2.3【已結束】 【D10】奇異日常:保護我們的日常(已結束)
(2018-12-08, 19:51)廚月 提到︰ 【犬神鳴、葉恆傑】

這時候你們能看見一群外校的流氓出現在中庭,然後他們的腳下則出現一堆本校倒地的小混混。
他們是以Rap作決勝負的文明不良,他們自稱為不良界的SQUASH SQUAD,通常rap戰中表演失敗的不良都會因為超出腦袋負荷而倒地,是試圖以rap稱霸全國的不良少年。
相對的如果沒有人對他們打賞,就會連日表演騷擾,不打人但是十分可怕的不良少年。

「Yo Yo 為什麼你們這麼笨拙 Yo」
「柳高的只不過是一群**,Yo~」

他們開始散開,其中一人走了出來,說道
「柳高的老大啊,姓葉的是吧?我要用Rap與你宣戰,不過嘛,嘿嘿,如果你們贏的了我小弟的rap的話,我會發誓不干涉柳高的地盤。」
「相對的如果輸了,嘿嘿,你們的地盤我干涉定了。」

「我是景明高中的柳條作,小弟們,上啊!」

對抗方式是 表演VS表演,表演對抗失敗者則會受到1D6 SP的制裁。
但是如果要援助,為援助方技能值加上被輔助方減1。
「哦?」原本在坐著的葉恆傑挑了挑眉,臉上露出了有點殘忍的笑容,動了動脖子和拳頭「廢話什麼,直接動手吧……原本是想這麼說的,不過你們這些耍嘴皮子居然找到我身上來了……」

「那麼我就陪你們玩玩,如果你們輸了,除了給我滾,剛好我因為被打擾而心情不好……就請你們讓我當當出氣包咯。」葉恆傑笑了笑,站了起來,俯視著對方,半認真的聽著對方的聲音。

「恩……」聽著對方的rap,自己也開始反擊,頓時這個中庭就都是rap的聲音。
擲骰結果

1d6 → 6[6] 6如果有伤害
1d10 → 4[4] 4表演
犬神鳴沒有跟著唱,因為他想不到要唱些什麼,只好用雙手打著節拍。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「太太太可怕了!我們慘敗啦!大哥!」
「啊啊啊啊!我們快逃啊!」
小弟們打擊太大,但是……!
柳條作說道「冷靜點啊你們這些蠢蛋,我們之間不勝負還沒有結束,讓我們讓柳高的老大知道我們的厲害yo」

跟著加入了rap,技能值原本是6,提升1點技能值了!

但是即使老大伴唱,小弟們還是啊啊啊啊的潰逃了。

柳條作嘖了一聲,說道「我們下次還會再來復仇的yo~」

就這樣子邊rap邊逃跑了。

場面只剩下倒在地上的小弟跟你們。
擲骰結果

1d10 → 9[9] 9
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「大哥都逃了,追著打也沒什麼意思,回去上課吧恆傑。」犬神鳴再度看起被打斷的課內書。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2018-12-08, 23:14)廚月 提到︰ 「太太太可怕了!我們慘敗啦!大哥!」
「啊啊啊啊!我們快逃啊!」
小弟們打擊太大,但是……!
柳條作說道「冷靜點啊你們這些蠢蛋,我們之間不勝負還沒有結束,讓我們讓柳高的老大知道我們的厲害yo」

跟著加入了rap,技能值原本是6,提升1點技能值了!

但是即使老大伴唱,小弟們還是啊啊啊啊的潰逃了。

柳條作嘖了一聲,說道「我們下次還會再來復仇的yo~」

就這樣子邊rap邊逃跑了。

場面只剩下倒在地上的小弟跟你們。
「我們當然會再見面的,就在你們的地盤,而你們的則會被送進醫院」用著蔑笑目送著那群人的離開,隨後臉色漸漸冷了下來。

「還醒著沒?如果醒著就快點站起來,要給我們的死對頭看你們丟臉的樣子嗎?」對著倒在地上,自己的小弟們冷冷的說道,不過很奇怪的是,語氣算不上是訓斥,如果仔細感受的話,似乎……有一絲的關心在裡面?

「雖然我也可以應付他們,不過還是謝了,就算你很煩,但是我也要講義氣,之後請你吃一頓飯」很隨意的對著犬神鳴說道,然後就走前一步,站在小弟面前等他們爬起來。

「要上課你自己去上,反正我也最多是在課堂上睡覺罷了」不耐煩的對犬神鳴揮了揮手,仿佛在趕蒼蠅似的
「不用請客啦,來上課就行了,或者跟老師申請,轉調自由選擇上課時間的班級,我就不會再煩你了。」手上換成了下節課的課本,犬神鳴抬起頭苦笑道:「反正在中庭還是教室都是睡覺,進去教室睡至少還有簽到跟文憑?」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
(2018-12-09, 00:01)小蒼蒼 提到︰ 「不用請客啦,來上課就行了,或者跟老師申請,轉調自由選擇上課時間的班級,我就不會再煩你了。」手上換成了下節課的課本,犬神鳴抬起頭苦笑道:「反正在中庭還是教室都是睡覺,進去教室睡至少還有簽到跟文憑?」
「總之你先離開,我還有事請要忙」如果注意看的話,犬神鳴看著這些小弟的眼神雖然似乎一如既往的冷淡,但是眉眼之間有著擔憂的神色。

「那就多勞您關心了,風紀委員長大人,我這個學期的出席率是夠的,謝謝,還有慢走不送」看都沒有看一眼犬神鳴,只是看著面前那些小弟有沒有站起來。
(2018-12-08, 19:51)廚月 提到︰ 【宮彌的部分】

報社位於二樓樓梯口的電腦社團教室,整個配置上電腦會集中在並排的桌子上,線路都牽的適當不容易使人拉到線。
而這間電腦社團教室關於印刷的部分,則是委外學校附近的印刷廠印出,基本上社團也有指導老師,不過只有特定幾天會指導印刷排版的部分,除此之外內容並不干涉,因此若牽涉到法律責任也只能自行負責。

整個社團跟一般教室類似,但是有大量珍藏過去學長姐的學生報刊跟雜誌。

社團的使用時間基本上是全天候的,目前社團裡面有學長姐與學弟妹在使用,他們通常會擔任報刊委員,利用一些零碎時間進行編輯。

「欸?彌,你來啦。」
正準備拿起麥當勞漢堡(未打開)的社員叫做加藤如也,是跟宮彌同年紀的,算是有一定時間長期合作。
目前他坐在的位置是電腦桌旁邊的座位,也是並排,用於一些美工處理跟吃飯的地方。

而如也的旁邊有麥當勞袋子,裡面還裝著薯條跟雞塊什麼的。

(如果要搶食物,骰個敏捷吧)

「早安阿加藤君,你一早吃就這麼油阿。」宮彌挑眉看著對方桌面上的麥當勞紙袋,以一種打斷對方進食的氣勢,將上課寫的文字稿與錄有音頻的手機一古腦兒的放到加藤面前。

「剛才人家得到一個非~~常特殊的情報,幫人家看下還有哪裏需要修改的。」宮彌隨手拉來一張椅子坐下,「順便說之後如果能刊出來,人家就必須要隱形一段時間啦!」

他用非常故意的語氣比了個抹喉的動作,另一隻手則悄悄地往加藤的雞塊偷襲過去。

我能不能下回合再偷一次 custom_ulala
擲骰結果

1d10 → 7[7] 7敏捷(搶雞塊!!)
聲望留言:
廚月 聲望0 可以啊
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
犬神鳴順著葉恆傑的目光看去,嘆了口氣闔上書本,扶起傷得最重的小弟,向其他輕傷的小弟吆喝道:「別光站著看,還不互相幫忙到保健室包紮。」

場外:
上面是把校外的趕回去,這邊是送校內的到保健室。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
【犬神鳴與葉恆傑的部分】
你們會發現到小弟的傷都是自摔的,被犬神鳴扶起的重傷小弟也馬上撥開手喝道「你這個條子不要假好心了!」
「啊痛痛痛……那些令人聽不懂在唱什麼的傢伙們,真想扁他們一頓!」
而被葉恆傑關心的小弟們看起來之前rap戰自摔的有些嚴重(更正),小弟們哭道「老大……我們終於知道被霸凌的感受了……」
「那些可惡的景明高中……說了些侮辱我們智商的話……嗚嗚嗚」
他們被Rap批評的體無完膚,紛紛無法出手
輕傷的不良說道「老大!我實在很想替弟兄復仇啊!」

【宮彌的部分】
「囉唆,合作社的人這麼多根本搶不到嘛。」
「比起花費心力去搶,不如吃外食——」
「哦,真是不錯的情報呢。」
加藤放下了漢堡,原本要得逞的宮彌並沒有成功。
「我覺得這裡的句子太不明確,反而讓人起疑——」
完全已經落入了情報的蜘蛛網中,卻忽視了他的食物岌岌可危
(如果想要再偷食物,可以,但是只能偷其中一個。)
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]