2.3【已結束】 【幻神特工】美人魚之歌
看著車子就這樣開走光打算轉身離去,才剛踏出半步又就停了下來

(……)

她拿出口袋中的塑膠片看了下上面的暗號

(…麻煩死了)

[幻神引導者—引領迷途的羔羊們]

雖然是麻煩但好歹也是組織的命令光只好追上去,她飄向了空中打算在空中追擊,同時也在注意地上有沒有人往天上看
擲骰結果

1d100 → 51[51] 51是靈巧沒錯吧
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2018-10-20, 21:00)夜空祭 提到︰ 「抱歉,前面只有員工才能進去。有什麼需要幫忙的嗎?洗手間的話在那邊。」
僅僅在數步可到的距離,梨被一名面露職業式笑容的女侍應有禮貌地攔住。
似乎員工室並不是那麼隨便就能讓一般人進去。

「我是來這邊找朋友的,他是這邊員工。」梨一邊說一邊往外場看了一下,「之前拜託他幫忙代購東西,可是他說在外面拿給我觀感不好,叫我到員工室等再交給我。」

明明是自己拖時間才搞出這樣還那麼理直氣壯………說到這梨還刻意咕噥了一句,然後雙手合十用逼不得已的看著女侍,小聲的說。

「那個,我保證不會動裡面的東西,所以可以讓我進去等嗎?」
擲骰結果

1d100 → 68[68] 68社交
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2018-10-20, 21:14)meteor2534 提到︰ 「!」看到眼前的一幕傑特沒有細想,只見他向前助跑兩步後便向前一跳,左腳快如閃電地向著蟻人拿刀的手踢去
兩下攻擊同步地瞄準了手掌跟手腕

「竟然幻神化去攻擊普通人...你倒是不知道什麼叫適可而止吧...」傑特向眼前的蟻人擺手「我來做你的對手」

【戰鬥開始】【敵人資料:Ant-Man HP 13/15】
【先制判定:傑特先攻】
【Ant-Man防守技能:強制失敗】
【Ant-Man HP= 13- 4*2- 0= 5】
傑特突如其來的攻擊,讓Ant-Man來不及防禦,受到了嚴重的傷害。

「混蛋,竟然敢偷襲我!雖然不知道你是什麼人,我要你雙倍奉還!」
Ant-Man對傑特使出了兩下前踢。
【Ant-Man攻擊技能:多次數攻擊LV. 1】

(2018-10-20, 21:49)卡普耶卡 提到︰ 「我是來這邊找朋友的,他是這邊員工。」梨一邊說一邊往外場看了一下,「之前拜託他幫忙代購東西,可是他說在外面拿給我觀感不好,叫我到員工室等再交給我。」
明明是自己拖時間才搞出這樣還那麼理直氣壯………說到這梨還刻意咕噥了一句,然後雙手合十用逼不得已的看著女侍,小聲的說。
「那個,我保證不會動裡面的東西,所以可以讓我進去等嗎?」
是在說她吧?她的朋友好可愛!
「原來如此,沒問題,請在裡面等。」
說完後,女侍應就繼續去忙自己的工作。

進到員工室,裡面完全封閉,堆滿了員工會用到的各種雜物。
梨還看到一位有著淺褐色的長髮與雙瞳的少女,正將身上的侍應服脫到一半。
「你一定是月影的人了,因為哥哥那邊出了點問題,所以由我來接應。
「首先很感謝你們願意在這次演唱會當我的保鑣,我們的住宿安排在溫泉酒店104號房。」
(從學校到酒店需要採用走路和自行車以外的移動方法。)
雖然跟電視上水藍色的長髮、雙瞳和下半身魚尾的形象完全不同,但透過聲音識別,可以認定眼前的這位少女就是你們的保護對象——愛原綺音。

說到一半,剛才的女侍應突然闖了進來,同一時間,綺音迅速將梨推倒。
「有什麼事嗎?」綺音冷冷地瞪著目瞪口呆的女侍應。
【綺音進行社交判定】>【23< 90% 成功】
「我忘了拿…些不要的東西抱歉…」
聲音漸弱的女侍應慢慢把門關上,一副什麼都沒看見的樣子離開了。

「然後很抱歉剛才用那㮔方法叫你過來,除了要試探你之外,還因為外面有4個可疑的人盯著你,不太方便直接接觸你。
「我們現在就出發去酒店吧,你有方法能躲開他們離開這裡嗎?」
依然維持著推倒姿勢的綺音,繼續向梨說明著現況。
【綺音的好感度判定:梨被推倒的姿勢】>【15< 90% 成功】>【好感度+1】

(2018-10-20, 21:33)只是個月月 提到︰ [幻神引導者—引領迷途的羔羊們]
雖然是麻煩但好歹也是組織的命令光只好追上去,她飄向了空中打算在空中追擊,同時也在注意地上有沒有人往天上看

【光的幸運判定(減值原因:注意地上的人)】>【強制成功】
【光的五感判定(加值原因:注意地上的人)】>【69< 90% 成功】

光注意到身後遠方有兩架灰色的遙控無人機在跟著自己,還有一架在跟著那輛車。
與此同時,車逐漸駛到人多的高樓區,要在這裡一邊飛,一邊保持著不被人看到幾乎不可能。

同一時間的一個路人…
[視頻︰ https://youtu.be/gNQaZ9Sstkw]

傑特:踢手傷那麼重,你確定不是踢到下面的要害?
光線:原來在飛的人就是你啊!
擲骰結果

1d100+60 → 9[9] + 60 69光的五感判定90%
3d3 → 6[1, 3, 2] 6Ant-Man攻擊技能判定
1d100-60 → 16[16] - 60 -44光的幸運判定50%
1d100 → 23[23] 23綺音的社交判定90%
1d100 → 15[15] 15綺音的好感度判定90%
2d100 → 103[24, 79] 103攻擊附加效果——行動禁止10%
聲望留言:
流星之中 聲望+1 有聽過十指痛歸心嗎
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
(要開到市區了呢…是打算帶我去什麼地方嗎?不過在這樣下去可不能繼續維持這個樣子,我記得包包裡有定位器可以拿來用)

光開始翻找無限背包拿出定位器,看準車子移動的路線瞄準好,深吸一口氣後將手中的定位器丟向車子

擲骰結果

1d100 → 22[22] 22投擲(靈巧
SIGNATURE:
(2018-10-21, 21:23)夜空祭 提到︰ 是在說她吧?她的朋友好可愛!
「原來如此,沒問題,請在裡面等。」
說完後,女侍應就繼續去忙自己的工作。

進到員工室,裡面完全封閉,堆滿了員工會用到的各種雜物。
梨還看到一位有著淺褐色的長髮與雙瞳的少女,正將身上的侍應服脫到一半。
「你一定是月影的人了,因為哥哥那邊出了點問題,所以由我來接應。
「首先很感謝你們願意在這次演唱會當我的保鑣,我們的住宿安排在溫泉酒店104號房。」
(從學校到酒店需要採用走路和自行車以外的移動方法。)
雖然跟電視上水藍色的長髮、雙瞳和下半身魚尾的形象完全不同,但透過聲音識別,可以認定眼前的這位少女就是你們的保護對象——愛原綺音。

「我是夜瀨 梨。」

明白眼前的人是保護對象後,梨對蟑螂的怨念只能暫時塞回心裡,轉而思考起之後擔任保鏢要做些什麼。

「我明白了,那請多?!」

但話還來不及說完,開門聲與突然被推倒的錯愕直接截斷了後續。
引用︰說到一半,剛才的女侍應突然闖了進來,同一時間,綺音迅速將梨推倒。
「有什麼事嗎?」綺音冷冷地瞪著目瞪口呆的女侍應。
【綺音進行社交判定】>【23< 90% 成功】
「我忘了拿…不要的東西抱歉
聲音漸弱的女侍應慢慢把門關上,一副什麼都沒看見的樣子離開了。

「然後很抱歉剛才用那㮔方法叫你過來,除了要試探你之外,還因為外面有4個可疑的人盯著你,不太方便直接接觸你。
「我們現在就出發去酒店吧,你有方法能躲開他們離開這裡嗎?」
依然維持著推倒姿勢的綺音,繼續向梨說明著現況。
【綺音的好感度判定:梨被推倒的姿勢】>【15< 90% 成功】>【好感度+1】

