2.3【已結束】 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花-團務區
姓名:天野 友香   性別:女
年齡:18     財產:17K
背景:
高中畢業後便離家到這裡居住。
是對一成不變每天上學下學考試訂正的生活厭倦了,亦或是對小團體互相勾心鬥角的事情厭煩。

不管是甚麼原因都無所謂了。
只是、累了。
友香覺得自己身上的動力和熱情不知道甚麼時候被抽走了。
行屍走肉的虛度著每一天。
「就這樣讓我一個人待在黑暗的角落……慢慢腐朽掉吧。」
有時候還是會嘗試打起精神,揚起笑容面對事情。
但負面的想法還是會迅速侵入腦內。
餘下的只有無助的嘆息聲。

離家後在雙親忍無可忍斷絕金錢援助後才開始去打工。
最喜歡在圖書館打工,因為安靜的環境最適合睡覺了。
喜歡小動物,不過本人似乎不太被小動物喜歡。

體能:3 
知覺:5 
敏捷:4 
理解:2 
氣質:1
理智:48

攜帶物及所有物:
錢包
手帕
手機
行動充電器
隨身鏡
擲骰結果

3D6 → [3,2,6] 11體能
2D6 → [1,6] 7理解
1D10 → [7] 7薪水
聲望留言:
木骨 聲望+1 簽名檔說得好有道理(?感謝投卡!
SIGNATURE:
一個人之所以失去另外一個人,並不是因為傷害,也不是因為拒絕,而是因為無視對方的感情。

人所做的一切努力,都是想讓對方看見自己吧。

感謝背後靈們投卡!
意料之外的人數有些多,讓我審得好番糾結啊啊啊!!!

總而言之,招收到此截止,請各位在25號結束前補全角卡吧!
再次感謝大家。
雖然在截止的時候想過就寫到這裡吧,然後默默把角色卡放到角落
不過後來想到「雖然截止了但還是可以純貼卡啊,既然都創造出來了,就把它完成貼上去吧」
所以就來純貼卡了~不過木骨想收的話也沒問題(懷抱希望(欸

姓名:岩山葉子 性別:女
年齡:24 財產:13K

背景:
岩山葉子是個充滿自信的,快樂的女孩子——嘛,原本是這樣的。

15歲時,受到星探的發掘,她加入了一個大型偶像團體,作為偶像在演藝圈活動,憑著外貌和不錯的唱跳能力,在短短幾年內取得了相當不錯的成果,金錢、名聲皆隨之而來——然後這一切都如泡影般破滅了。

上台表演、技藝的訓練、與其他人競爭、和粉絲的互動……作為偶像有其自身的壓力存在,葉子可以忍受表演、訓練,但她不想和其他成員們勾心鬥角,也不想擺出虛假的笑容去握又油又汗濕的粉絲的手。
那何不離開?
來不及了,如果在初探時便抽身的話肯定能全身而退的吧,但如今已經來不及了。
父母不會允許的,如果僅僅透露出些許退意,那還只會收到柔性的勸告,但若像迪奧不做人類般地堅持,便會招來憤怒的吼聲。
高舉養育之恩的大旗,雙親要求她以繼續偶像的工作作為回報他們的方式,但實際上也就是把她當成搖錢樹。
以理財、監護、孝順之名,葉子從偶像活動中賺得的錢大部分都落到了父母手裡,甚至為了讓葉子能更加投入偶像活動賺來更多的錢令她放棄升學。

失去了學校這個可以輕鬆、平常地與人交流的場所,空閒時間也都被工作占據,葉子少有放鬆休息的機會,壓力和負擔不斷地累積,到後來就算只是平時覺得沒有問題的小事也令人難受。
這一切最終使得他在一場節目中崩潰大哭。
此後,有些人似乎是看準了機會找上她。以放鬆、以工作、以娛樂為名,毒品伺機而入,葉子染上了毒癮,甚至被捲入了場有關偶像界潛規則的風波中。
最後,她吸毒的事情曝光,以偶像身分活動的她特別受到媒體關注、大肆報導,隨後她的偶像生涯便毀於一旦。
父母得知了這些事後責罵起她來,平時總是默默忍耐、聽話的她也在這時爆發,不甘示弱地與雙親大吵一架,將長期積壓在內心的想法全部吐露了出來,雙方的關係因而破滅。

在這一切稍稍平息後,絕望的葉子離開雙親,和他們斷絕往來,而她的父母也從未主動與她見面。
從家裡獨立出來,雖然是得到了自由,但生活和之前比起來可是過得天差地遠。
即使身為前偶像,要找工作也談不上多輕鬆,更別說她是個只有國中畢業,還有吸毒前科的人,就算想靠外貌,但在毒品和人生的雙重打擊下,她也早已失去了原本的光采(所以氣質只有1),最後也只能找個薪水低下的工作,住在這種破舊的宿舍。
若問她是否願意脫離這種生活,答案是肯定的,但若問她是否願意回到那個家中,答案是否定的,而且也回不去了。
在她看來,一切似乎都沒了出路,只得日復一日絕望地過下去……

