2.3【已結束】 【D10】奇異日常:保護我們的日常(已結束)
犬神鳴搖了搖頭,掏出手帕綁在掌上,用腳尖戳了下球,斂下眼睫道:「我沒事,請繼續上課,棒球社麻煩架高網子,免得全壘打時球再飛出來,有需要人手可以找我。」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
葉恆傑翻了翻自己的背包,隨手丟了一罐藥膏放到犬神鳴的桌上,之後就趴在桌上,把臉埋入雙臂,只露出了眼睛。

此刻他正以十分十分微小,旁人只可以聽到他似乎再嘟嚷什麼但是聽不清楚內容的聲音嘀咕著「熾那傢伙好像還沒有和父母說,被他爸知道了怕不是會被打死……其他的倒是早就和父母鬧翻了。」

“要不要趁機把他逐回他應該去的地方呢,雖然他成績不怎麼樣,但是起碼有自己的家業”這個念頭開始在葉恆傑的腦海盤旋

這個熾是誰請去廚月的那個服務器看哦,我正在補完不良們的故事(雖然有漏洞,但是就不要理了) custom_ulala
「不用那麼緊張啦,人家沒砸掉能有什麼事?」他直接攤手表示連個小刮傷都沒有,看慌張的同學們讓宮彌覺得有些好笑。

熾?一個名字飄進了宮彌耳中,隨即回想起那時葉恆傑小弟群的其中一位。

啊啊,本來以為是單純的地盤鬥爭而已,真沒想到呢……從其他社員那聽來事情經過的宮彌眨了眨眼,又看向明顯氣氛不太對勁的犬神鳴,最後掩住嘴偷笑起來。

(思考後面要怎麼辦 CatA_lie
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
班導師說道「由於有教室窗戶毀損的問題,後面的課程麻煩請同學們到三樓的自習電腦教室-1等待。」
「犬神同學,你的傷口終究還是要去保健室處理,不然破傷風就不好了。」
「宮彌同學、葉同學。麻煩你們帶犬神同學去保健室。」
「然後我已經跟下節課的老師說明了,你們晚點回去上課也沒關係,但是不能超出這棟樓的活動範圍,以上。」
班導師態度強硬。
而棒球社的社長跟指導老師則留下來等待校園設備毀損問題。

[圖︰ a7f86de137dcd60ae14088bd0f1887e7.jpg]

【當移動到教職員大樓的保健室時】
保健室裡面出現一名少女,似乎正在陪著保健室阿姨做練習。
這時候的犬神鳴、宮彌、葉恆傑也能夠看到坐在病床上包紮好的流氓,他們這次顯的特別安分,只是在思考著什麼。

保健室阿姨說道「哦,有人受傷啦?該怎麼稱呼呢?」
她看著你們。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
保健室內,略為僵硬的動作、延緩而明顯隨時都陷入思考中的身姿,雙手環繞.....一層一層的泛黃破損的各種繃帶,一圈一圈的纏繞在手上、右眼上,不斷的解開、不斷地纏繞,偶爾換個身體部位卻是不曾改變包紮在拆除的動作。

「緊度係數在減少,燃料流動受影響,預計三個小時後即有肢體壞死風險。」

「傷處包紮密度不足,燃料外洩可能。」

「關節包紮成功,行動能力保障與傷處恆定需求並存。」

「穿刺傷處置模擬完成,以保障穿刺物與傷處不易受外界影響。」

「夾板安裝完成,以固定傷患骨骼組織,開始引導就醫。」

一段如指令回饋的話語,就是一個重大的傷處、一個人體造成永久受損的可能。

不斷機械而死板的練習、紅眼中不斷來回鎖定眼前保健室護理台上各種的醫療用品,掃描、建檔記憶、建立使用程序與用途、傷害類型與急救、治療對策記憶﹑肉體細胞記憶,手上的速度緩慢而且笨拙,卻似乎忽略了自己所下的力量對他人而言可能會造成另外的疼痛的問題。

不斷的,不斷的專注練習......
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
犬神鳴光顧著提防那顆球,這時才發現桌上的藥膏,他舉起藥膏振奮道:「謝謝在我桌上放了藥膏的同學,我們現在要去保健室了,請不用擔心。」

他來到了保健室,立正回答:「保健室阿姨你好,我是2年A班的犬神鳴,手掌受了點小傷而已,沒有大礙。」

接著他轉頭望向那名勤奮的少女,打了聲招呼:「島田同學妳好,妳在這裡實習嗎?」

場外:
看你們要讓他怎麼過去。
擲骰結果

2d6 → 11[6, 5] 11應對卡蕾特
2d6 → 10[4, 6] 10應對小南
2d6 → 6[3, 3] 6應對洋蔥
2d6 → 6[2, 4] 6應對綺玉
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「是,鑒於經常受損以及執勤需要,會經常來實習。」繪里壽說著,雙眼的動作卻是在先接收了犬神鳴的話後鎖定了犬神鳴的雙手。

「.....」一邊看著,卻是溫柔的捧起受傷的那隻手。
「確認傷勢類型,鋒利物體切割傷....根據切面來推測為金屬刃器或玻璃碎片。」

一邊報告,繪里壽視線一轉,轉上了保健室的護理台上,隨即拉了過來後,用棉花棒沾取消毒水輕巧的點在傷口上,同時用鑷子小心的清除傷口附近可能的玻璃碎片毛邊。

「發現碎片,確認為玻璃製品,是執勤中受損?」一邊詢問著,繪里壽在清除碎片後,先擦上些許碘酒後,小心的用一塊紗布讓犬神鳴握著,在緩緩的包紮起來....不過那包紮的時候拉出適合的繃帶長度的動作,都彷彿能聽見身上存在著的機械關節開始運轉加大出力的錯覺就是了。

最後的包紮,密密實實的。

恩,非常堅固。

「維護完成,已經確認受損控制,但如果之後傷處惡化還是得轉送醫療單位。」輕撫著紗布的位ˋˋ置確認不會在亂動後,繪里壽鬆開手,表情一如往常的無機質甚至沒有變化。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
見犬神鳴沒有留意到藥膏是自己放的也沒有在意,只是應了老師一聲就跟著去到了保健室。

對於保健室的阿姨倒是很有禮貌的行了一個禮「這些小子總是麻煩你,真是不好意思。」

「你們在想什麼呢?」看著自己那些似乎正在思考人生的小弟。
這讓報社妹妹看到粉紅泡泡能淹沒教室了......從頭看到尾的宮彌幾乎快憋不住笑,只好裝作很關心同學的樣子把犬神鳴推到保健室。

看著開始包紮的兩人,宮彌隨手拖來一隻椅子坐下,翻閱筆記本思考接下來要重啟採訪......還是引爆地雷呢?若有人去注意到,他隱藏在本子後的臉龐是被眾人稱作柴俊貓的笑容。

看來至少會有一人倒楣了。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
保健室的阿姨說道「犬神同學,愈容易治療的傷口都要趁早處理好哦。年紀大了以後,年輕時受的傷都會變成會復發的舊傷。」
「島田同學妳真是細心呢,很棒哦。」
保健室阿姨摸摸島田的頭,然後抬頭看向了熟悉的葉恆傑。
「哎呀,葉同學啊,那我拜託你們可要節制打架的次數啊,不然其他運動傷害的同學都不敢進教室了。」

這時候的小弟佐藤嶺透露了自己的心事。

「沒什麼……。」
「大哥還記得因為以前我當老大的時候,四處打架晚歸的事情嗎?」
「那次我被揍的鼻青臉腫,而我也因為常常跟人打架而被老爸老媽唸了一頓,並且我為這件事情跟他們鬧翻了,老實講當時作為老大是惟一能滿足虛榮心跟成就感的事。」
「因為我從小就不比老哥聰慧,所以我其實多少很自卑,」
「而且他們總是只有想到的時候才會關心我。我想當個隱形人也好,反正老哥會幫我送飯。」
「總之我家那笨老爸老媽最近態度變的太親近了,有說有笑。」
「以前光是為了打架這件事情還嘲笑我是個肉腳,而我則回嘴說老爸還不是只能做底層粗工,而為此我跟老爸互嗆了一頓。還有就是我家那老媽子,本來都會因為想到我功課差的要死,要我好好向老哥看齊,而我回嘴說我頭腦笨還不是你們造成的。但是自從我有打工以後,他們也突然自個兒關心我起來,真是噁心,我無從回嘴。」
「我家那老哥啊可是個高材生,從小到大都被優待,倒是我因為沒有我那老哥聰明,可是不時被冷落。
老哥人是不錯,但是我其實很嫉妒他。然而自從跟著大哥你以後,我的狀況改變了。」
「這樣子的改變真的好嗎?我那老媽子說因為我哥生日,要我今天早點回來,嘖。說來奇怪,我這傻瓜手機還是大哥你幫我辦的,聯絡電話也是我那老哥給我加進去的。」
「但是今天不是說要教訓景明那些傢伙嗎?我想以前本來就是愛理不理那樣,乾脆不去算了——」
佐藤嶺看起來有點惆悵。

SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]