2.3【已結束】 【DRYH】金魚花火
骰大骰小的遊戲真的不能一起玩(哭
擲骰結果

3D6 → [4,5,5] 14觀察
SIGNATURE:

.

.

.

[size=medium]

請玩家注意一下,雖然Res都在半夜回文,但還是希望大家可以在當天晚上就回完文(除了星期二、四之外),假如有事當天無法回文請讓我知道,否則Res可能會在當天晚上(Maybe半夜 catA_XD )繼續推進度,而尚未回應的角色就以恍神發呆處理 Angry@:
擲骰結果

2D6 → [2,5] 7觀察‧村上晴奈
聲望留言:
Resastar 聲望+1 OK//
SIGNATURE:
---------------------------------------------------
主人公沒有拿吉他出來

另外抱歉
這2天連續忙著快跑完的COC和自己開的毒湯
一時忘了回文
擲骰結果

3D6 → [6,4,3] 13觀察

.

.

沒有帶吉他的部份已經修正 :/\:

&如果當天太忙無法馬上回的話,就丟個私訊或聲望告訴我吧,這樣我這邊比較好控制速度,以免兩邊的進度差太多之後會不好接~~
擲骰結果

2D6 → [3,3] 6觀察‧神崎主人公
SIGNATURE:

.

.

看來我沒有描述的足夠清楚,感覺大家心中對走廊的描繪圖形都不太一樣 catA_XD
不過影響應該不算太大(?

在這邊要觀察或跑動都請擲骰並扮演喔~~
&有想要描其它的門也可以問我看看 :/\:
擲骰結果

3D6 → [2,2,5] 9觀察
聲望留言:
Resastar 聲望+1 觀察跟移動進門請分兩個骰或擇一喔~~
SIGNATURE: