2.3【已結束】 【酒吧基礎團】除草記
顯示全部文章
「哇哇哇......魔界真的......很不一樣呢!大太陽旁邊還有顆小太陽,這樣大部分作物都要防曬了吧?」

法法對著所見到的景象發出讚嘆,同時加上一些不知所謂的感想。

「嗯?」

注意到有人朝自己一行人走來,法法不曉得該如何反應,最後決定笑著朝對方點一下頭。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
顯示全部文章
(2018-10-28, 18:42)Mr.天狼星 提到︰ 「也是呢,是混合著死亡氣息的神聖氣息。原來是不死族的牧師先生啊?所以這是不死族某種奇特宗教儀式的副作用嗎⋯⋯?我明白了,那也沒辦法了。不過為了市容整潔,這些會散發出來的濃烈惡臭神聖氣息最好還是收起為妙,不然附近的居民又會向我們投訴的。打擾到牧師先生你實在是不好意思。」魔兵隊長向亞特拉你躬身致歉。

「惡臭神聖氣息......噗。」語詞中的映襯似乎戳到了法法笑點。「啊!我不是在笑亞特拉喔,是在笑惡魔的特性!」

(2018-10-28, 20:49)宗介 提到︰   回想起上次的情況,宗介有點懷疑的看著索克。

「不會這次又有什麼奇怪的昆蟲又或是會被卷進什麼麻煩事當中吧?」

「奇怪的昆蟲?不會又是跟樹一樣大的東西了吧?」法法想到先前街的委託中,遇到的巨大螳螂。

「索克先生,你要說清楚喔,至少讓我們有點準備嘛!」法法對著索克眨了眨眼。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
顯示全部文章
「是活的草?呃,應該說,是會動,而且聲勢浩大的草嗎?」對索克所說的內容,法法跟菲爾一樣有些混亂。

「好,那些先不管,我再問個問題。」

「那些草,跟普通的草一樣大嗎?如果是的話,努力一點可以除完吧。」法法似乎很擔心又遇上太大的動植物。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
顯示全部文章
「那我拿這個好了。」法法一把拿起了大鐮刀。

「嘿咻!『三一牌除草大鐮,有特殊的除草附魔效果,不管怎麼樣的花草植物都能一刀割斷!』」法法用力舉起大鐮刀,左右擺動著,把一盆盆的草給切得乾乾淨淨。

「好,很不錯哇哇哇哇哇哇!哈!」

也許是對工具不習慣,也許是太久沒勞動,又或者是單純地過於得意忘形,法法在最後一刻差一點跌倒。

但是!她奮力地大吼一聲,硬是把重心調整回來,穩穩地抓著鐮刀,凜然地面對著鏡頭。

「......嘿嘿......嘿......耶!」看著鏡頭,法法不好意思地笑了幾聲,最後試圖緩解尷尬大聲地歡呼了一下。

取第二個骰(艸
擲骰結果

2d6 → 6[2, 4] 6割草表演
2d6-2 → 9[4, 5] - 2 7農夫:割草
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
顯示全部文章
「大合照?」

「這樣加加知君的大車子應該要在最後面呢,然後從駕駛艙揮揮手?」

「其他人就......站在車子前?亞特拉讓霧擺出帥氣的姿勢?宗介跟菲爾互相搭配之類的?」畢竟不是專業的模特兒,法法給不出太多的建議。

「我的話,大概就扛著鐮刀......微笑吧?好像有點恐怖......噗噗。」法法對自己打算擺的姿勢似乎頗滿意。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
顯示全部文章
「爬到車子上去?對耶!我怎麼沒想到。」

語畢,法法便爬上車去,挑了個車子前方好站的位置。

站穩後,一手叉腰,另一手將鐮刀朝前舉,彷彿在指揮軍隊前進一般。

「好像有點太帥氣了......羞恥啊!」擺著姿勢的法法如此想著,臉上也一塊紅一塊紅的。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
顯示全部文章
「怎麼這樣......」

眼前所見讓法法難以接受,她原本以為自己只是單純的來幫忙除草,沒想到這些「草」造成的破壞竟然那麼劇烈。

「......沒事了,沒事了。」

法法上前抱了抱小狼人,不打算多說些什麼,畢竟在徹底除草之前,說再多也是枉然。

「總之先安撫一下......」法法心想。

「......毛茸茸的很好摸呢......」心中的想法最後變得有些失禮。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
顯示全部文章
「......竟然睡著了!」

法法把阿烏抱起來,交給其中一個村民。

「下次見面時,也許我們已經把那些草割乾淨了呢。」

「......這樣大家就能同心協力重建家園了,你也要幫忙喔。」

法法對著睡著的阿烏說著,說完摸了摸他的頭,跟上了其他同伴的腳步。

「帶有神聖氣息......幸好我們不用怕這些。努力一點應該行得通......」

「上吧!正義的邪惡除草隊!」法法似乎被惡魔特有的修辭方式影響了一點。
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 法法可愛(蹦蹦跳
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
顯示全部文章
「您好,我是法法,請多指教。」法法雙手拎起裙子,向惡魔軍官問好。

「惡魔這麼有禮貌很不習慣呀。」看著禮儀滿分的特利亞,法法心想。

在加加知君提問後,法法接著問:「除了加加知君問的這些,我再問個問題,就是是否有跟這些草聖軍交流的可能性呢?如果能的話,惡魔軍團是否有打算跟對方......談和?」

最後的「談和」,法法說的很小聲,深怕觸怒惡魔。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
顯示全部文章
「把草芯弄掉就可以了......」法法低頭看著資料,一邊聽著特利亞說著。

「會不停增生......看樣子我們越快動手越好呀......」

(2018-11-06, 20:29)只是個月月 提到︰ (雖然帶著神聖的屬性但完全就只是戰爭的器具…增加同伴的方式不禁想到一般的不死族啊)

通過老鷹看到這付情況亞特拉搖了搖頭

[各位看查有結果了,現在我們從城牆上看到紅色一團的物體就是聖草軍,總數約500但數量正在持續增加中]

「500!天呀,真的要快點開始才行。」

雖然這麼說,但法法並沒有傻傻地跑出去,他看向宗介和亞特拉兩人,因為兩人似乎比較有作戰經驗,也許能給出什麼更具體的方法。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法