「…………………」

仰視著表情依舊如常的綺音,梨默默的舉起手掩住臉部,才以有些虛弱的聲音回應。

天知道她現在內心正在瘋狂咆哮「被誤會了啦!!!」和「為什麼不是櫻姐姐!!」這位姐控沒藥救了。

「櫻姐姐在外面的座位上,等下我傳訊息幫忙引走……還有,您可以放開我嗎愛原綺音小姐,這樣真的不方便談話…………

場外:為啥是推倒這種戲碼阿 meme_yaoming
聲望留言:
夜空祭 聲望0 推倒妹子不需要理由
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
「你的組織的訓練沒有教你不要隨便挑戰實力可能比你強的對手嗎?」傑特看著蟻人的手都變成"」"都向他展開攻擊,心中不禁佩服他的硬朗

「特別是一眼就看得出來比你強的對手啊...」傑特站穩馬步,雙手出現黑色的霧氣

「骨刺冥壁」傑特雙手的霧氣傳入地下,兩道由骸骨形成的牆壁從地面冒出,剛好擋住了兩下攻擊的落點

「要小心這些孩子喔....」傑特露出了惡作劇的微笑「被他們抓到的話可不是只有雙腳受傷就了事的」

然後傑特再度伸出左手「不知道現在你又可不可以避開這招呢?」

「三重屍魂彈」傑特左手出現了三顆黑色光球,只見光球向著蟻人的其餘沒受傷的四肢飛去

好險把多次數放在第二了

(骰值使用多次數防禦LV2跟多目標攻擊LV2)
擲骰結果

3d3 → 5[1, 2, 2] 5給我個多次數拜託
1d100 → 86[86] 8615%行動禁止,GO!
3d3 → 5[3, 1, 1] 5攻擊態勢
1d100 → 75[75] 75再補一次技能
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2018-10-22, 00:00)meteor2534 提到︰ 「你的組織的訓練沒有教你不要隨便挑戰實力可能比你強的對手嗎?」傑特看著蟻人的手都變成"」"都向他展開攻擊,心中不禁佩服他的硬朗
「特別是一眼就看得出來比你強的對手啊...」傑特站穩馬步,雙手出現黑色的霧氣
「骨刺冥壁」傑特雙手的霧氣傳入地下,兩道由骸骨形成的牆壁從地面冒出,剛好擋住了兩下攻擊的落點
「要小心這些孩子喔....」傑特露出了惡作劇的微笑「被他們抓到的話可不是只有雙腳受傷就了事的」
然後傑特再度伸出左手「不知道現在你又可不可以避開這招呢?」
「三重屍魂彈」傑特左手出現了三顆黑色光球,只見光球向著蟻人的其餘沒受傷的四肢飛去

【Ant-Man防守技能:單回避防守&額外傷害1點】
「實力比我強的對手?在說誰?」
Ant-Man邁前一步後將身體縮小,用如跳水般華麗的動作,閃過一顆又一顆襲來的黑色光球(慢鏡頭)。
同時順著氣勢給了傑特的胸部一下衝擊。
【傑特 HP= 15- 1= 14】
【Ant-Man攻擊技能——多次數攻擊LV. 2: 攻擊力4;攻擊同一目標3次】
Ant-Man又迅速飛到傑特的背後變回原本的大小,再向傑特使出三下踢擊。

(2018-10-21, 22:39)卡普耶卡 提到︰ 「櫻姐姐在外面的座位上,等下我傳訊息幫忙引走……還有,您可以放開我嗎愛原綺音小姐,這樣真的不方便談話…………」=

「啊,失禮了!」
綺音慌忙從梨的身上離開,將身上半脫的侍應服換成連帽運動外套和墨鏡。
「那四個可疑的男子就坐在離門口最近的位子,都穿著黑色西裝。」
換完衣服後的綺音站在一邊,等待著梨的指示。

(2018-10-21, 22:02)只是個月月 提到︰ 光開始翻找背包拿出定位器,看準車子移動的路線瞄準好,深吸一口氣後將手中的定位器丟向車子
光找個暗處解除幻神,之後攔下個計程車開始追蹤
透過定位器,光一直追蹤著車子來到一間溫泉酒店的前方。
那輛車後面的無人機已經不見了,而跟在自己身後的遙控無人機則依然還在。
"It's quite warm, isn't it?"
"Yes, it's expected to be a bit hotter tomorrow."
酒店門口有不少外地旅客出入,可見是間相當有名氣的酒店。

