2.3【已結束】 【幻神特工】美人魚之歌
(2018-10-26, 00:46)夜空祭 提到︰ 【梨的靈巧對抗123%】>【西裝男的靈巧對抗87%】
梨以熟練的?動作,用暴力和噴霧器很快就將後面的兩個西裝男放倒。
上車後,你們很順利就來到溫泉酒店,這時梨踫見了同為月影一員的光,站在酒店的大堂。

傑特呢?

原本以為會先遇見傑特,但光的出現讓梨有些訝異,她稍微抓了抓頭髮後帶著綺音走向光的位置。

「沒想到光妳也在這裡。」

搭話啦 CatA_slime_r
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2018-10-26, 18:18)卡普耶卡 提到︰ 傑特呢?

原本以為會先遇見傑特,但光的出現讓梨有些訝異,她稍微抓了抓頭髮後帶著綺音走向光的位置。

「沒想到光妳也在這裡。」

搭話啦 CatA_slime_r

(…夜賴姐妹中的妹妹?…我記得叫做黎…這次的夥伴是她啊)

原本在想怎麼上前搭話黎卻早了一步,面對黎的搭話光只是點了點頭回應,此時光注意到黎旁邊的綺音

(嗯…?沒見過的人…是新人嗎?不過好像在哪邊見過…)

這過程中光的視線死死的盯著綺音
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2018-10-26, 18:31)只是個月月 提到︰ (…夜賴姐妹中的妹妹?…我記得叫做黎…這次的夥伴是她啊)

原本在想怎麼上前搭話黎卻早了一步,面對黎的搭話光只是點了點頭回應,此時光注意到黎旁邊的綺音

(嗯…?沒見過的人…是新人嗎?不過好像在哪邊見過…)

這過程中光的視線死死的盯著綺音

梨伸出右手遮住光的眼睛,畢竟那視線真的有點嚇人了,「這次保鑣任務的對象啦!話說光妳為什麼出現在這呢?」

雖然跟光交集不多,但總覺得這不是她會出現的場合......除非是,「難不成妳也接到任務呢?」

是梨不是黎啦 meme_yaoming
聲望留言:
只是個月月 聲望0 眼殘(捂臉
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2018-10-26, 20:56)卡普耶卡 提到︰ 梨伸出右手遮住光的眼睛,畢竟那視線真的有點嚇人了,「這次保鑣任務的對象啦!話說光妳為什麼出現在這呢?」

雖然跟光交集不多,但總覺得這不是她會出現的場合......除非是,「難不成妳也接到任務呢?」

是梨不是黎啦 meme_yaoming
眼睛突然被遮住光反射性的後退了幾步,對於梨的問題光也只是點頭當作回答,沈寂了一陣子後光開口問

[所以具體任務是要做什麼,我只有接到暗號後被引導到這裡…]
SIGNATURE:
(2018-10-26, 02:05)meteor2534 提到︰ (真的...完全被小瞧了...)傑特細心地不弄出聲響地解開狗帶,然後在背包中拿出了一部小型飛機,把狗帶綁在上面

(好了,下一步...)傑特拿出第二台電話,撥打了自己的號碼,他等到音樂響起後接起電話「喂,是我...對...我剛剛看了資料了,我真的很想問到底是腦子放那裡你們才會安排集合地點在郵輪上的?....算了總之在明天演唱會開始前準備好吧,我先去買票」傑特掛電話後,便馬上在飛機上輸入目的地,是跟溫泉酒店完全相反方向的碼頭

傑特在飛機出發前再摸了一下小狗的頭說「等一下那地方不太適合你到處跑呢...要不要進來這裡?要記得安靜一點喔」傑特打開背包想讓小狗進去藏好

小狗並沒有特別反抗,傑特很順利就將小狗藏好到背包裡。
傑特來到酒店後,第一個畫面就是有三位少女,光、梨和墨鏡少女,在散發著強烈的少女氣場(aura),而現場就只有自己一個是男的。

(2018-10-26, 20:56)卡普耶卡 提到︰ 梨伸出右手遮住光的眼睛,畢竟那視線真的有點嚇人了,「這次保鑣任務的對象啦!話說光妳為什麼出現在這呢?」

有一瞬間感覺到怪異的視線是我的錯覺嗎?
「我的5名私人保鑣裡也有光這個名字,不過詳細的會面地點應該都發給了你們才對,沒有問題吧?」
綺音在梨的耳邊悄悄問道。

聊到一半,光和梨又察覺到一個認識的人進了酒店,就是拿著一袋袋新鮮食材的傑特。
「食材?」看到傑特的綺音一臉疑問。
擲骰結果

1d100 → 75[75] 75綺音的好感度判定50%-1
聲望留言:
流星之中 聲望+1 嗯...果然道高一尺魔高一丈,不容易應付
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
(2018-10-27, 00:18)夜空祭 提到︰ 有一瞬間感覺到怪異的視線是我的錯覺嗎?
「我的5名私人保鑣裡也有光這個名字,不過詳細的會面地點應該都發給了你們才對,沒有問題吧?」
綺音在梨的耳邊稍稍問道。

「應該是沒問題……吧。」梨同樣悄悄的,用有些不大確定的語氣回應綺音。

倒不是梨懷疑其他幾人的能力,但如果每個人得到資訊的方式都像那隻蟑螂,就很難說了。

想到這梨的臉嘴角不禁抽蓄的一下,然後回應光,「這個等傑特集合再一起說吧,他那邊可能有其他東西。」

引用︰聊到一半,光和梨又察覺到一個認識的人進了酒店,就是拿著一袋袋新鮮食材的傑特。
「食材?」看到傑特的綺音一臉疑問。

「喔喔!傑特你這次要煮什麼!!」一注意到傑特手裡拿著的食材,梨直接眼神發亮衝刺到傑特面前,整個人活像隻等待餵食的小狗。

畢竟她跟櫻的廚藝都不怎麼樣……頂多能吃而已。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
引用︰傑特來到酒店後,第一個畫面就是有三位少女,光、梨和墨鏡少女,在散發著強烈的少女氣場(aura),而現場就只有自己一個是男的。

(第三個人原來是光啊....另一位應該就是....!)傑特看著站在梨跟墨鏡少女的光,向她點頭致意後他的目光便轉向了墨鏡少女身上
(不會有錯的.....女的加上剛剛看到的演唱會資料...!)傑特走向少女面前,放下手中的食材伸出手小聲的說「你好,愛原綺音小姐,我是惡之行 傑特,你的其中一名保鏢,我經常聽你的歌的,真的是動人心弦,演唱會之後希望你可以幫我簽個名」

引用︰「食材?」看到傑特的綺音一臉疑問。

「喔這些啊..」傑特拿起食材說「本來是有另一位拜託我去買點吃的,不過一來我自己都還沒有食晚飯,二來宵夜又貴又不健康,還是自己煮比較實際」傑特先走向電梯處「我自己喜歡隨身帶著輕便的工具,如果你不介意食些平民化的食物等一下就可以食了」

引用︰「喔喔!傑特你這次要煮什麼!!」一注意到傑特手裡拿著的食材,梨直接眼神發亮衝刺到傑特面前,整個人活像隻等待餵食的小狗。
畢竟她跟櫻的廚藝都不怎麼樣……頂多能吃而已。

「是雞肉咖哩喔」傑特笑笑看著興奮的梨,然後他轉頭看看旁邊的光說「光也一起吃吧,反正份量很夠」說完他便走去電梯大堂等電梯了

剩下兩個人到底是誰呢? custom_ulala
( 傑特……是吧?嗯?愛原綺音……原來如此怪不得好像在哪見過…)

隨著傑特過來並向綺音打招呼,光終於知道對方為何感覺有股熟系感的原因,之後傑特表示帶了食材要煮咖哩

(嗯…急著敢過來晚餐還沒有吃…)

忍不住誘惑光跟著傑特的腳步走到了104號房內,坐在一旁看著傑特表現他的廚藝
SIGNATURE:
梨有些興奮過頭的跟在傑特身後前往104房,畢竟她晚餐只吃了一半,又被剛才的劇烈運動給消耗掉。

SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2018-10-27, 01:20)meteor2534 提到︰ 傑特走向少女面前,放下手中的食材伸出手小聲的說「你好,愛原綺音小姐,我是惡之來 傑特,你的其中一名保鏢,我經常聽你的歌的,真的是動人心弦,演唱會之後希望你可以幫我簽個名」

「這是我的榮幸,要簽名的話隨時都可以!」
綺音臉上露出感謝的微笑回應傑特的提問。
我有這麼容易被認出來嗎?綺音一邊想著,一邊看了看自己的裝扮。

(2018-10-27, 01:20)meteor2534 提到︰ 傑特把煮熟的米飯放好在所有人的碟上,然後把煮好的咖哩平均地澆在飯上面「傑特特製雞胸肉咖哩飯,脂肪含量最少還有低澱粉質的馬鈴薯,各位可以不用擔心變胖隨便食用」接著他又把幾塊雞肉放在碗裡「慢慢食喔小狗狗」

綺音用如小貓盯著獵物一樣的眼神,凝視著面前的「傑特特製雞胸肉咖哩飯」,然後慎重地夾起飯上的一粒雞肉放到口裡。
這是…野性粗獷的風味!猶如在沙漠中開著吉普車奔馳的感覺,到底是用了什麼技巧?
「好厲害,咖哩中的香料令人如上癮般吃完一口還想再吃。
「而雞胸去皮後就成為低脂高蛋白的超健康食物,就算吃多一點也沒關係!
「要是誰能『娶』到你當老公的話真是幸福呢!能天天吃到這麼好的料理。」
「汪汪!」小狗仿佛能聽懂綺音的話,也叫了幾聲表示讚同。(原來這狗是女的,傑特之前在調戲民間婦女。)
【綺音的好感度判定:野性風味的雞胸肉咖哩飯】>【63< 90% 成功】>【好感度+1】

綺音吃完後,站了起來,走向冰箱的位置。
「那我也來露一手,為了表示我對你們的感謝,預先準備的甜品。」
綺音從冰箱裡搬出四個碟子,而各碟子上都放著香噴噴的一坨大便?
「請慢用!」
光、梨和傑特看了面前的屎一眼,又看了一眼綺音,只看到綺音很愉快地吃著自己的那份?!

到底要吃,還是不吃?
To be, or not to be?
擲骰結果

1d100 → 63[63] 63綺音的好感度判定90%+1
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~