2.3【已結束】 【DRYH】金魚花火
「給我....」
欺騙自我
修改現實
扭轉世界的規則
在與自己的理性對決的同時,更是對常理的挑戰
無中生有或是空間傳送什麼的現象,是絕對不可能發生的
但是我能辦到,我必須這麼相信
就算那是被物理知識所肯定的真理,我依舊以我的世界將之否定
神或是奇蹟之類的希望,要是不出現的話,掠奪過來便是了
這就是主人公在這世界所覺醒的力量

「出現吧!!!」

感受到金屬重量的一瞬間

「晴奈!」
拉著她的手,用肩膀撞開已經失去鎖的大門
向外奔去

----------------------------------------------------------
戰鬥反應-1
晴奈著眼前渲染開的色彩,突然感覺心頭發熱,就像是被甚麼東西衝擊到一樣。
眼淚不自覺得落下,感覺好美...好美...
這就是畫的靈魂?是這麼美,這麼讓人感動的東西嗎?

感覺到自己的指尖再發熱著,感覺自己可以畫出真正的具有靈魂的畫作。
好想畫,好想畫出來。

才正在發呆的晴奈,突然被主人公拉住,整個人被對方拉著走腳步不穩的向前摔。
摔在地上之後,才看清楚眼前的情況。
一切都恢復正常,咲葵也......
「欸痛!」這時恍惚中的晴奈才終於被痛覺喚回現實。
SIGNATURE:

主人公撞開了失去鎖的木門,客廳維持著他們踏進廚房前的狀態,甚至連空氣中那淡淡的魚湯香氣都尚未散去......

主人公試圖拉著晴奈離開廚房,但呆立在原地的她卻是被這突如其來的力道扯倒,直接摔倒在地。

「你們吃飽......咦?晴奈,妳還好嗎?我去拿藥給妳!」

正在洗碗的咲葵轉過身來,臉上洋溢著淡淡幸福的微笑迅速被驚愣取代,看著跌倒在地的晴奈,少女連忙放下碗盤,快步的走出廚房去拿取醫護箱──就像是以往一樣,在第一時間出現並關照著受傷的人們。

咲葵的身影消失在轉角,一切彷彿又回到了現實,但那個蒼白空間的畫面卻始終無法從兩人的記憶之中抹滅。

這種種神祕弔詭的現象讓兩人感到不安,但卻又對此毫無頭緒。

當角色的反應削減的時候,記得根據移除的反應做出相對應的扮演(戰鬥or逃跑)喔~~

「哀...痛....」晴奈揉著自己摔到得地方,仔細一看是沒有擦破皮。
緩過來之後,晴奈看著咲葵走離開的轉角發愣著。
「神崎先生剛剛那些是真的嗎?」看著主人公手上的鎖,晴奈不敢相信的問著。
SIGNATURE:
(2015-11-19, 21:11)赤紅月 提到︰ 「哀...痛....」晴奈揉著自己摔到得地方,仔細一看是沒有擦破皮。
緩過來之後,晴奈看著咲葵走離開的轉角發愣著。
「神崎先生剛剛那些是真的嗎?」看著主人公手上的鎖,晴奈不敢相信的問著。

「我也不知道,但.....」

驚慌未定之餘,主人公無力的看向手中的鎖
自己剛剛的確和晴奈被關在某個不知名的空間中
從現在來看,剛才發生的一切都宛如在夢境般
沒有被無限伸長的廚房,整個世界也沒有逐漸消失的危機
但沒有辦法去否定剛才發生的危機

「我們剛剛經歷的一切都不是虛假的」
堅定的說著
「晴奈,除了剛發生的那件異常外,妳還有碰到其他的怪異的事嗎?」
「恩?恩!有!」晴奈拿出了一張紙,上面畫著一個地圖,還拿出了一盒色鉛筆。
「我醒來的時候在我原本在大宅裡的房間,可是奇怪的是那個房間跟我還住在這裡的時候長的一模一樣!」晴奈看起來有些激動得說著。
「然後房子還整個變成沙漠一樣得地方,還有很多扇播放我自己記憶的門!
诶?難不成神崎先生你也?」像是意識到甚麼一樣,晴奈對著主人公問著。
SIGNATURE:
(2015-11-19, 22:46)赤紅月 提到︰ 「恩?恩!有!」晴奈拿出了一張紙,上面畫著一個地圖,還拿出了一盒色鉛筆。
「我醒來的時候在我原本在大宅裡的房間,可是奇怪的是那個房間跟我還住在這裡的時候長的一模一樣!」晴奈看起來有些激動得說著。
「然後房子還整個變成沙漠一樣得地方,還有很多扇播放我自己記憶的門!
诶?難不成神崎先生你也?」像是意識到甚麼一樣,晴奈對著主人公問著。

「恩,雖然不想承認」

無奈的摸著頭

「我這邊也差不多」

看來可以假設晴奈和我碰到同樣的狀況了
因此有一點需要確認

「晴奈,你記得你在這裡醒來之前的事嗎?」
「不,我不記得了...只記得收到一封信......
信上是寫著甚麼來著?」晴奈皺著眉頭仔細的想著信的內容。
SIGNATURE:

廚房中一片靜謐,只有兩人的交談和洗手檯下細微的水流聲,一切都是那麼的「正常」──假如沒有看到主人公手中那不祥的慘白門把鎖鈕的話。

「咦?門怎麼壞了?」

咲葵推開破了一個洞的房門,提著一個小醫護箱走到兩人中間蹲下,口中念叨著:「晴奈,怎麼離開大宅這麼久了還是一樣冒失,這樣可不行阿......」

似乎一時沒有注意到主人公手中的東西,咲葵眉頭微皺,困擾地瞥了門上的破口一眼,口中嘆息著:「這門的質量也太差了吧,爸媽不是出國前才派人全面檢查翻修過嗎?該找個時間打電話讓他們派人來修了。」

即便對此感到困擾,咲葵還是立刻專注的清潔著晴奈的傷口,用潔淨的生理食鹽水沖了沖傷口,微紅發熱的傷處感到一陣清涼,接著咲葵則是在晴奈那連皮都沒有破的皮膚上細細地塗了一遍紅藥水,才滿意的點了點頭。

「這樣就好了,晴奈可要小心點呢!別再不小心摔倒了,不然我晚上就不準妳進廚房!」

蹙了蹙眉頭,咲葵一如既往地用任性掩蓋著自己的關心。

「你們兩個這是怎麼了?為什麼一整天都顯得怪怪的?好不容易有機會回來,稍微開心一點可以嗎?」

似乎注意到了兩人的狀態,咲葵歪了歪頭,眨了眨清澈的眼睛問向兩人。
「嘿嘿......」晴奈苦笑了一下,看著細心替自己擦藥的咲葵,仔細想想,自己確實常常冒冒失失得給咲葵添麻煩。
然後聽到咲葵說自己跟主人公怪怪的,心裡科登了一下。
然後晴奈想起了在黑暗中看見的,咲葵一個人在黑暗中哭泣的畫面。
「當然很開心阿!我很高興能跟咲葵再見到面阿!」晴奈牽著咲葵手對他說著。
「只是...只是......」晴奈想說自己跟主人公遇到的那些東西,但是又不知道怎麼跟咲葵說,只能隻隻嗚嗚的看著咲葵。
最後一把抱住咲葵。
「嗚嗚...咲葵!以後寂寞了一定要馬上找我們!就算在世界另一端也會飛回來找你的!」晴奈閉著雙眼皺著眉抱緊咲葵,將臉埋在咲葵懷裡說著。
SIGNATURE: