2.3【已結束】 【幻神特工】美人魚之歌
『我不會讓你有下一擊的!』

傑特留給她們倆的機會可不能白白浪費了!梨持刀貼近彼此讓分開的刀刃再度合為一體,隨著一聲『號令!天相司祿!』幾乎快與火焰同化的巨剪朝著Iron man腰際橫砍過去。

高傷害攻擊Lv2 附加效果:額外傷害Lv1

梨:快躺下吧混蛋鋼鐵蟑螂!!!(用力斬
擲骰結果

3d3 → 5[1, 3, 1] 5我要收頭!!!
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
【梨 攻擊技能「高傷害攻擊LV. 2:攻擊力9&額外傷害LV. 1」】
【Iron man 防守技能「多次數防守LV. 2:防禦力3;進行3次防守&額外防禦」】
【Iron man HP= 3 - (9+1 - 3-1) = 0
「來吧!」
面對梨的砍擊,Iron man選擇用護盾正面迎擊。
就在兩人擦身而過後,受到重創的Iron man緩緩地倒下,同時Iron man也失去了意識和解除了幻神化。
【戰鬥結束:敵人全滅】
【PC全員得到了2個「第六感」】
光認出了Iron man本人就是之前見過的男服務員,傑特也在戰鬥後逐漸醒來。

「大家沒事吧?」
戰鬥結束後綺音第一時間跑出來確認大家的狀況。
看到倒在地上的傑特後,又蹲在傑特的身旁一臉擔心地用食指在傑特的臉上戳了兩下。

不愧是暴力梨
擲骰結果

4d3 → 9[2, 2, 2, 3] 9防禦骰
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
「我說.....我不是在睡覺....我也不會突然彈起來咬人的綺音小姐...」傑特慢慢地爬起來,口中咬著一根POCKY

對是POCKY,只見他把整根都吃下去後,腹部的傷口便慢慢回復了

「居然被你看到這麼狼狽的樣子真的過意不去啊...」傑特看著倒在地上的ironman,從背包中拿出了手銬把他鎖起來,然後他拿出電話撥號「喂,麻煩幫我接通到松本的手機」

收起電話後,傑特向其餘三人說「這邊已經不安全了,要馬上轉移」(說是這麼說...但是去那裡好呢...)傑特說完後便陷入沉思

這骰值是命運,命運跟我說我在另一邊還沒有到失敗的時候
擲骰結果

2d6 → 4[2, 2] 4還沒有醉!
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
[……這個人在我進來到酒店時就在了]

看著倒下的服務員(?光訴說著她遇到的情況,對著傑特的提議光點頭示意不過對方似乎還沒有想好要去哪,光抱起胸思考著要如何不讓對方發現的地點,突然她似乎想到什麼從包包中拿出地圖釘在牆上,然後又拿出了飛鏢

[要不隨機丟一個地點?]

沒錯她想到一個很奇葩的方法
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
「我沒事!」梨向綺音舉起雙手表示自己沒事,然後轉向躺在地面已經失去意識、被傑特銬上手銬的iron man,皺著眉頭好一會兒後才解除幻神化,然後用力一腳踹在對方的(逼———)上。

「也好。」發洩完怒氣後梨找了塊比較乾淨的地面坐下,對於光的隨機地點提議相當贊同,「如果照之前被跟蹤的情況,我們熟悉的地點可能都被對方知道了。」

那是什麼牌子的POCKY meme_youdontsay??
聲望留言:
流星之中 聲望0 綠茶味
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2018-11-02, 14:38)meteor2534 提到︰ 「是我」傑特在電話接通之後便馬上向前輩松本大翔說明狀況「叫總部派人把這邊這個都帶走吧,還有我要知道剩下兩個護衛是誰跟他們現在的位置,連同之前說到的資料都傳給我,相信『魍魎』跟這次任務脫不了關係」

大翔很快就回覆了傑特,他們警察很快會派人來酒店處理,還有給了傑特之前說的瑪莉所在的學校地址,大翔懷疑「魍魎」的其中一個據點,就是這位女高中生所住的學校宿舍。

「原來你們已經將敵人制服。」
一位大你們幾歲,淺褐色短髮的男子,氣喘吁吁地跑到房間門口,不過看到你們的情況後,又鬆了口氣。
「哥哥,你終於來了!不過遲了是遇到什麼事了嗎?」
「嗯,先自我介紹,我是綺音的哥哥兼私人保鑣,愛原 晴。
「有個壞消息要告訴你們,我們的其中一位保鑣,山下淳,剛剛遇到敵襲傷重入院,到現在還沒脫離危險期。
「所以這次的護衛任務,就只能靠我們4人繼續了。」
【開場階段結束】

[視頻︰ https://www.youtube.com/watch?v=3C8C4LniajM]
順著氣氛亂入的OP
到中場階段開始前會休息一天,這段時間會在團務區做個簡單交流
SIGNATURE:
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
【中場階段:推進!調查X約會X反擊!】
日期:八月十一日(星期六)
時間:早上九時
昨天你們在酒店丟了支飛鏢,然後丟中了海!當尷尬的氣氛正在醞釀之時…
「啊,那裡附近的話,剛好我朋友有間別墅,隨時都能借給我!」綺音提出了個建議。

以海水拍打海岸的聲音與海鷗的叫聲作為伴奏,你們正於海邊別墅進行早餐會議。

長方桌的中央以全息投影播放著關於昨天酒店被襲擊的新聞,「魍魎」承認了策劃這次的襲擊,目的是要對支持綺音的企業進行制裁。
然而對綺音的粉絲來說,最後一場演唱會的引誘遠遠凌駕於恐怖襲擊的威脅。

「如你們所見,我們這次的敵人不是一般人,是世界規模的犯罪組織。

「如果要退出的話,就請趁現在。你們出什麼事的話,對我們來說也有影響。」
綺音的哥哥,愛原晴,給了你們退出這次任務的選擇。

「其實我的幻神之力——美人魚之歌,可以將我對這個世界的好感度,融入我所唱的歌,而聽眾可以從我的歌聲中,感受到這個世界的愛,所以我的歌才會一首比一首唱得好。
「我很高與你們能做我的護衞,不過在公在私,我都不希望你們因為我的事而再次受到傷害。」
綺音對哥哥說的話作了些補充。

這裡選退出的話就會直接退團 catA_XD
聲望留言:
流星之中 聲望0 OAO誰會退出啦!
卡普耶卡 聲望0 梨:這樣退出就自打臉了!!(怒
SIGNATURE:
傑特一邊聽著電視上的廣播,一邊在廚房中準備五人份的早餐,平底鍋上翻過好幾塊的熱香餅,準確平均地落在五個碟上然後傑特轉身在雪櫃中拿出了數個個盒子,打開來裡面裝著牛油,糖漿還有糖和牛奶,「這邊都好了...」傑特看一眼正在冒煙的兩個壺說

「早餐是熱香餅配本人特調的混合紅茶還有低咖啡因的即磨咖啡,而其他的配料都可以自由選配喔」傑特一邊把碟放在眾人面前一邊說,接著他就聽到了愛原晴的話

「這樣可不行喔大哥...啊不是晴先生」傑特把手抹乾淨後說「先不說之後會有什麼危險,我們月影一向都是直到最後也會盡力完成我們的任務」傑特走到晴的面前繼續說「而且綺音小姐的歌可以說是這個世界的福音,無論在公還是在私,我都會盡我所能去保護好綺音小姐的」說著傑特甚至單膝跪在綺音面前「請容許我繼續成為你的劍和盾吧」

會不會太中二了這個
傑特OS:你這名字確定不是姐姐是哥哥? custom_ulala
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
雖說明白對方是抱持著善意,但像是被懷疑專業的話還是讓梨感到火大。

「如果拒絕就違背我自己的準則了!」對於愛原晴的那一番警告,梨直接用手中的叉子指向對方,「加入月影之後我就很清楚,不管之後是面對生命威脅還是其他的我都不會退縮。」

一段帶些怒氣的話說完,叉子在梨手中轉了一圈後用力插向鬆餅,像是不接受反駁般將全副心力放入食物中。

但傑特知道的是只要櫻有生命危險的概率存在,場面只會演化成火藥庫爆炸。

梨:(對傑特的態度表示習慣性無視了了custom_ulala
話說熱香餅台譯是鬆餅沒錯吧?
聲望留言:
流星之中 聲望0 沒關係差不多
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
光吃著鬆餅看著傑特耍白痴和梨的發怒,就在眾人等待著光的回答時她還是繼續吃著鬆餅,當將盤子上的鬆餅都解決掉後她才慢慢的開口

[一但接到指令就一定要完成]

說完光緊緊的看著晴仿佛訴說著她的堅持
聲望留言:
夜空祭 聲望0 突然有種王者風範的感覺w
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