他現在只希望這名陌生人能把他帶離現場,之後的事,之後再說吧。

----------------------------------------------------

喬斯坦……稱不上有髮型,微卷的劉海沒有遮住任何五官,只是隨意地散布在前額,髮色並不明顯,只有迎光面的頭髮,才顯出一點深棕色。個子中等,白人,穿著仿西裝外套的休閒外套,裡頭是墨綠色襯衫,下半身穿深棕色束口褲。雖然算是有穿著搭配,但不知為何無法給人體面的印象,或許是衣料粗糙廉價,又或許是這個人本身的錯。
擲骰結果

1d10 → 8[8] 8魅力+偽裝=裝酒瘋
(2018-11-08, 10:57)phi 提到︰ 「呃……」喬斯坦回頭掃過一眼。「啊,該死。」喬斯坦原本以為,自己能躲進「儲物空間」之類的地方,避開從樓上走下來的「雙胞胎」的耳目,沒想到完全搞錯。而且,居然就這樣直接走到酒吧吧檯,那付兩百元從後門進來到底是為了什麼?喬斯坦覺得自己一連串的行動都太可笑了,就像自己現在所擺的姿勢一樣可笑。
但現在,他只能維持可笑的模樣,因為可笑是不必解釋的。一個人正經而清醒的時候,難免就被迫要為一切給出合理的解釋,當我們給不出或是不願給出時,我們就會做一些可笑又諷刺的事。喬斯坦現在無法向酒保解釋自己的身分,也不願向雙胞胎解釋自己為什麼出現在這裡,於是,他打算用可笑的行徑混過去。
「噓……」喬斯坦耳朵還靠在門板上,右眼睜大左眼瞇小,怪模怪樣地朝酒保做了個禁聲的手勢,自己卻嚷嚷著:「你想吵醒…………奧杜因嗎?你這個紫眼……終界使者。」然後,他搖搖晃晃地朝在場他唯一不認識的年輕男子走去,大聲又含糊地說:「所所所所以~~那扇門不是通往夏天……我是說,嗝,廁所。嗨,你知道廁所在哪嗎?我可能需……嗚嗚噁噁噁噁。」喬斯坦做出一連串乾嘔,他的臉都脹紅了,不知道是因為飲酒過度,還是乾嘔地太厲害,又或者是因為尷尬與羞恥。
他現在只希望這名陌生人能把他帶離現場,之後的事,之後再說吧。

----------------------------------------------------
喬斯坦……稱不上有髮型,微卷的劉海沒有遮住任何五官,只是隨意地散布在前額,髮色並不明顯,只有迎光面的頭髮,才顯出一點深棕色。個子中等,白人,穿著仿西裝外套的休閒外套,裡頭是墨綠色襯衫,下半身穿深棕色束口褲。雖然算是有穿著搭配,但不知為何無法給人體面的印象,或許是衣料粗糙廉價,又或許是這個人本身的錯。
(成功)
「喬斯坦。」雙胞胎背靠著吧檯同時對你攤開雙臂,像巧遇舊識似的。

「我們正要聊到你,你怎麼在......你醉了?」
「真是奇怪,你喝了甚麼才能在這麼短時間把自己灌醉?」
「這下好了,誰去替我們把尼克貝克那小子抓回來?」

雙胞胎說到這裡,女酒保突然插話:「你們別煩尼克,放過他吧。」

「那可不是我們說了算,沙亞。」
「對,而且我們就是想找他麻煩。」

從態度判斷,名叫沙亞的酒保對雙胞胎沒甚麼好感。

(2018-11-07, 15:34)Szeto 提到︰ 「這樣啊……」謝夫回應著,心想怎麼個方式找蓋倫會比較好?雖然老闆說蓋倫比較笨拙,但如果一開始便讓人懷疑之後找人可困難得多。
正想著,聽到了門聲,沙亞往那方向詢問,謝夫自然也往同樣方向望去。見一個陌生男子正背著他們貼著門板,謝夫覺得有點好笑。但說不定對方認識誰?他不發一話,有點看熱鬧似的看著那個男子。

謝夫髮型是剪到差不多剩髮根的平頭,染了似藍刺蝟的藍色 (?)。個子中等,棕色皮膚,一副吊兒郎當的模樣。
在你眼裡,對方就是個喝醉酒冒失闖入的老百姓。
不過吧檯前的雙胞胎看似認得那名為「喬斯坦」的年輕人。
聽見「紫眼終界使者」明顯是指沙亞的眼影,謝夫忍不住「哈」的一聲笑了出來。

「喂喂喂~店才剛要開可不要亂吐了……」酒鬼搖搖晃晃近前來,謝夫也沒抗拒避開,本待要上前並帶他從後門離開,見雙胞胎與這男子打招呼,且提到「尼克」二字,謝夫便駐足不前,站在吧檯旁等聽有沒有他想知道的消息。
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
「嘿,鬼才要幫你們抓人,敵人的敵人,就是我的朋友。」喬斯坦在心裡暗想,記下尼克貝克這個名字,並跟著身旁藍髮年輕人一同駐足,想要多聽一些情報。

為了不暴露自己是清醒的事實,他一邊不平衡地搖擺,一邊荒腔走板地哼著歌:「I was swimmin' in the Caribbean~~~

-------------
裝ㄎ一ㄤ好玩 custom_ulala
夜色壟罩,馬柯多隨兩名搶匪離去的方向右轉走上人行道。
行道上,人們大步急走與馬柯多擦肩而過。
這條街不小,雙向各持兩道,沒有分隔島。雖然有不少車輛來去,但路況暢通。

馬柯多經過花店隔壁的唱片行。唱片行每晚八點半準時關門,現在店裡一片漆黑,門上掛著休息中的牌子。
再來是四層樓廉價公寓,一樓店面開了間咖啡廳。透過玻璃窗可以看見裡面只有一桌客人,店裡的工讀生百般無聊地靠在櫃台上用雙肘支著檯面玩手機。
然後是轉角處的漢堡店,鄉村風裝潢、木格窗映出微溫燈光。裡面坐滿食客,他們面前擺著巨大漢堡和啤酒。
馬柯多來到十字路口,無論是直向還是橫向都看不見兩名搶匪或類似他們的身影。

這時,手機響起,螢幕上顯示的號碼馬柯多並不熟悉。

(2018-11-09, 14:18)Szeto 提到︰ 聽見「紫眼終界使者」明顯是指沙亞的眼影,謝夫忍不住「哈」的一聲笑了出來。
「喂喂喂~店才剛要開可不要亂吐了……」酒鬼搖搖晃晃近前來,謝夫也沒抗拒避開,本待要上前並帶他從後門離開,見雙胞胎與這男子打招呼,且提到「尼克」二字,謝夫便駐足不前,站在吧檯旁等聽有沒有他想知道的消息。
(2018-11-09, 15:11)phi 提到︰ 「嘿,鬼才要幫你們抓人,敵人的敵人,就是我的朋友。」喬斯坦在心裡暗想,記下尼克貝克這個名字,並跟著身旁藍髮年輕人一同駐足,想要多聽一些情報。
為了不暴露自己是清醒的事實,他一邊不平衡地搖擺,一邊荒腔走板地哼著歌:「I was swimmin' in the Caribbean~~~

-------------
裝ㄎ一ㄤ好玩 custom_ulala
雙胞胎不理會沙亞,把焦點轉向謝夫。

「小子,沒見過你,叫甚麼名字?」其中一個說。
「我看你在這混得挺熟的,有沒有興趣幹點差事,賺賺外快?」另一個接話。

大概是聽見謝夫詢問傳單的工作,雙胞胎才轉移目標。

「你認得尼克貝克吧?把那小子抓回來,你就會有八百美金入袋。」
「怎麼樣?」
這個時候,誰會打電話給他?
馬柯多慢下腳步接起電話:「喂?」
謝夫本是想聽關於尼克的事情,沒想到雙胞胎竟叫他幫抓人,當下有點意外。「我叫謝夫。你們是?尼克貝克我認是認得,但不熟,那小子得罪了兩位大哥嗎?」

因剛剛才答應老闆找尼克,又不知道這雙胞胎來路是哪,謝夫可不敢胡亂答應吃兩家茶禮,半推搪說道︰「錢誰不想賺啊?可盧高市這麼大,一時間也不知道從哪裏找起。」

「早知道就跟他混熟一點了。」
(2018-11-10, 17:21)貓a 提到︰ 這個時候,誰會打電話給他?
馬柯多慢下腳步接起電話:「喂?」
對話另一頭送來你所要求的、兩名搶匪的行蹤。
混混小弟和他的同伴看見你所描述的兩名男子,他們開著老舊的日系車,往西城區駛去。

(2018-11-10, 18:04)Szeto 提到︰ 謝夫本是想聽關於尼克的事情,沒想到雙胞胎竟叫他幫抓人,當下有點意外。「我叫謝夫。你們是?尼克貝克我認是認得,但不熟,那小子得罪了兩位大哥嗎?」
因剛剛才答應老闆找尼克,又不知道這雙胞胎來路是哪,謝夫可不敢胡亂答應吃兩家茶禮,半推搪說道︰「錢誰不想賺啊?可盧高市這麼大,一時間也不知道從哪裏找起。」
「早知道就跟他混熟一點了。」
「哈哈,那傢伙得罪的是這輩子有命也不夠議價的人物,不過你不需要知道。」
「我是托里,他是托尼基。」托里在兄弟說完後接話。

「喂,沙亞。把那小子的地址給他。」托尼基轉向沙亞。
沙亞很不情願,但似乎沒法違抗。她拿出紙筆,寫下地址推給謝夫。

「剩下的就是靠你價值八百的本事了。」托尼基轉回來看著謝夫。
謝夫瞧了瞧上面的地址,原來沙亞知道的吧?便把紙收起來,問雙胞胎︰「這地址你們也已找過了?」

「我可不會跟錢過不去,試試看吧。」真的找得到人再說了。
「那我怎樣聯絡上你們?還有……」他指了指旁邊的喬斯坦,「他是與你們一夥?也是找尼克的嗎?錢是與他對分?」側頭看那滿臉通紅哼著歌的酒鬼。
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
喬斯坦突然搖頭晃腦地湊上來,扶著謝夫的肩膀來維持平衡:「嘿,兩個超級壯漢自己不去抓人,不覺額奇怪嗎…..…….罌粟…..音速小子?」

喬斯坦說完這句話後,就彎下腰,扶著自己的膝蓋,開始做起深呼吸,好像維持清醒是一種劇烈運動似的。