2.3【已結束】 【幻神特工】美人魚之歌
(2018-10-22, 23:38)meteor2534 提到︰ 「冥界之鎖」這次霧氣化為了三條鎖鏈,以逸待勞地等著蟻人的攻擊到來「抓.到.你.了.」傑特的左手擺出手槍的姿勢
「這就是我跟你的實力差距」只見傑特的左手手指前出現了三顆骷髏頭「試試冥界的折磨吧!三重死之哀號!!」骷髏頭拉出一條黑霧,向著蟻人的身體衝去

【Ant-Man防守技能——多次數防守LV. 1:防禦力3;進行2次防守】
【Ant-Man HP= 5- 4*3+ 3*2= 0】
「這霧氣…等等,不覺得應該先等我解開再…」
還沒說完,Ant-Man已經被骷髏頭連續的攻擊擊倒了!
【戰鬥結束:敵人全滅】

「你這傢伙踢我還真不留力啊,我的肚子到現在還有點餘痛啊!
「不過不愧是我的後輩,那麼簡單就把敵人收拾掉。
「雖然很想請你吃飯向你道謝,不過那邊似乎有事要找你吧?」
大翔指著異常停在自己頭上的白鴿,而白鴿的腳上幫著一張細小的白紙。
打開白紙,會看到上面寫著「RELEASE THE SPYCE」的暗號和附近一個智慧取物櫃的編號。
「對了,躺在那邊的傢伙就交給我處理,你去忙你的吧!」

(2018-10-22, 23:41)卡普耶卡 提到︰ 幾句簡短到堪稱跳躍的對話完畢,櫻向服務生招手打包了梨吃剩的餐點後,一邊看著手機一邊向著外面走去,在經過門口旁座位時刻意低聲呢喃了句「在…側門……一人嗎………」
在踏出門外後稍微站定觀察四周(實際上是讓刻意讓對方察覺不對勁)後,才邁開腳步往學校側門前進。

櫻成功引走了兩名西裝男,但對方也相當謹慎,留下了兩個人繼續看守著門口。
「原來外面那個是你姐姐啊,兩位都是月影的成員…你們都是同一個原因進月影的嗎?
「喔!姐姐引走了兩個,不過還有兩個沒走,要我也去引走他們讓你走嗎?反正他們也不認得我本人的樣子。」
綺音一邊看著手上連接外面針孔攝影機畫面的手機螢幕,一邊向梨開著玩笑。

(2018-10-23, 08:46)只是個月月 提到︰ 光跑去附近百貨商圈裡頭的廁所,將身上的衣物換成禮服,為了看起來更成熟也化了妝,從背包拿出偽造的身份證後回到了酒店門口
(這樣應該就行了…進去吧)

酒店內富麗堂皇,左邊是上去房間的電梯,而右邊則是去酒店餐廳和溫泉的方向。
「您好,請問是去哪裡呢?
「對了,目前正在做推廣,如果不介意的話,請收下這個。」
迎接光的是一名衣著有點凌亂的男服務員,他將一支試用裝的「奢華緞面絲絨唇膏」遞給光。

裁定,梨的暗號傳遞方法最有趣!
擲骰結果

3d3 → 6[2, 3, 1] 6Ant-Man防守技能判定
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
引用︰【Ant-Man防守技能——多次數防守LV. 1:防禦力3;進行2次防守】
【Ant-Man HP= 5- 4*3+ 3*2= 0】
「這霧氣…等等,不覺得應該先等我解開再…」
還沒說完,Ant-Man已經被骷髏頭連續的攻擊擊倒了!
【戰鬥結束:敵人全滅】

「你這傢伙踢我還真不留力啊,我的肚子到現在還有點餘痛啊!
「不過不愧是我的後輩,那麼簡單就把敵人收拾掉。
「雖然很想請你吃飯向你道謝,不過那邊似乎有事要找你吧?」
大翔指著異常停在自己頭上的白鴿,而白鴿的腳上幫著一張細小的白紙。
打開白紙,會看到上面寫著「RELEASE THE SPYCE」的暗號和附近一個智能取物櫃的編號。
「對了,躺在那邊的傢伙就交給我處理,你去忙你的吧!」

「輸家就乖乖接受現實,這又證明你還不夠格」傑特揮一揮手,解除幻神化的同時鎖鏈跟骷髏頭便消失了,然後他走到已經站起來的大翔旁邊

「接著」傑特在背包拿出了手銬,手槍跟組織的緊急用藥品給大

接著傑特溫柔的把鴿子從大翔的頭上拿起「真的辛苦你要站在那麼髒的頭上了,等等我幫你洗一下喔」傑特拿起白紙,記住了上面的地址跟櫃的編號,「話說那個取物櫃是用什麼鎖的呢....」傑特想了一下(還是先到那邊再說吧)他把白紙銷毀後,便一邊拿水澆鴿子的腳一邊跟大翔說

「那個蟻人暫時不能再幻神化的了,有什麼事就打給我吧」傑特幫鴿子洗好腳後便把牠放走「只要不是什麼要我幫你潛入女學生的房間就行了」傑特正要離去時,他再回頭說「對了這個人跟「魍魎」是不是有關係?再多說一下你查到了什麼?」

聲望留言:
夜空祭 聲望0 前輩的地位比鴿子還要低嗎XD
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2018-10-23, 22:33)夜空祭 提到︰ 櫻成功引走了兩名西裝男,但對方也相當謹慎,留下了兩個人繼續看守著門口。
「原來外面那個是你姐姐啊,兩位都是月影的成員…你們都是同一個原因進月影的嗎?
「喔!姐姐引走了兩個,不過還有兩個沒走,要我也去引走他們讓你走嗎?反正他們也不認得我本人的樣子。」
綺音一邊看著手上連接外面針孔攝影機畫面的手機螢幕,一邊向梨開著玩笑。

「這樣我當什麼保鑣阿。」雖然知道是開玩笑,但梨還是直接駁回綺音的提議,「剩下兩個就好處理了。」

「綺音小姐,等下我出去把人引走後,要麻煩妳到隔壁店門口等計程車,把那兩個人放倒我就會跟上去。」梨邊說著計策,一手快速的登進網頁訂好了計程車接駁(有特別告知搭乘人數與目標地點,可以上車後讓司機馬上起程),一手從背包拿出迷你瓶的麻醉噴霧。

手機訊息 提到︰「剛剛組織有任務派了下來,明天沒辦法跟你們出去玩了抱歉 傑特」

「?」剛收到計程車的確認簡訊,剛暗下的手機螢幕馬上跳出了訊息。

手機訊息 提到︰「沒關係,我也接到了。等下會前往溫泉酒店,要來集合嗎?  梨」

原來傑特也接到了任務嗎………梨直接將住宿地點傳給傑特後(至於會不會過來就看對方的打算),就先行踏出員工室,直接離開餐廳前往預定放倒人的巷子。

設定是跟定計程車的方向相反,隔兩個巷子的長度,想說放倒人完用跑的就能快速沖回去搭車 CatA_slime_r
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
[謝謝…]

光從服務員手中接過「奢華緞面絲絨唇膏」不過眼神一直盯著對方的服裝,畢竟這種地方服務員是不太可能以這種樣子出來迎接客人

[請問你剛剛發生什麼事了嗎?畢竟一個服務員通常不會以凌亂的模樣出來接客吧…]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2018-10-23, 23:37)meteor2534 提到︰ 「那個蟻人暫時不能再幻神化的了,有什麼事就打給我吧」傑特幫鴿子洗好腳後便把牠放走「只要不是什麼要我幫你潛入女學生的房間就行了」傑特正要離去時,他再回頭說「對了這個人跟「魍魎」是不是有關係?再多說一下你查到了什麼?」

傑特打開手機,傳了一則「剛剛組織有任務派了下來,明天沒辦法跟你們出去玩了抱歉    傑特」的訊息去兩人的手機,然後他便繼續向目的地前進[/phide]

「感覺我的地位比那鴿子還低是我的錯覺嗎?
「你留意一下也好,『魍魎』那邊的資料我等下再傳給你,密碼就是我們今天的那個暗號。」
大翔對自己的傷做了緊急處理後,就將失去幻神化的Ant-Man帶走。

傑特來到智慧取物櫃前面,將「RELEASE THE SPYCE」的密碼輸入後,從裡面拿到了一部平板電腦。
經過聲音識別後,平板電腦裡出現了一些資料。
傑特從中得知聚集的地點——溫泉酒店的104號房(距離傑特只有走路不到15分鐘就能到)。
還有演唱會於明天晚上六點在活動會場舉行。
【傑特的五感判定】>【31< 70% 成功】
傑特注意到從剛才到現在一直走的時候,後面都有一隻脖子上掛著狗牌的狗在跟著自己。

(2018-10-24, 00:57)卡普耶卡 提到︰ 「綺音小姐,等下我出去把人引走後,要麻煩妳到隔壁店門口等計程車,把那兩個人放倒我就會跟上去。」梨邊說著計策,一手快速的登進網頁訂好了計程車接駁(有特別告知搭乘人數與目標地點,可以上車後讓司機馬上起程),一手從背包拿出迷你瓶的麻醉噴霧。

梨注意到自己離開後,另外兩個西裝男也跟著離開,並緊跟在梨的後面,小心著不被梨發現。
這時候,梨的手機又再收到一則簡訊,是來自月影的同輩——山下淳,內容是:
「你也有收到組織給的指示嗎?我這邊錯過了,你知道我們接下來的集合地點嗎?」

與此同時,看到兩個西裝男都被引走的綺音,馬上將之前放置的針孔攝影機回收,然後跳上計程車向司機打招呼:
「司機大哥你好,等等有位小姐上車後就可以開車了。
「啊,那不是動物朋友裡的背包醬嗎?最後救藪貓那段劇情很感人對吧?」
一邊跟司機聊天的綺音,也不時注意著梨那邊的情況。

(2018-10-24, 12:48)只是個月月 提到︰ [謝謝…]
光從服務員手中接過「奢華緞面絲絨唇膏」不過眼神一直盯著對方的服裝,畢竟這種地方服務員是不太可能以這種樣子出來迎接客人
[請問你剛剛發生什麼事了嗎?畢竟一個服務員通常不會以凌亂的模樣出來接客吧…]

「哦?失禮了,因為才剛趕過來所以沒細心檢查自己的衣服。
「沒什麼事的話,請容我到洗手間整理一下。」
光從對方細微的臉部表情可以看出,對方雖然不是完全在說謊,但卻正在警戒著這個問題,有種不想讓光看穿什麼的感覺。
擲骰結果

--[暗骰]--???
1d100 → 31[31] 31傑特的五感判定
SIGNATURE:
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
引用︰傑特來到智慧取物櫃前面,將「RELEASE THE SPYCE」的密碼輸入後,從裡面拿到了一部平板電腦。
經過聲音識別後,平板電腦裡出現了一些資料。
傑特從中得知聚集的地點——溫泉酒店的104號房(距離傑特只有走路不到15分鐘就能到)。
還有演唱會於明天晚上六點在活動會場舉行。
【傑特的五感判定】>【31< 70% 成功】
傑特注意到從剛才到現在一直走的時候,後面都有一隻脖子上掛著狗牌的狗在跟著自己。

傑特在傳送了訊息給梨之後想起了一件事(櫻沒有回覆...那代表這次要靠我了...)「唉....」傑特在第三次嘆氣後,便傳送訊息給夜瀨櫻「我會看著梨不讓她闖禍的,放心」

SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
(總覺得有點可疑…放個偵查機跟著吧,順便也偵查一下每間房間的內部好了)

光放出了兩個蒼蠅型的偵查機一個跟在服務員的後頭,而另一個則是飛往房間的區域
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2018-10-24, 23:27)夜空祭 提到︰ 梨注意到自己離開後,另外兩個西裝男也跟著離開,並緊跟在梨的後面,小心著不被梨發現。
這時候,梨的手機又再收到一則簡訊,是來自月影的同輩——山下淳,內容是:
「你也有收到組織給的指示嗎?我這邊錯過了,你知道我們接下來的集合地點嗎?」

與此同時,看到兩個西裝男都被引走的綺音,馬上將之前放置的針孔攝影機回收,然後跳上計程車向司機打招呼:
「司機大哥你好,等等有位小姐上車後就可以開車了。
「啊,那不是動物朋友裡的背包醬嗎?最後救藪貓那段劇情很感人對吧?」
一邊跟司機聊天的綺音,也不時注意著梨那邊的情況。
跟來了………梨手深入外套口袋握住噴霧器,在差不多西裝男差不多走到巷子中央的位置,瞬間轉身衝進第一個人懷裡,用手肘重擊那人的橫膈膜。

另一隻握住噴霧器的手則瞬間從口袋抽出,在那人倒下時朝著第二人臉部按下。

先這樣,是說靈巧要骰一個還是兩個 CatA_lie
擲骰結果

1d100 → 33[33] 33靈巧
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2018-10-25, 00:34)meteor2534 提到︰ 「好了...」傑特在注意到小狗的時候已經在背包中放出了微型偵察機去搜尋附近有沒有誰在跟蹤以及掃描小狗有沒有奇怪的地方
「就算跟我回家也不能養你呢...」傑特蹲下抱起小狗,一邊看一下狗牌上面有什麼