傑特線:讓你看看Ant-Man的厲害!;Ant-Man:好像誰說要一回合解決?
梨線:BTW姐姐目前還是玩家在控
擲骰結果

3d3 → 5[2, 2, 1] 5Ant-Man防守技能判定
1d100 → 15[15] 15Ant-Man65%迴避
3d3 → 8[3, 3, 2] 8Ant-Man攻擊技能判定
3d100 → 178[53, 86, 39] 178攻擊附加效果——行動禁止10%
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
引用︰【Ant-Man防守技能:單回避防守&額外傷害1點】
「實力比我強的對手?在說誰?」
Ant-Man邁前一步後將身體縮小,用如跳水般華麗的動作,閃過一顆又一顆襲來的黑色光球(慢鏡頭)。
同時順著氣勢給了傑特的胸部一下衝擊。
【傑特 HP= 15- 1= 14】
【Ant-Man攻擊技能——多次數攻擊LV. 2: 攻擊力4;攻擊同一目標3次】
Ant-Man又迅速飛到傑特的背後變回原本的大小,再向傑特使出三下踢擊。

看到蟻人的動作,傑特吹了一下口哨,當然他的眼睛已經完美跟上了蟻人的動向(速度不錯...不過力量就欠奉了)

「哼,就只有踢擊嗎?」傑特完全沒有回頭,黑色霧氣已經搶先在三下踢擊的面前成形

「冥界之鎖」這次霧氣化為了三條鎖鏈,以逸待勞地等著蟻人的攻擊到來「抓.到.你.了.」傑特的左手擺出手槍的姿勢
「這就是我跟你的實力差距」只見傑特的左手手指前出現了三顆骷髏頭「試試冥界的折磨吧!三重死之哀號!!」骷髏頭拉出一條黑霧,向著蟻人的身體衝去

對不起啊要歐的時候真的想要什麼就有什麼
為什麼酒吧團不給我歐?
多次數防禦跟多次數攻擊~~
擲骰結果

3d3 → 6[2, 2, 2] 6多次數防禦,來吧
3d100 → 139[58, 40, 41] 139LV2的行動禁止,我看你怎躲
3d3 → 7[2, 2, 3] 7攻擊技能是那招~~
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2018-10-22, 21:56)夜空祭 提到︰ 「啊,失禮了!」
綺音慌忙從梨的身上離開,將身上半脫的侍應服換成連帽運動外套和墨鏡。
「那四個可疑的男子就坐在離門口最近的位子,都穿著黑色西裝。」
換完衣服後的綺音站在一邊,等待著梨的指示。
梨默默跟著起身,稍微整理下有點凌亂的服裝後摸出手機,點開其中一個通訊軟體點下震動通知。

而坐在外面等待的櫻,感受到口袋傳來的震動後也與梨做出相同行動,表示自己可以通話。

這是兩個人事先約定過的,若是特殊情況下通訊就使用震動通知彼此,以便偽裝之後行動。

通訊內容 提到︰【梨子果醬:門口黑西裝X4】

【白櫻:小心[摸頭殺]】

【梨子果醬:[貓咪蹭蹭]】

幾句簡短到堪稱跳躍的對話完畢,櫻向服務生招手打包了梨吃剩的餐點後,一邊看著手機一邊向著外面走去,在經過門口旁座位時刻意低聲呢喃了句「在…側門……一人嗎………」

在踏出門外後稍微站定觀察四周(實際上是讓刻意讓對方察覺不對勁)後,才邁開腳步往學校側門前進。

櫻引人到學校側門(看情況會拉響手機掛著的色狼警報器 custom_ulala ),成功的話梨手機會再收到震動。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(車子後面的無人機消失了…看來這裡就是目的地了,不過酒店嗎…)

光低下頭看著自身的裝扮

(…怎麼想都會被趕出來吧,得找個地方換衣服才行)

光跑去附近百貨商圈裡頭的廁所,將身上的衣物換成禮服,為了看起來更成熟也化了妝,從無限背包拿出偽造的身份證後回到了酒店門口

(這樣應該就行了…進去吧)
SIGNATURE: