2.4【暫停中】 【竹鼠農場】全新DLC-超能竹鼠
顯示全部文章
小蒼鼠扭動白胖身軀,躲開小南的手,要是毛被摸亂就不好了,牠可是年輕的淑女呢。小蒼鼠兩手搓頭理毛,又彎身用嘴梳順身上的毛,這才屁顛屁顛去跟其他懷孕母鼠和花白竹鼠交流。

早餐:吃
午餐:吃
晚餐:不吃

晚睡

要不要攻擊其他竹鼠? 否

場外:
賣萌有加成嗎?
其實我不知竹鼠會有哪些舉動。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
晚餐:吃

晚睡

SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
小蒼鼠貌似聽見了悲鳴,又或者是小南放下竹子飼料的摩擦聲,牠雙眼睜開條縫四下張望,慢悠悠地爬到食物旁,小手捧起吃了起來,向其他懷孕母鼠和花白竹鼠,詢問不被賣掉或討好主人的秘訣。

晚睡

場外:
被賣給怎樣的人是隨機的吧?
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
小蒼鼠任小南捏圓搓扁,心想待在這裡也沒什麼不好,直到當晚看見月光下英氣勃勃的武久,牠的心跳漏了一拍,直想低頭搓洗面容,還來不及搭話今夜月色真美,武久便撒腿跑得無影無蹤,一絲落寞掠過牠的心頭,這是……什麼感覺?

從那天起,每當小蒼鼠想到武久,吃竹子的動作就會停下,小蒼鼠想著要怎麼跟武久做朋友、到了外面要去哪裡找牠、自己在外頭能像牠們那樣堅強的活下去嗎,這一切都是未知,只要牠沒有踏出腳步。

午餐:不吃

晚睡

要不要攻擊其他竹鼠?否
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
他真的會讓自己去配種嗎?小蒼鼠眨著水汪汪的眼睛,凝視小南思道。牠也想自由戀愛呀,可真命天鼠會在農場還是野外?牠胡思亂想著鑽入竹子堆,在空調的溫暖中睡著了。

早餐:不吃

晚睡

要不要攻擊其他竹鼠?否
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
竹鼠:小蒼鼠

晚睡

特殊能力發動:是

特點:白皮膚的好處
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
小蒼鼠摸著自己圓呼呼的肚子,感覺身體好像變得不太一樣了,卻又懵懵懂懂不曉得發生什麼事,只能捧起竹子啃食,仰頭期待發生一些意料之外的事。

晚睡

SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章

晚睡

SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章

晚睡

SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
小蒼鼠見小南將新鄰居帶來,前腳搭在牆上,唧唧叫著跟芬恩和另一隻倉鼠問好,詢問他們怎麼會到這裡來。

晚睡

SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。