2.3【已結束】 【酒吧基礎團】除草記
#

有點懷疑索克的話,看見接下來提出的條件,宗介便嘆氣的接受。原來是這一回事。

看著菲爾的動作,宗介也多少拿起點幹勁出來。自己怎可以不努力點。

宗介拿起兩支看似是槍樣子的東西,雖然沒有實際操作過,但經歷過不同的世界大概掌握到原理是怎樣。
  宗介拿著雙槍,對著試射的雜草無情的狂轟,而且還刻意掛著無起伏的表情。轟完一盆,換上另一起再轟。咬著休息的一支的彈匣退出來讓它掉到地下,清脆地用尾指挑起綁在大腿的後備彈匣,把槍柄準確的敲進去,發出咔嚓的聲音。最後再把鏡頭前的一盆雙槍齊發的轟掉。

「三一牌除草噴槍、除草劑,植物沾之則死、觸之則亡,是將頑固的生態系從地表除去的除草好幫手。」
擲骰結果

2d6 → 10[5, 5] 10廣告
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
「演得很棒!亞特拉先生真是厲害啊!不愧是能操控不死族的人,就是這麼狂、就是這麼拽!連幻術濾鏡的渲染特效都能省掉不用上呢!來來,多擺幾個Pose吧!」拍好短片之後,索克再度拿出小型魔法留影機,將亞特拉你那不可一世的霸氣姿勢整個完完整整的拍下來。

「對對對!宗介先生的射擊動作真酷呢!就像從魔影中走出來的帥哥男主角一樣棒!而且工具還操作得那麼專業啊,宗介先生該不會是練過的吧?再來幾個姿勢!」將宗介那狂轟猛炸的畫面整個紀錄下來,索克再走近你身前連拍了不知多少張的硬照,將你這酷爆了的英姿收錄下來。

「嗯,這個死神牌死神戒指,我就之後再另外找人來拍廣告吧。」他上前將桌上那沒人選擇的死神戒指重新收進袍裡,順道將折疊桌也收了起來。

「恭喜你們,你們全部人都過關了。然後再站在一起來張大合照吧?算是給你們來幅紀念照,反正也花不了多少時間。」用魔法吸草機將雜草盆栽都清理乾淨、然後收拾進術士袍裡,索克再次回到那台魔法留影機後方,向你們問道。
「大合照?」

「這樣加加知君的大車子應該要在最後面呢,然後從駕駛艙揮揮手?」

「其他人就......站在車子前?亞特拉讓霧擺出帥氣的姿勢?宗介跟菲爾互相搭配之類的?」畢竟不是專業的模特兒,法法給不出太多的建議。

「我的話,大概就扛著鐮刀......微笑吧?好像有點恐怖......噗噗。」法法對自己打算擺的姿勢似乎頗滿意。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
「謝謝,我只是從鄉下上來打拼的貓咪呀。」加加知君雙掌摀臉,接受索克的讚美,接著看大家優秀的表現,牠也想做個好的收尾,再度召喚出收割機,跳到最高處向大家招手,喊道:「一起上來拍照吧!」

場外:
效果gm描寫或交給我們都可以,謝。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
#

說是工作不如像觀光。禁不著心底冒出這種想法,也牽著菲爾的手走到收割機前。

(不過是和菲爾一起來,偶然像這樣輕鬆的沒什麼危險事發生也好。)摸一下菲爾的頭,宗介把雙槍收到腰間牽著菲爾準備拍照。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
#
「宗介真帥氣呢~」菲爾在旁邊看宗介拍攝時只敢小聲的拍拍手,怕太大聲打擾到拍攝,直到宗介下來菲爾才帶著笑容跑到他的身邊。

「接下來是一起嗎⋯?」菲爾看到加加知君在上面招手,便跟著宗介一起爬上收割機,然後法法的提議菲爾不知道如果是要和別人配合演戲的話是該怎麼擺,原想要和宗介尋求建議,不過宗介把雙槍收了起來,看起來是打算很普通的拍照,菲爾也決定抱著宗介的手,把法杖抱在身邊,擺出開心的笑容來。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
「爬到車子上去?對耶!我怎麼沒想到。」

語畢,法法便爬上車去,挑了個車子前方好站的位置。

站穩後,一手叉腰,另一手將鐮刀朝前舉,彷彿在指揮軍隊前進一般。

「好像有點太帥氣了......羞恥啊!」擺著姿勢的法法如此想著,臉上也一塊紅一塊紅的。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(嘛....就容我稍微耍帥一下吧)

亞特拉爬上壓路機但車頂,從空間中召喚出了一張由骸骨做成的王座(?,他閉上雙眼坐了下去並讓霧氣環繞收割機周圍,接下來他翹起右腳移動右手靠著扶手撐起頭部,他緩緩的睜開雙眼但眼睛裡的顏色與之前不同,眼白的部分呈現能吸入所有光芒的黑色瞳孔彷彿如血一般鮮紅,此時的他散發出另生物們窒息的氣場
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
「亞特拉先生好帥!」加加知君順從本能爬到最高處:亞特拉的頭頂,牠趴在上頭露出尖牙,努力做出像吸血鬼般猙獰的表情。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「來,大家望向留影機的鏡頭這裡!三、二、一,金子!」索克按下魔法留影機的拍攝按鈕,快門咔嚓一閃,將這一刻保存下來。

坐在車頂的骸骨王座上、擺出令人窒息的凜然表情面目、翹著腳靠著扶手撐著頭的亞特拉,人立在亞特拉頭頂、身披漆黑披風和渾身纏著繃帶、努力做出猙獰表情的可愛貓咪加加知君,站在車蓋上前方叉著腰、高舉大鐮、臉紅起來的法法,也站在車上、腰間別著雙槍的宗介,以及一手抱著宗介的手、另一手抱著靈杖、開心笑起來的菲爾。

「嗯嗯,拍得不錯,工作完成之後就會給你們每人一張的了。喔,當然,貓咪也會有一張。」看了眼魔法留影機上螢幕裡的留影畫像,索克他笑著點了點頭,似乎也很滿意今次的拍攝成果。

「那麼除草小隊、出發除草了!……啊不是,我們先去找魔王大人的副官吧。現在這個時間的話,他應該就在附近的城樓上,我們走吧。」索克將魔法留影機、反光板和綠幕背景通通收進灰色的術士袍裡面,然後向你們說道。

———