2.3【已結束】 【CR+房規】風暴谷傳奇
顯示全部文章
【系統】:超次元カードバトルRPG カードランカー
【團名】:風暴谷傳奇
【跑團平台】:GOOGLE文件
【GM】:ttk12345
【招收人數】:3
【玩家】:山友、左花、七夜
【劇本類型】:卡片戰鬥
【劇本長度】:中
【劇本構築階段巡迴數】:3
【背景】:TCG動畫+西部開拓時代
【招收時間】:8/11/2018 23:59分截止

【團錄】
導入階段-茱蒂 ‧ 喬菈
導入階段-迪奧 麥斯威爾
導入階段-伊娜 · 昆斯特
構築階段1-迪奧 麥斯威爾
構築階段1-伊娜 · 昆斯特
構築階段1-茱蒂 ‧ 喬菈(上)
構築階段1-茱蒂 ‧ 喬菈(下)
構築階段1-謝米
構築階段2-迪奧
構築階段2-茱蒂
構築階段2-伊娜(上)
構築階段2-伊娜(下)
構築階段3-茱蒂
構築階段3-伊娜
構築階段3-迪奧
構築階段3-謝米
決鬥階段
結局階段-茱蒂
結局階段-伊娜
結局階段-迪奧

【劇情簡介】:
在美洲西部一處渺無人煙的荒野中,有一處名為風暴谷的地區,遙傳在此地進行生死決鬥敗北的人,他的靈魂會被神秘的力量抓進附近的礦山中。
二十年前HET社在尋找容易和靈魂卡片取得連結的地點時曾經開發過這區域,但最後卻因為新開發的小鎮被強大的決鬥者暴力佔有,計劃從此閣置,而小鎮則而另一種方式繼續發展下去。
現在風暴鎮周邊已經成為西部著名的危險地帶,所有犯罪者都把此地當成避風港,只有最大膽或者不怕死的人才會進出這區域。
數天前,一部載有珍貴貨物的火車從遠方出發,將會在今天穿越風暴谷外圍…

【重要NPC簡介】:

謝米
風暴鎮的老大,西部黑暗決鬥者懸賞單上最值錢的人。他在二十年前的決鬥中殺死HET社負責人並消滅掉所有試圖奪回小鎮的決鬥者,從此把風暴鎮納入掌中。
目前鎮中有部份決鬥者受雇為他辨事,謝米放任這些特別有價值的牛仔們在風暴鎮中「管理秩序」。

珍妮
坐火車遊走各地的卡片商人,只做稀有卡片的生意。決鬥技巧普通,不過靠著手上的強力卡堆,一路走來倒是有驚無險。
每次做危險決定時都會正經地說「做完這單就退休」,但從來沒有一次兌現承諾。

【三名主角的簡介】:

PC1
背景:家族
目的:救回失蹤的人。

PC2
背景:復仇者
目的:親手打敗謝米。

PC3
背景:賞金獵人
目的:獲得財富和卡片。

~~~~~~~~~~~~

注意事項:

本人第一次使用這房規,它在調查部份和對戰鬥演出的要求上將會和原版本有很大差異,請勿把它完全當成原版本的玩法來看待。
本團開放使用《卡片位階者》、《六劍降臨!》、《銀河的呼喚》共三冊之內容,於團務進行期間,將會給予團員規則書資料之借閱權,並且會在團務結束後收回,同時GM也有權力隨時將之收回。
規則中所有「位階者」的部份替換成「決鬥者。」
本團有固定的背景和目的,細節交由玩家來設定。
本團中你的角色、或者對你的角色來說很重要的人物可能遭受血腥、色情、暴力對待,並且有可能死亡。

詳細的角色卡將於入選後再予以協助創建,有興趣報名者請先填寫以下問卷。
如有問題歡迎提出。
問卷

1)你選擇那個角色?
2)你對西部的印象,或者說你想到的西部梗有什麼?
3)每個禮拜可以跑團的時間。
4)有沒有參加過場景制團的經驗?
5)你有三張任意手牌,操作次數為5,場上、墓地、卡組沒有卡,生命值5。對手沒有手牌,場上有一張〔紅色、等級2、攻擊力3、生命值1、沒有效果、防守表示〕的怪獸、行動邏輯為可以阻擋時必定進行阻擋,後場有一張蓋伏卡、效果為[當自己場上有一隻怪獸HP變成0時發動,對對手做成該隻怪獸攻擊力兩倍的傷害]、行動邏輯為可以發動時必定發動,手牌、墓地、卡組沒有卡,生命值5。請描述你如何在今回合內戰勝對手。
聲望留言:
Atolily 聲望+1 給CR團聲望
Mr\.天狼星 聲望+1 ttk的CR團,讚讚!
leftflower 聲望+1 我要給風滾草100個讚!
時空旅法師 聲望+1 期待跑團
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
顯示全部文章
懶人包:零崎、山友、左花

首先謝謝大家支持,沒有上的朋友請儘管用「這團使用房規一定會爆炸」的心態來詛咒我吧。
以下說明我是怎樣選擇的。

一)時間不合先拿掉
所以抱歉了時空旅法師,因為GM能帶團的時間太晚的緣故,你是第一個被拿走的。
其實我真的很喜歡你的打法,手段簡潔、卡名和效果之間有很直觀的聯想、亦和團的風格相近…可惜啊QQ

二)從第五題中挑毛病
確認各位想拿的位置,如果位置中只剩一人那就不用選了(恭喜山友木兮自動入選),隨後我會從第五題中根據以下順序拔人。
 1)基本決鬥技巧(連看著房規印卡打贏對手都做不到就可以走了)
 2)印卡品味(這團的主題是西部風格,在同一角色位置中meteor2534的日式卡組和寒雷的列車炮比起左花的風滾草和零崎七夜的盜賊團來說西部感明顯較為不足,所以被拿掉。)
 3)決鬥風格(根據我喜歡那名報名者贏人的方式來作決定,不過這團的報名人數沒有多到我要看心情來刷人。)

就是這樣。山友麻煩在阿法聊天室點我一下確認你活著,我之後也會用DISCORD作為主要聯絡手段。
聲望留言:
流星之中 聲望0 我那不是忍者啊OAO是盜賊啊
寒雷 聲望+1 沒入選 (躺
SIGNATURE:
顯示全部文章
導入階段-茱蒂 ‧ 喬菈

[圖︰ hiW2jqD.png]
聲望留言:
leftflower 聲望+1 讓我想到廁所拜尼的奇幻之旅www還會更新嗎wwww我記得要打超帥哥www
SIGNATURE:
顯示全部文章
導入階段-迪奧 麥斯威爾

[圖︰ L3AMIRd.jpg]
SIGNATURE:
顯示全部文章
導入階段-伊娜 · 昆斯特

[圖︰ woNd1wQ.png]
SIGNATURE:
顯示全部文章
構築階段-迪奧 麥斯威爾

[圖︰ pwnDkNN.png]
SIGNATURE:
顯示全部文章
構築階段1-伊娜 · 昆斯特

[圖︰ 2wUwedi.png]
SIGNATURE:
顯示全部文章
構築階段1-茱蒂 ‧ 喬菈(上)

[圖︰ UVygjU5.png]
SIGNATURE:
顯示全部文章
構築階段1-茱蒂 ‧ 喬菈(下)

[圖︰ NhmQ2fe.png]
SIGNATURE:
顯示全部文章
構築階段1-謝米

[圖︰ x9vGJms.png]
SIGNATURE: