2.3【已結束】 【D10】奇異日常:保護我們的日常(已結束)
「話別說得這麼早,先了解彼此的想法再說,而且你幹嘛恨自己呢?哈哈,我們是朋友嘛,別這麼見外。」犬神鳴心想「日本人就是要喝壽司啊」,一手按下壽司汽水的按鈕,另一手拉住葉恆傑的後領,軟硬兼施道:「來上課嘛,高中大學畢業比較好找工作,我筆記可以借你,還是你想學表演相關的技藝,也能請老師安排上別的課程或轉到高職去,我們中午時還能一起吃便當喔。」

「學妹過獎了,請多指教。」他依然揪著葉恆傑鞠躬道,一會兒卻偏頭發問:「奇怪,一年級不是只有十一個班,怎麼會有L班呢?」
擲骰結果

1d10 → 4[4] 4教育
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2018-12-05, 17:44)小蒼蒼 提到︰ 「話別說得這麼早,先了解彼此的想法再說,而且你幹嘛恨自己呢?哈哈,我們是朋友嘛,別這麼見外。」犬神鳴心想「日本人就是要喝壽司啊」,一手按下壽司汽水的按鈕,另一手拉住葉恆傑的後領,軟硬兼施道:「來上課嘛,高中大學畢業比較好找工作,我筆記可以借你,還是你想學表演相關的技藝,也能請老師安排上別的課程或轉到高職去,我們中午時還能一起吃便當喔。」

「學妹過獎了,請多指教。」他依然揪著葉恆傑鞠躬道,一會兒卻偏頭發問:「奇怪,一年級不是只有十一個班,怎麼會有L班呢?」

瀨離華瞇笑道「我是跳級生哦,因此學校隔外開設了一個班,讓我能夠跟相仿年紀的跳級生做同學。」
「不過我的班級目前其實除了我之外跳級的同學只有兩個人呢,或許後續會有其他學生轉學過來呢。」
瀨離華談天談到後來,看見了拉到旁邊的葉恆傑。

「葉(ha...)...葉yo……)葉學長也早安啊,我有眼不見泰山沒看到您呢。」
「能看見校園中的風雲人物真的好開心呢,趁現在還沒到上課時間,要不要到我班上作客呢?」
「其他一年級生不知道為什麼,對我們講話都畢功畢敬呢,有點無聊說。」
她捧著洋芋片果汁嘟起嘴巴。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
原本想要直接離開的葉恆傑聽到犬神鳴的話,在被拉住後領之後,就停下了腳步,轉過頭,用十分冰冷的語氣說道:「首先,我不是你的朋友,第二,我們沒有那麼熟,請你不要用一副什麼都幫我解決的語氣和我說話。」

喝完了手中的罐裝咖啡後,一隻手把罐子捏扁,然後隨手丟入了垃圾桶,聽見那女生和自己打招呼,只是抬了抬下巴回應,聽完了對方的話,皺了皺眉頭,十分破壞氣氛的說了句「可以不要用這種討厭的方式說話嗎?」

說著停下腳步後就沒有轉過來的身體,拍開犬神鳴的手又打算繼續移動,離開這地方。

我知道這性格很難帶到主線,請廚月不要客氣的用強制力 meme_yaoming
(2018-12-05, 18:49)一日之寒 提到︰ 原本想要直接離開的葉恆傑聽到犬神鳴的話,就停下了腳步,轉過頭,用十分冰冷的語氣說道:「首先,我不是你的朋友,第二,我們沒有那麼熟,請你不要用一副什麼都幫我解決的語氣和我說話。」

喝完了手中的罐裝咖啡後,一隻手把罐子捏扁,然後隨手丟入了垃圾桶,聽見那女生和自己打招呼,只是抬了抬下巴回應,聽完了對方的話,皺了皺眉頭,十分破壞氣氛的說了句「可以不要用這種討厭的方式說話嗎?」

說著停下腳步後就沒有轉過來的身體又打算繼續移動,離開這地方。

我知道這性格很難帶到主線,請廚月不要客氣的用強制力 meme_yaoming

「噯呀呀,學長不要見怪嘛~你可是學校第一的不良少年咩?」
「讓小弟我服務學長也可以當做保護費啊~當作是開個小小的茶會嘛~」
也順便牽著犬神鳴的手,然後一手抓緊葉恆傑的褲子(一角),說道「走嘛走嘛,我快無聊死啦!」
「就一下子而已啦學長~」
而離華這麼一喊,你們開始備受其他剛進來的同學矚目,而小混混小弟看到這個景象開始嘩然。

原本害怕你們的同學都開始笑了一點出來,像是看著父女之間在郊遊一樣。

而小混混小弟馬上跟了過來,說道「老大!這礙眼的傢伙可可可是天才轉學生啊!」
「「但是天才又怎麼樣,老大如果覺得她很礙眼我會把她強制拉走!」」

小混混小弟開始附議跟著你們走。

同學們竊竊私語道「小混混…老大…父女…天才轉學生…真奇怪的組合」
SIGNATURE:
正別華
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2018-12-05, 18:59)廚月 提到︰ 「噯呀呀,學長不要見怪嘛~你可是學校第一的不良少年咩?」
「讓小弟我服務學長也可以當做保護費啊~當作是開個小小的茶會嘛~」
也順便牽著犬神鳴的手,然後一手抓緊葉恆傑的褲子(一角),說道「走嘛走嘛,我快無聊死啦!」
「就一下子而已啦學長~」
而離華這麼一喊,你們開始備受其他剛進來的同學矚目,而小混混小弟看到這個景象開始嘩然。

原本害怕你們的同學都開始笑了一點出來,像是看著父女之間在郊遊一樣。

而小混混小弟馬上跟了過來,說道「老大!這礙眼的傢伙可可可是天才轉學生啊!」
「「但是天才又怎麼樣,老大如果覺得她很礙眼我會把她強制拉走!」」

小混混小弟開始附議跟著你們走。

同學們竊竊私語道「小混混…老大…父女…天才轉學生…真奇怪的組合」
「你也知道我是個不良?」葉恆傑說這句話的語氣有點自嘲的味道。

對於那些笑出來的同學葉恆傑沒有說什麼,至於湊過來的小弟們,他只是掃了他們一眼,似乎有點無奈歎了一口氣,捉著離華的手讓她放開,轉過身面對他,居高臨下的眼睛向下瞥著她,冰冷冷的說道:「你贏了。」

這樣說完之後,對那些不知道該說靠譜還是不靠譜的小弟用十分十分冰冷,仿佛讓人置身九幽地獄的語氣說道:「如果你們想以後我被人說是欺負小孩子的孬種的話,你們就儘管動手」

「還有……你們有這個閒工夫跟過來嗎?」稍微看了看竊竊私語的同學,給這些小弟們示意“讓他們閉嘴”,順帶說了一句「另外,我不想聽到有人受傷的消息,不然那個人受什麼傷,我親手在對方面前把動手的人打成廢物。」

其實語氣越來越冷純粹是葉恆傑心情很不美麗
「五湖四海皆兄弟嘛,而且我要是不提出解決方案,你又要說我空口說白話了。」犬神鳴拉著葉恆傑的手臂,跟在瀨離華身後,勸說道:「趁上課前出去透透氣也好,免得你等一下又想出去尿尿,先說要是你又翹課,我會去找你的呦。」

場外:
廚月,開強制力。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
小弟們被警告以後,帶頭的馬上把氣都牽怒在那群吃瓜群眾上,說道「看什麼看!還不趕快回去上課!」
然後這樣子氣沖沖的撞了一兩個人肩膀離開現場。
瀨離華說道「好啦好啦,時間不多了!」

瀨離華就這樣子一直牽著你們的手,然後又拉扯你們的衣服,因為你們的身高多少還是會被矚目,迫使你們不得不到二樓的最角落--L班。

L班環境就是一般教室的樣子,雖然這樣子算起來只有三個人,但是桌子基本上還是並排6桌,椅子也是6張椅子。
但是設備上跟其他教室不同,右邊上下角落有專用廚櫃跟冰箱,而且講台附近旁邊甚至有書櫃,陳列著書。

而教室裡面有兩個人,其中一人坐在位置上看書。
第一位站起來接迎然後被活潑跳跳的瀨離華給抱住的馬尾少女,看起來比離華高了不少。
第二位則是在專心讀書的藍髮少年。

整個教室散發著非常悠閒散漫的氣氛,而且你們能看見並排的桌子放置著熱茶跟零食。

馬尾少女說道「歡迎歡迎,請就坐。」
她親切的看著你們,然後拍拍離華的頭,而離華則鬆開了手說道「她叫做黒田 椎名(Kuroda  Shīna)喔!是我的同班同學!也是我的乾姐姐,她年紀大我一歲喔!」
「而坐在位置上看書的這位書呆子叫做  渡邊 悠久(Watanabe)  [color=rgba(0, 0, 0, 0.54)]yūkyū[/color])!」
渡邊悠久身材矮小,但長的就是一副文藝的少年,他本身沒有戴眼鏡,而且是藍色短髮。

「離華來這裡快一年多都在吃吃喝喝才奇怪吧!」渡邊悠久吐槽道。

離華嘟著嘴巴說「又沒有老師找我們來上課~」

渡邊悠久說道「離華,妳要有身為高材生的自覺!身為高材生就是不能懈怠已知的學問!精益求精!」
「既然沒有老師,那就親自去找,去網路找,這裡一直以來都是自我學習的實驗班啊!」
「妳轉學過來之前都沒看簡章嗎!」

離華嘟著嘴巴「書呆子。」

渡邊悠久馬上平息的火氣又上來時,椎名馬上當和事佬道「先別氣了,雖然讀書很重要,但是待人的禮儀也要學習啊~」

渡邊悠久看著椎名,完全被說服的樣子,馬上放下書汗顏道「是離華邀請來的學長嗎?你們好……」

「如果覺得光吃吃喝喝很無聊,旁邊有書可以看。」

離華轉了一圈道「請坐請坐~」
SIGNATURE:
正別華

犬神鳴環顧教室一圈,跟其他兩人打招呼後發出感嘆:「看起來很舒適呢,這麼大的教室只有你們三個人嗎?」

一聽見渡邊悠久講到自我學習的實驗班,他眼神一亮雀躍道:「恆傑,這很適合你呢。」

他擰開壽司汽水喝了一口,查看書櫃上有什麼稀奇古怪的書籍。
擲骰結果

1d10 → 9[9] 9教育
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
一側窗台上不知何時出現了一頂帽子。

阿、不是,是人帶著帽子遮掩頭部,只剩兩顆眼睛正往L班教室內偷偷瞧著,但帽子暴露的面積過大到……反而會讓人覺得是故意的?

若眼睛夠利的話,或許還能看見一顆為微微閃爍紅光的手機,正在紀錄著室內的幾人動向。

插入 custom_ulala
讓我來偷窺一下/
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
沒有理會那些小弟,畢竟對於葉恆傑來說,他一開始也沒有打算收小弟,只是既然這些人把他當成老大,那麼就當這個老大也無所謂,何況……每次出去打架的時候,這些小弟還反過來要他救,一個個都欠他人情。

站在門口,冷冷的看著這些人的互動,完全沒有要參與的意思,只是在椎名打招呼的時候淡淡的「恩……」了一聲,然後就默默地找了一個角落的位置坐下。

等到悠久打招呼的時候,他只是又冷冷的「啊……」了一聲。

聽到犬神鳴的話,很簡單的回復一句「沒興趣……」

大概因為沒事做吧,葉恆傑稍微調整一下位置,靠在窗邊看著窗外的景色,瞥了一眼犬神鳴“反正這傢伙不會讓我簡單就離開的……麻煩。”

meme_yaoming
擲骰結果

1d10 → 10[10] 10教育