2.3【已結束】 【酒吧基礎團】除草記
顯示全部文章
#

「看似是呢。」和菲爾一同走到門後,目見和以前完全不同的景色。宗介的警戒心多少提高了。說是別的物種,但只要有社會性就會有與野外不同的危險性。

宗介讓菲爾藏到自己身後,正面面向著士兵。如無必要,由索克來應對才是上策。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
顯示全部文章
#

回想起上次的情況,宗介有點懷疑的看著索克。

「不會這次又有什麼奇怪的昆蟲又或是會被卷進什麼麻煩事當中吧?」
SIGNATURE:
顯示全部文章
#

看著兩名熟人一幅混亂的樣子,宗介扶著自己的額頭看向索克。「要是賭性命的工作這邊可會馬上就逃。」

「還有是我覺得工資應該加一下比較合理。」抱著混亂的菲爾,宗介只是單純嘴上說說的理論。
SIGNATURE:
顯示全部文章
#

有點懷疑索克的話,看見接下來提出的條件,宗介便嘆氣的接受。原來是這一回事。

看著菲爾的動作,宗介也多少拿起點幹勁出來。自己怎可以不努力點。

宗介拿起兩支看似是槍樣子的東西,雖然沒有實際操作過,但經歷過不同的世界大概掌握到原理是怎樣。
  宗介拿著雙槍,對著試射的雜草無情的狂轟,而且還刻意掛著無起伏的表情。轟完一盆,換上另一起再轟。咬著休息的一支的彈匣退出來讓它掉到地下,清脆地用尾指挑起綁在大腿的後備彈匣,把槍柄準確的敲進去,發出咔嚓的聲音。最後再把鏡頭前的一盆雙槍齊發的轟掉。

「三一牌除草噴槍、除草劑,植物沾之則死、觸之則亡,是將頑固的生態系從地表除去的除草好幫手。」
擲骰結果

2d6 → 10[5, 5] 10廣告
SIGNATURE:
顯示全部文章
#

說是工作不如像觀光。禁不著心底冒出這種想法,也牽著菲爾的手走到收割機前。

(不過是和菲爾一起來,偶然像這樣輕鬆的沒什麼危險事發生也好。)摸一下菲爾的頭,宗介把雙槍收到腰間牽著菲爾準備拍照。
SIGNATURE:
顯示全部文章
#

宗介沒說什麼,只是和菲爾一起接近對方。換了是自己一個人宗介就會無視對方離開。畢竟要是沒有工作要求自己根本沒能力,也沒義務幫忙對方。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-11-04, 23:38)誠誠 提到︰ 「不過邪惡⋯宗介⋯人家是壞孩子嗎⋯?」只是聽到惡魔們和法法說的話,現在菲爾也被稱為邪惡的一員,從小的時候接觸到的名詞,邪惡是不好的,還沒習慣這種修辭的菲爾露出擔心的表情,拉了拉宗介的手小聲的問著。

「呀...放心吧,菲爾是邪惡的好孩子。」把修飾詞硬接在一起安慰著菲爾。
  「邪惡不等於壞孩子,只是立場而已。菲爾一向也很乖。」宗介牽著菲爾的手跟著走向魔王城。

到達魔王城,看著對方只派出副官,宗介雖然起了點疑心。不過這裡的交涉還是交給索克,要是不小心觸碰對方禁忌現在受苦的只會是自己。
  宗介也向著對方點頭以示回禮。
SIGNATURE:
顯示全部文章
#

500嗎。心裡想著大概的數字,但是敵人不是士兵,而是照著本能行動的生物。這樣的話只要找出法則性,清除速度只要追得上便不是問題。而且還有索克帶來的道具,危險性應該比想像中要低。不過...

(以從前認識的索克來看,聖草軍和他不會是串通的吧?但現在我們是索克帶來的人,和他坐同一條船下結果是黑是白都不重要了。)既是安心又是無奈的嘆氣,看著在一邊準備記錄場面的索克。

「菲爾放心,沒事的。我們不是還有索克先生拿來的道具嗎?」宗介安撫著混亂的菲爾,還她冷靜下來。
SIGNATURE:
顯示全部文章
#

本來這種陌生人的坐騎,宗介絕對不會坐上去。但是看見菲爾充滿興趣的眼神,宗介也只好死心。

牽著菲爾的手走上棉貓,只是坐下時抱著菲爾的腰。做好要是發生什麼時就馬上抱著菲爾逃跑的準備。
SIGNATURE:
顯示全部文章
#

看見菲爾被攻擊,宗介在攻擊來到之前擋到菲爾身前,把攻擊用身體接下來。大概是之前拿到的那個徽章的效果,對宗介來說並沒做成致命傷,頂多只是身體多了幾道紅斑。

宗介馬上舉槍還擊,可是都只有擊中聖獸們的裝甲外層,沒法消滅他們。

「菲爾,沒事嗎?」
擲骰結果

2d6 → 5[1, 4] 5雙槍
2d6 → 4[1, 3] 4應對
SIGNATURE: