2.3【已結束】 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花-團務區
時間線好像有點亂了,說一下奈美子行動的時序吧

中午在客廳吃午餐、順便聽高森婆婆的故事,吃完午餐後吃藥
下午自由時間,留在客廳看帶到客廳的八卦雜誌
看完八卦雜誌後回房間,經過時聽到厭川房間的怪聲,以為只是厭川偷偷養寵物,不以為然

回房間放好八卦雜誌,然後回到客廳吃晚餐,吃完晚餐後吃藥
吃完晚餐之後回房間拿報紙和筆,錯過其他人的對話
回房間時聽到芥川對面空房間的陌生對話,以為只是有人躲著聽無聊的電台節目,不以為然
正在前往客廳,用筆將在報紙的招聘欄上的心儀工作圈起來
(2015-11-03, 03:07)Mr.天狼星 提到︰ 時間線好像有點亂了,說一下奈美子行動的時序吧

中午在客廳吃午餐、順便聽高森婆婆的故事,吃完午餐後吃藥
下午自由時間,留在客廳看帶到客廳的八卦雜誌
看完八卦雜誌後回房間,經過時聽到厭川房間的怪聲,以為只是厭川偷偷養寵物,不以為然
回房間放好八卦雜誌,然後回到客廳吃晚餐,吃完晚餐後吃藥
吃完晚餐之後回房間拿報紙和筆,錯過其他人的對話
回房間時聽到芥川對面空房間的陌生對話,以為只是有人躲著聽無聊的電台節目,不以為然
正在前往客廳,用筆將在報紙的招聘欄上的心儀工作圈起來

跟我預想的一樣。
你說的時間線是薩托里同學第一句吧?描寫的時間點是晚餐時www
我正要發悄悄話說對話是吃完晚餐後的事XD
聲望留言:
薩托里 聲望+1 是晚餐後…我改一下描述
其實有bug,不過可以解釋XD

吃完晚餐後奈美子應該知道有沒有人跟著上樓,因為樓梯有聲音,樓梯旁邊的房間都可以聽到
而且奈美子在中午曾經上樓放八卦雜誌,那時還沒有對話聲從空房傳出

不過可以說是有人留下的收音機,在奈美子下樓吃晚餐後打開、下樓吃晚餐時又忘了關,留了在空房間處(?
聲望留言:
木骨 聲望+1 比起霸個,比較像是扮演中的彈性預留?
(2015-11-03, 03:21)Mr.天狼星 提到︰ 吃完晚餐後奈美子應該知道有沒有人跟著上樓,因為樓梯有聲音,樓梯旁邊的房間都可以聽到
而且奈美子在中午曾經上樓放八卦雜誌,那時還沒有對話聲從空房傳出
確實如此。
不管奈美子中途上樓幾次,絕對,肯定的,只有在晚餐後的那次上樓聽見這聲音。
然後大稻田不在客廳,所以可以自我安慰是大稻田這樣wwwww

現在看起來有些事情很巧的跟你們行動搭配了,完全可以做令人安心的解釋(?
話說放收音機的人好忙wwwwwwwwwww

-.-.-.-.-
天狼星<上面給你的聲望內容是我一時閱讀誤解發的XDD請無視苦搭塞<O>
 聲望<笑倒XDDDDDD
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 對,原來是晚餐之後跟著上樓的大稻田躲在空房間裡聽無聊電台節目,奈美子安心(X
重看了兩三次,直覺覺得厭川第一次搜尋倉庫時,踢到並滾到櫃子下方碎掉的那東西,應該和小孩踢破受傷的骨灰罐是同一個、或是至少有關連
即使那時候的倉庫,已經因為大稻田弄倒雜物堆,而變成了密室狀態

如果不是連續的大失敗,應該是那時就找到的重要線索之一

——然而奈美子還什麼都不知道
唔嗯,在聽完婆婆講古之後,大稻田應該會先跟芥川小姐拿托她買的筆記本,回到房間後便開始撰寫日記
然後閒暇之餘讀個小說直到晚餐,簡略吃完後又回去把它讀完,然後早早就寢(zzz

所以不會在客廳待太久,聽不到討論

結論:真是平靜的一天(?
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2015-11-03, 09:55)紫苑翔雲 提到︰ 唔嗯,在聽完婆婆講古之後,大稻田應該會先跟芥川小姐拿托她買的筆記本,回到房間後便開始撰寫日記
然後閒暇之餘讀個小說直到晚餐,簡略吃完後又回去把它讀完,然後早早就寢(zzz

所以不會在客廳待太久,聽不到討論

結論:真是平靜的一天(?
okok~
我昨天睡前還在想忘記給你筆記了XD
假如你有要跑去倉庫一探究竟,正好讓芥川用給你筆記為藉跟你去倉庫XD
(2015-11-03, 04:23)Mr.天狼星 提到︰ 重看了兩三次,直覺覺得厭川第一次搜尋倉庫時,踢到並滾到櫃子下方碎掉的那東西,應該和小孩踢破受傷的骨灰罐是同一個、或是至少有關連
即使那時候的倉庫,已經因為大稻田弄倒雜物堆,而變成了密室狀態

如果不是連續的大失敗,應該是那時就找到的重要線索之一

——然而奈美子還什麼都不知道

本來想用聲望回但是聲望上限了。
引用︰天狼星<不是那麼高深莫測的事啦XDDD是那些會發出怪聲的地方跟空白處XD

還以為照片裡面照到有女鬼、鬼影什麼的
聲望留言:
木骨 聲望+1 XDDDDDDDDDDDDD
聽說祭骰神不能用別人的東西,欸~~我一直都是隨便亂祭耶~~
好吧,但是我還是不會畫畫什麼的。
所以骰神大大送你本書你先到旁邊看看書冷靜一下。
(不要谷歌木骨記會有神奇的事發生)
[圖︰ EWEcGLr.png]

話說我的小木人的點是隨便設的,但我突然發現——
[圖︰ WIZGPy0.png]

鎮壓!
嗯,很好。
[圖︰ sMeeYCK.png]
順便附贈鑲鑽2D6去旁邊玩,不要玩我們的1D6謝謝。
屋啦嘎巴哈!

-.-.-
我現在才知道我的名字有好多種意義@~@