【傑特的五感判定】>【90>70% 失敗】
透過微型偵察機的搜尋,傑特並沒有發現附近有什麼特別的地方。

掃描小狗會發現狗牌的位置有奇怪的電波訊號,狗牌上寫著「被棄置」的三個字,仔細檢查後會發現狗牌裡暗藏著一個細小的定位器和麥克風。

在傑特「調教」小狗的時候,小狗並沒有反抗,只是乖巧地站在傑特面前搖著尾巴。 meme_doge

(2018-10-25, 15:26)卡普耶卡 提到︰ 跟來了………梨手深入外套口袋握住噴霧器,在差不多西裝男差不多走到巷子中央的位置,瞬間轉身衝進第一個人懷裡,用手肘重擊那人的橫膈膜。
另一隻握住噴霧器的手則瞬間從口袋抽出,在那人倒下時朝著第二人臉部按下。

「抱歉!剛才遇到色狼了~~」梨氣喘吁吁的搭上計程車,整個人攤在座位上後跟司機說,「可以開車了。」
先同樣給櫻發了個震動表示自己安全離開,然後給傑特回覆訊息後,轉頭將打好句子的手機拿給綺音看「等下會有另一個人在酒店等我們。」

【梨的靈巧對抗123%】>【西裝男的靈巧對抗87%】
梨以熟練的?動作,用暴力和噴霧器很快就將後面的兩個西裝男放倒。
上車後,你們很順利就來到溫泉酒店,這時梨踫見了同為月影一員的光,站在酒店的大堂。

(2018-10-25, 12:30)只是個月月 提到︰ (總覺得有點可疑…放個偵查機跟著吧,順便也偵查一下每間房間的內部好了)
光放出了兩個蒼蠅型的偵查機一個跟在服務員的後頭,而另一個則是飛往房間的區域

偵查機1:服務員進了男廁所整理自己的衣服後,去餐廳拿了些蛋糕到保安室慰勞那邊的同事。
偵查機2:房間的區域鋪著豪華的紅色地毯,周邊貼滿了偶像愛原綺音的海報。基於窗簾和房間門都是關好,並沒有偵查到房間的內部的情況。
有兩位剛進酒店的人引起了在酒店大堂的光的注意,一位是光也認識的梨,另一個則是戴著墨鏡的褐髮少女。

傑特線:在你調戲小狗的時候,她們兩人都到酒店了 meme_doge
光線:貼海報,真是個聰明的宣傳策略,演唱會的舉行也受惠到這酒店呢
梨&光線:順帶一提,兩線暫時交匯,你們PC的對話直接看對方的回文
擲骰結果

1d100 → 90[90] 90傑特的五感判定70%
1d100 → 47[47] 47西裝男的靈巧對抗60%—20%
SIGNATURE:
(2018-10-26, 00:46)Zzz夜空祭 提到︰ 透過微型偵察機的搜尋,傑特並沒有發現附近有什麼特別的地方。

掃描小狗會發現狗牌的位置有奇怪的電波訊號,狗牌上寫著「被棄置」的三個字,仔細檢查後會發現狗牌裡暗藏著一個細小的定位器和麥克風。

在傑特「調教」小狗的時候,小狗並沒有反抗,只是乖巧地站在傑特面前搖著尾巴。 meme_doge

(真的...完全被小瞧了...)傑特細心地不弄出聲響地解開狗帶,然後在背包中拿出了一部小型飛機,把狗帶綁在上面

(好了,下一步...)傑特拿出第二台電話,撥打了自己的號碼,他等到音樂響起後接起電話「喂,是我...對...我剛剛看了資料了,我真的很想問到底是腦子放那裡你們才會安排集合地點在郵輪上的?....算了總之在明天演唱會開始前準備好吧,我先去買票」傑特掛電話後,便馬上在飛機上輸入目的地,是跟溫泉酒店完全相反方向的碼頭

傑特在飛機出發前再摸了一下小狗的頭說「等一下那地方不太適合你到處跑呢...要不要進來這裡?要記得安靜一點喔」傑特打開背包想讓小狗進去藏好
SIGNATURE:
莉莉絲最可愛了。