2.3【已結束】 【幻神特工】美人魚之歌
(2018-10-28, 00:04)夜空祭 提到︰ 「這是我的榮幸,要簽名的話隨時都可以!」
綺音臉上露出感謝的微笑回應傑特的提問。
我有這麼容易被認出來嗎?綺音一邊想著,一邊看了看自己的裝扮。

綺音用如小貓盯著獵物一樣的眼神,凝視著面前的「傑特特製雞胸肉咖哩飯」,然後慎重地夾起飯上的一粒雞肉放到口裡。
這是…野性粗獷的風味!猶如在沙漠中開著吉普車奔馳的感覺,到底是用了什麼技巧?
「好厲害,咖哩中的香料令人如上癮般吃完一口還想再吃。
「而雞胸去皮後就成為低脂高蛋白的超健康食物,就算吃多一點也沒關係!
「要是誰能『娶』到你當老公的話真是幸福呢!能天天吃到這麼好的料理。」
「汪汪!」小狗仿佛能聽懂綺音的話,也叫了幾聲表示讚同。(原來這狗是女的,傑特之前在調戲民間婦女。)

綺音吃完後,站了起來,走向冰箱的位置。
「那我也來露一手,為了表示我對你們的感謝,預先準備的甜品。」
綺音從冰箱裡搬出四個碟子,而各碟子上都放著香噴噴的一坨大便?
「請慢用!」
光、梨和傑特看了面前的屎一眼,又看了一眼綺音,只看到綺音很愉快地吃著自己的那份?!

到底要吃,還是不吃?
To be, or not to be?

「這份料理能夠得到你的賞識是我的榮幸」傑特向綺音點頭致謝後,亦開始享用自己的飯

在吃完後傑特正打算提出再弄甜品之前,他看到綺音打開雪櫃的舉動

「喔!!可以有幸品嚐綺音小姐親手製作的甜品真是我...的....榮幸.....」傑特看著放在眼前的碟子上的「甜品」,腦中瞬間一片空白(誒.....?)下一秒他的腦海中出現了兩個小傑特(這東西感覺就不能吃啊,還是有禮貌地婉拒吧)(不不不,這個時候當然是要用月影的高科技把味覺都封鎖起來,然後吃完跟她說很好吃啊,這樣子更能夠得到她的好感!)(不行綺音小姐如果知道真相會更傷心的)(那只要不讓她知道就好啦)

就在兩個小傑特吵得不可開交的時候,傑特停止了思考,不
他已經決定了(這根本就不是好吃難吃的問題!!!)
(我,惡之行傑特!!!身為愛原綺音粉絲會的會長!!!可以吃到由她親手製作的食物,那怕是劇毒,這也是我們所有粉絲的無上的幸運!!!!居然還在糾結味道的問題!?不!!!我一定要!在這個時候!這個地方!親口地品嚐!!!因為...我是會長啊!!!)

伴隨著驚人的氣勢,傑特拿起勺子就一口往嘴裡塞去「那我就...不客氣了!!!」

時間...只是過了兩秒...

有誰看出那個梗?
擲骰結果

2d6 → 11[5, 6] 11別問我骰什麼,我自己也不知道
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
梨只是稍微抬頭看了一下甜品,然後又將頭塞回了盤子中,像是被雞胸肉咖哩飯吸走了全部的注意力——如果沒注意到她放慢的進食速度的話。

『沒想到能看見貨真價實的反例……我還是等傑特的反應再決定好了。』梨用眼角偷瞄準備吃下不明物體的傑特,然後決定要偷偷幹掉剩下的咖哩。

至於綺音之後那些……不管是說錯還是真的這麼想的,都被梨很乾脆的放到一旁以免被飯粒梗到。

裝死ing
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(現在是在演什麼…)

光坐在一旁吃著咖哩看著傑特耍蠢,期間眼神不斷向著那不可言語的甜點看去

(現在沒人注意這邊趁現在!)

在眾人的目光都在傑特上的時候將甜點丟進了無限背包中
聲望留言:
流星之中 聲望0 明明我只說了一句話QQ
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2018-10-28, 00:46)meteor2534 提到︰ 伴隨著驚人的氣勢,傑特拿起勺子就一口往嘴裡塞去「那我就...不客氣了!!!」

放到嘴裡的瞬間,天國的景色出現了!不,是天國的果園!
入口即溶的冰涼口感,加上瞬間爆發芒果和牛油果味道的雙重享受,為舌頭帶來了強烈且新鮮的刺激!
酸甜度經過完美的調配後,味道比起那些悉心栽培的水果都要更上一個等級。
「很厲害吧?分子料理,可以將食材的分子結構改變,再重新組合。
「就算是固體的芒果和牛油果,也能像這樣完全改造成巧克力冰淇淋的狀態,變成奇幻的甜點!」
【梨的思維判定】>【80>70% 失敗】
說著,綺音又再吃一口,不過這情景對於還沒品嘗的光和梨來說,看不出跟在吃X有什麼分別…

好久啊,哥哥還沒到嗎?
一場鬧劇過後,就在綺音這樣想著,「咚咚」的敲門聲響起。
「我去開門!」
綺音跑到門口將門打開,門外出現的是一位年青男子。
「請問你是?」
「我是月影那邊派來,愛原綺音的私人保鑣,我叫山下淳。」
就在對方報出自己姓名時,光、梨和傑特三人的腦內同時響起刺耳的音效。
也就是說,經過聲音識別後,那位青年並不是山下淳本人。
「你也是來保護愛原綺音小姐的嗎?」青年問道。
「不是哦,我…」
似乎綺音並沒有察覺到對方的偽裝。

沒事啦,你們看綺音自己不也吃得很開心
擲骰結果

1d100 → 51[51] 51綺音的好感度判定33%+1
1d100 → 80[80] 80梨的思維判定70%
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
(2018-10-28, 23:44)夜空祭 提到︰ 放到嘴裡的瞬間,天國的景色出現了!不,是天國的果園!
入口即溶的冰涼口感,加上瞬間爆發芒果和牛油果味道的雙重享受,為舌頭帶來了強烈且新鮮的刺激!
酸甜度經過完美的調配後,味道比起那些悉心栽培的水果都要更上一個等級。
「很厲害吧?分子料理,可以將食材的分子結構改變,再重新組合。
「就算是固體的芒果和牛油果,也能像這樣完全改造成巧克力冰淇淋的狀態,變成奇幻的甜點!」
【梨的思維判定】>【80>70% 失敗】
說著,綺音又再吃一口,不過這情景對於還沒品嘗的光和梨來說,看不出跟在吃X有什麼分別…

好久啊,哥哥還沒到嗎?
一場鬧劇過後,就在綺音這樣想著,「咚咚」的敲門聲響起。
「我去開門!」
綺音跑到門口將門打開,門外出現的是一位年青男子。
「請問你是?」
「我是月影那邊派來,愛原綺音的私人保鑣,我叫山下淳。」
就在對方報出自己姓名時,光、梨和傑特三人的腦內同時響起刺耳的音效。
也就是說,經過聲音識別後,那位青年並不是山下淳本人。
「你也是來保護愛原綺音小姐的嗎?」青年問道。
「不是哦,我…」
似乎綺音並沒有發現對方的偽裝。

沒事啦,你們看綺音自己不也吃得很開心

「完全沒想到,居然是以分子料理技術做成的甜品」傑特一邊再吃下去,一邊感受味道的刺激,這道甜品令他想起了某部他喜愛的漫畫中的一位女角所用的料理技術

(要不要試試學學分子料理去做甜品呢...)正當傑特閉上眼想著的時候,他聽到了門口出現的男子正在跟綺音交談的內容

(幻神洛基,絕頂的才智與千萬之化身...)傑特沒有遲疑,立即在男子的目光注意他們三個之前幻神化,然後馬上走到兩人之間擋在綺音面前

「這位不是綺音小姐啦,她是在下面飯堂準備每日甜點的女廚師,她看到我們談起綺音小姐的事所以希望我們幫忙帶點甜品給她品嚐的,我才是保護綺音小姐的其中一名保鏢」傑特一邊微笑著向「山下淳」伸手,另一隻手在背後向綺音比手勢,讓她後退到另外兩人旁邊

擲骰結果

3d3 → 5[1, 3, 1] 5玩偷襲就是爽
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
看到傑特一臉很享受的感覺光覺得自己是不是有什麼常識崩潰了

(那東西這的好吃嗎……不…感覺吃下去的話身為人類的某部分就會回不去了)

突然門口來了個陌生的男子自稱是保鏢之一,不過腦袋傳來刺耳的感覺在警告著

光從包包裡拿出了辣椒煙霧彈和一些面罩,同時默默的像身旁的梨跟綺音遞出面罩

SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
竟然沒事?!

傑特的表情太超出預期,梨呆呆的咬著湯匙,手上拿著的空盤子差點掉到地面上。

但在梨皺起眉盯著甜品,思考要不要豁出去嘗試的時候,門打開了。

「?」也是月影……不對,那刺耳的音效直接揭示了那人偽裝的身份。梨拋下盤子,慢了一步從光手上接下面罩,另一隻手則偷偷伸進背包拿出黏著彈。

SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華

【Iron man的五感對抗111%】>【傑特的五感對抗109%】
透過傑特幻神化的警戒,還有他瞳孔細微的變化,Iron man得出了傑特在說謊的結論。
「原來這位就是愛原綺音嗎?本人跟幻神化後的外貌完全不一樣,難怪我們一直找不到。
「實在佩服,到底是用什麼方法看穿我的偽裝呢?
「幻神Iron man—A billionaire industrialist and genius inventor.」
從下到上全身逐漸換上戰甲的Iron man,抬起手輕輕放到前胸,向三人致了個最敬禮,以示對月影特工們的敬佩之意。
「那就沒辦法了,請這裡的全員都被我殺一次,為了解放全世界的鳥籠!」

「偷襲?!要從這裡離開似乎有點困難…
「我沒事的,你去幫你的同伴吧!等這場戰鬥結束後,我們再一起吃甜點!」
綺音找好掩體後,用雙手輕輕地往梨的背後推了一下。

【戰鬥開始】
【敵人資料:Iron man HP 15/15】
【先制判定:傑特的搶先幻神化、光的煙霧彈、梨的黏著彈>PC方先攻】

Iron man從傑特幻神化就警掦著,所以這回無法偷襲
雖然光和梨都可以繼續原本的策略,但在已經幻神化的人面前,會如同空手跟持槍的人正面對抗一樣危險
Iron man: 想騙我?還差兩點! catA_XD
擲骰結果

1d100+60 → 51[51] + 60 111Iron man的五感對抗
1d100+70 → 39[39] + 70 109傑特的五感對抗
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
(果然不像真正的狡詐之神那麼會騙人啊...)傑特一邊暗中警戒,一邊笑著對iron man說
「你自己猜猜看吧,畢竟說穿手法的可不是好魔術師喔」傑特確認綺音已經退後到另外兩人旁邊後便說

「他由我來先擋住!你們快趁現在幻神化!」然後他再把手放在身後向他們比了個「小心窗外」的手勢

「你們是不是看復仇者聯盟看上癮了,又蟻人又鋼鐵人的,下一位請問可以來黑寡婦嗎?」傑特語音剛落
「三重屍魂彈!」放在背後的手已經準備好,三顆黑色光球向鋼鐵人飛去
SIGNATURE:
莉莉絲最可愛了。
嘖!這樣只能揍趴他了。

「光,護衛就拜託妳了。」梨看著堵住門口的iron man,向綺音點頭後將人託付給光。

『幻神南斗星君—南斗火官除毒害!』

隨著幻神化,梨的氣質轉變成強烈古風、活像剛從神座上走下的星君。

『名符日曜,主掌六司……號令!天降司祿!』

一聲號令,梨雙手握著的古式剪刀一瞬間巨大化,刀面像是被燒紅的烙鐵般通紅,她像是感受不到重量般朝著iron man的方向衝刺,用著要把人戳出洞來的氣勢瞄準了iron man的腿部。

高傷害Lv2,附加是額外傷害
擲骰結果

3d3 → 5[3, 1, 1] 5
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華