2.3【已結束】 【酒吧基礎團】除草記
顯示全部文章
血陽與暗日倒映在加加知君的瞳眸上,能這樣直視太陽的日子可不多見,正當牠轉頭想看看還有什麼新奇事物,就見一隊惡魔士兵迎面而來,牠佯裝不在意,仰頭望向索克,想問要去哪裡除草又開不了口。

畢竟沒做虧心事的惡魔小市民,是不會逃跑或遮遮掩掩的……對吧?

場外:
不知道魔界的生物會不會講話。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
亞特拉先生應該能找理由掩飾過去吧。加加知君一派輕鬆思道,跳上亞特拉的肩頭,臉頰相蹭希望助他放鬆應對。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
「沒事,我只是以為亞特拉先生會誇口自己殺害太多神職者,才會沾染上神聖氣息。」加加知君瞇眼燦笑,像條圍巾垂掛在亞特拉肩頸上,聽完索克的話,牠只能發出乾笑回答:「啊哈哈……規模瞬間變成戰爭了呢。話說索克先生,你們這裡的動物可以說話嗎?」

牠將詢問副官草聖軍情報的待辦事項記在心上,先問了其它在意的事,畢竟要是惹出不必要的是非,延宕任務進度就不好了。

場外:
類似這樣:https://www.ettoday.net/news/20170103/841610.htm
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
加加知君背起一段羊皮紙上的台詞,跳下亞特拉的肩膀,恬不知恥叼起魔法召喚石,踏上綠色地毯,粉嫩肉球捧起魔法召喚石,在魔法留影機前展示,咧嘴露出小虎牙喊道:「Wrrrrryyyyyy!迪奧牌魔法召喚石,能夠召喚具有魔法傀儡核心、高達四噸重、能夠自律行動的迪奧牌大型聯合收割機從天而降,可以大面積地收割植物!Combine Harvester DA!」

牠將魔法召喚石拋上半空,整隻貓也跟著躍上空中,飛舞的斗篷後襯著二日,接著乘坐召喚出的收割機轟然落下,連同盆栽輾平雜草,牠則高舉雙手邪笑道:「無駄無駄無駄無駄無駄!」

等索克喊卡後,牠才端坐問道:「有哪些地方要修改的呢?」

場外:
我比較想看男孩子咕嚕靈波,麻煩了。
擲骰結果

2d6 → 8[2, 6] 8廣告表演
聲望留言:
柱壹 聲望+1 這個畫面也太可愛了吧....!好可愛!
流星之中 聲望+1 喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦!
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「謝謝,我只是從鄉下上來打拼的貓咪呀。」加加知君雙掌摀臉,接受索克的讚美,接著看大家優秀的表現,牠也想做個好的收尾,再度召喚出收割機,跳到最高處向大家招手,喊道:「一起上來拍照吧!」

場外:
效果gm描寫或交給我們都可以,謝。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「亞特拉先生好帥!」加加知君順從本能爬到最高處:亞特拉的頭頂,牠趴在上頭露出尖牙,努力做出像吸血鬼般猙獰的表情。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「太好了,我第一次跟朋友合照呢,快走吧!」加加知君哼著小調,揚起一隻前腳,白色小毛球繼續窩在亞特拉頭上。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
見難民們陷入愁雲慘霧之中,加加知君趕緊從亞特拉頭頂跳下,跑到農夫面前掏出三株西瓜花,雙手奉上道:「不嫌棄的話請收下吧,這是西瓜的植栽,只要分開種就能不吵架又快速生長,希望能幫你們早日重建家園⋯⋯」

不曉得這麼做好不好,但為了讓難民安心,牠心疼地抱住阿烏的腿,大言不慚透露:「等我們討伐完草聖軍,絕對會回來幫忙的!」

場外:
像這樣。 https://m.youtube.com/watch?v=4ub3lA4cAgc
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「謝謝你們,我們會小心的。」加加知君收下了惡魔們的好意,快馬加鞭趕往城樓,儘管牠的小腳再快也快不到哪兒去。

場外:
收在亞特拉那邊了w
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「特利亞先生你好,我是加加知君,接受了你們除草的委託而來。」

加加知君也伏低前身行禮,接著正襟危坐道:「想請教你有關草聖軍的事,它們的弱點和樣貌,以及開始肆虐的時間及原因,謝謝。」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。