體能:3
知覺:4
敏捷:5
理解:2
氣質:1
理智:51

攜帶物及所有物:錢包、當偶像時買的手機、鑰匙串、腳踏車
擲骰結果

1d10 → [3] 3錢錢
5D6 → [3,6,6,5,1] 21理解+體能=理智
聲望留言:
木骨 聲望+1 瑞凡QQ果然經過風雨你的理智好高,卸卸貼卡!
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
頂一下做分隔線。
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
[圖︰ rzSxY4D.png]
有人要跟厭川搶嗎?
備註:請選擇標記空房的房間。
(我有點期待,因為我有預想你們會選哪裡 Angry@: )

可惡,居然又是一樓嗎?為什麼這麼愛一樓XD
不過一樓只開放那間,你們快去拚高下www
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 這裡也是想要1F的房間
1F的空房是屬於病弱窮鬼月田奈美子的!體能5的傢伙給我乖乖爬樓梯去二樓休息吧!奈美子擁有的是榮耀的體能2!以及月薪11k!才不會輸!(?
來啊,我的骰子為了奪取一樓空房間的擁有權、為了今次勝利已經燃燒起來!薩托里你是沒有勝算的,放棄吧!(X
擲骰結果

2d6 → [1,6] 7一決成敗,1F空房間的擁有權
聲望留言:
木骨 聲望+1 笑滾XDDDDDDD
(2015-10-26, 01:51)Mr.天狼星 提到︰ 1F的空房是屬於病弱窮鬼月田奈美子的!體能5的傢伙給我乖乖爬樓梯去二樓休息吧!奈美子擁有的是榮耀的體能2!以及月薪11k!才不會輸!(?
來啊,我的骰子為了奪取一樓空房間的擁有權、為了今次勝利已經燃燒起來!薩托里你是沒有勝算的,放棄吧!(X

我接受你的挑戰啊! Angry@:
體能2就是要鍛鍊拉,去睡二樓
擲骰結果

2d6 → [2,6] 8接受挑戰
聲望留言:
Atolily 聲望+1 病弱沒人權啊
木骨 聲望+1 天狼星大大請安心地去二樓吧wwww(聲望哪裡錯
Mr\.天狼星 聲望+1 一個窮鬼倒下去,千千萬萬個窮鬼站起來,別以為贏了奈美子就可以驕傲,在她之上還有比她更窮的窮鬼四天王(ry
薩托里同學26、27無法回覆。
所以我們10/28晚上8點開團,各位意下如何?

剛好利用這兩天做團前準備跟釋出個角色所知的情報。

-.-.-.-.-.-.-
雷射三毛www
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 Ok的
薩托里 聲望+1 感恩木骨,雷射木骨
紫苑翔雲 聲望+1 可以呀,沒差滴
呃⋯要選哪間好呢⋯⋯

這樣好了,既然體能越低越需要鍛練,那我就自覺點選最右邊那一間吧

>不!我掉的是陽台 是的,那是我掉的沒錯
聲望留言:
木骨 聲望+1 你掉的房間是高森和夏木中間那間,還是(ry
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
姓名:厭川佐介  性別:男
年齡:25          
月薪:16k

傷害值:4
體能:4/5
知覺:2
敏捷:0/1
理解:3
氣質:4
理智:51/56

攜帶物:錢包、折蓋式手機、傾家蕩產買的單眼相機
所有物:不知道幾手的破爛筆電、二手自行車

-.-.-.-

姓名:月田奈美子   性別:女
年齡:20
財產:11k

傷害值:2
體能:2
知覺:3
敏捷:0/1
理解:5
氣質:4
理智:43/52

攜帶物及所有物:
隨身帶著沒有多少錢的錢包、只有通訊功能的廉價二手手機、房門鎖匙、裝著定時要吃的藥的藥袋、送藥用的保特水瓶、備用的口罩。

-.-.-.-.-.-

姓名:大稻田 行人   性別:男
年齡:20
月薪:20K

傷害值:3
體能:1
知覺:4/5(遊戲時間)一天後回復一點
敏捷:3
理解:4
氣質:2
理智:40/46

攜帶物:小錢包,折蓋式手機,塑膠手錶,兄弟合照
所有物:女式自行車,煤油提燈

這邊走

呃,好吧,我的骰運也是挺屌的。
擲骰結果

1D6 → [1] 1祭神骰!屋啦嘎巴哈~