2.3【已結束】 【酒吧基礎團】除草記
操縱著不死族老鷹從高空觀察,亞特拉你能更清晰的看到這片原本平靜安逸的邪惡大地,是怎樣被這些帶著神聖氣息的花草樹木紅色怪物禍害到瘡痍滿目、破爛不堪。

你們從城牆上所看到、那些遠方的紅色一團團東西,原來就是那些怪物。它們的數量目前只有幾百隻,在破壞了城外所有人工建設之後,它們就開始毀壞樹林,聚集在一起合力將深種大地不知多少年的大樹連根拔起、粉碎,只為了增加它們自身的數目。

———

???隻草芯聖獸(???/???)-->500隻草芯聖獸(500/500)
(雖然帶著神聖的屬性但完全就只是戰爭的器具…增加同伴的方式不禁想到一般的不死族啊)

通過老鷹看到這付情況亞特拉搖了搖頭

[各位看查有結果了,現在我們從城牆上看到紅色一團的物體就是聖草軍,總數約500但數量正在持續增加中]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
「把草芯弄掉就可以了......」法法低頭看著資料,一邊聽著特利亞說著。

「會不停增生......看樣子我們越快動手越好呀......」

(2018-11-06, 20:29)只是個月月 提到︰ (雖然帶著神聖的屬性但完全就只是戰爭的器具…增加同伴的方式不禁想到一般的不死族啊)

通過老鷹看到這付情況亞特拉搖了搖頭

[各位看查有結果了,現在我們從城牆上看到紅色一團的物體就是聖草軍,總數約500但數量正在持續增加中]

「500!天呀,真的要快點開始才行。」

雖然這麼說,但法法並沒有傻傻地跑出去,他看向宗介和亞特拉兩人,因為兩人似乎比較有作戰經驗,也許能給出什麼更具體的方法。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
#

「才五天就破壞成這樣了嗎...」光是五天就將一大片地區催毀成這樣,讓菲爾有些嚇到,同時也想著自己是否有辦法可以幫忙抵禦敵軍。

「诶!?五百!?亞特拉先生你說的是真的嗎!?」接著亞特拉帶來的消息讓菲爾更加混亂,光是少量的敵人菲爾就不知道能不能將對方給擊退,更何況五百以上的敵人,這讓菲爾更加不知所措。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
「可以用剛才的農具搭配火攻嗎?戰役結束就沒有神聖力量的威脅了,大家可以一起滅火。」見菲爾陷入混亂,加加知君跳到地上,用頭蹭了蹭她的小腿。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
#

500嗎。心裡想著大概的數字,但是敵人不是士兵,而是照著本能行動的生物。這樣的話只要找出法則性,清除速度只要追得上便不是問題。而且還有索克帶來的道具,危險性應該比想像中要低。不過...

(以從前認識的索克來看,聖草軍和他不會是串通的吧?但現在我們是索克帶來的人,和他坐同一條船下結果是黑是白都不重要了。)既是安心又是無奈的嘆氣,看著在一邊準備記錄場面的索克。

「菲爾放心,沒事的。我們不是還有索克先生拿來的道具嗎?」宗介安撫著混亂的菲爾,還她冷靜下來。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
「哈哈!毋須過於擔心,你們現在手上的EX級別規格除草工具可不是蓋的!

這些工具無不是由煉金大師、附魔大師,甚至是大法師所製,是魔法器具、煉金產品中的精品!

而且還專門設計用於除草的單一功能上,對於植物所能發揮出的效果更是拔群至極。

就算不信任我也不要緊,也請信任這些大師那千錘百煉的手藝多一點吧!」索克哈哈大笑,然後朝你們比出了一個大姆指。

通過索克的粗略簡短說明,你們也對自己手上除草工具的力量有了一定的理解和估算。

———

「呼,那我就放心了,我沒有問題了,隨時可以出發。」加加知君起身豎直尾巴,尾梢興奮地微微顫抖。

場外:
我的爪牙已飢渴難耐。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
當眾人還在討論時老鷹飛回來停在亞特拉的肩上

[我先去城門口了,如果你們準備好了來城門口集合吧,我會準備好載具的]

來到門口亞特拉打開空間挑選坐騎,選好後他召喚出了一團白色的棉花(約公車大小),不久從棉花底下伸出了四隻腳,依照腳的模樣應該是某種貓科動物,接著從某個末端伸出了脖子但並沒有頭部,棉花的兩旁都有梯子最上面則是有座位
擲骰結果

2d6+1 → 9[5, 4] + 1 10召喚簡單的不死族
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
加加知君跟著亞特拉來到城門口,情不自禁撲進那團白色棉花,再度探頭時已身處那動物背上,牠擁著沒有頭的脖子問道:「你好呀,我是加加知君,你也是貓咪嗎?要怎樣才能召喚出同伴呢亞特拉先生?」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。