1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/31~11/08)
顯示全部文章
「WeltraumÜbertragungstechnik Einsatzbereit ,Sir。」

「Ha…Wunderbar,Mein Freund.Wünscht Glück und auf Wiedersehen…」

浮空島上,一股紫色的氣場交纏著藍色的電流憑空的出現在了酒吧的門口,這奇異的現象並沒有停止的意思,而是逐漸擴大了成了一個人型,伴隨著突如其來四散著電磁的爆炸後又歸於寂靜,只餘下一股白色煙霧與一名男子的身影

萊茵哈特推開了酒吧門,這名金髮的男子披著灰色的大衣邁著大步踏入了酒吧,右手上拖著一件黑色的行李箱,環顧了環境幾下後選定了目的地,向吧台走來
「可敬的老闆,提供路過的旅者住宿的服務嗎?」萊茵哈特向著老闆當頭問著住宿的問題

「此外,能來杯啤酒嗎?我想我會很喜歡Starkbier的」萊茵哈特在吧台安座後又向吧台點道
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
顯示全部文章
(2015-10-31, 19:59)藍刺蝟 提到︰   「要住宿嗎?沒問題,二樓有許多空房間。」正在處理餐點的老闆抽空回答萊茵哈特,「客人是要Star……Starkbier嗎?」

一旁面無表情的女僕阿爾法,聽見這個單字後說道:「Starkbier,深色啤酒,廚房有。請稍後。」

她轉身進入廚房內,約半分鐘後帶著一杯色澤偏黑的啤酒,送到萊茵哈特桌上。

「Dankeschön」萊茵哈特微笑著道了謝

萊茵哈特見不需要立刻上樓,於是將到手的啤酒微飲了一口,試圖精細的嚐嚐這個地方的啤酒,只覺口中渾厚的麥芽味深深的被壓入喉嚨中,濃郁之中的尾端卻帶點清新的味道

「家鄉的味道? 不盡然,但足夠了」萊茵哈特輕吟著

「讚美老闆,這兒的啤酒,喝起來真不錯呢,哼哼」萊茵哈特再飲了一口後舉了舉酒杯讚道,一方面是讚美著店家的飲品,一方面或許是想建議隔壁的女性也點了這杯啤酒
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2015-10-31, 22:34)依士 提到︰
引用︰「小店有各種酒類、也提供茶和果汁,客人想要喝什麼儘管點!」老闆向伊氏露出帶有中年魅力的微笑。
語言相通?女人想不到聽得懂異世界人的語言,用尾指掏掏耳朵,看能不能掏出一條巴別魚。
引用︰「讚美老闆,這兒的啤酒,喝起來真不錯呢,哼哼」
“我不會分酒的好壞,再好的酒給我喝都是浪費。”她見酒吧的裝潢和老闆的服飾,斷定這裡沒有機油或能源飲料,便隨意道:“給我一杯午後紅茶。”
「各有所好吧,我說,不過,我倒是也蠻喜歡喝茶的呢」萊茵哈特側了臉給了一個輕勾的嘴角,隨後飲盡了杯中的啤酒
「可敬的老闆,我估摸著這裡也是以進行委託任務來抵酒飯住宿錢吧?」萊茵哈特站了起來說著,並轉了身拖著行李箱走向了二樓的樓梯,看來這並不是一個真正等待回覆的問題,來到了二樓,他找了一間有窗戶的房間,將身上的行李安頓了
SIGNATURE:

顯示全部文章
萊茵哈特簡單的將物品安置,看了幾眼窗外繚繞的雲霧,後很快的再次下樓
「就像那老日子? 哼哼」見到了眼前許多各式各樣的酒客紛紛進入場內,讓酒吧的無比熱絡了起來後發表了評語

萊茵哈特走向了吧台,能看到那毫無餐桌禮儀可言的野蠻人與有著怪異紅眼睛而不大尋常的女性,有著其他的秘密吧,還有那位沉靜的男子,大概是殺手或軍人之類,至於那位普通的少女,的確,非常普通

萊茵哈特選擇了那位大衣男子(雜賀孫靜)的一旁做了下來,看著他點一杯水
「戰士們…吶…說起來,那些殺戮著的人們吶…」萊茵哈特略微沉吟著

「不管怎麼說…我琢磨著閣下也是軍人吧?」萊茵哈特轉了頭微笑著,但有意無意的略微顯露了自己腰間的配槍

「但不知,閣下可曾有意願,與同樣來自那血腥沙場的老骨頭共飲一杯酒呢?」萊茵哈特突兀的提問道
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2015-11-01, 10:31)毛利元君 提到︰ 「軍人?曾經是」
「但在一堆狗屁事情後就離開了」

孫靜頭也不回的回答他
他對整個酒吧保持著警戒,尤其是前來搭訕的這名男子

他喝了一口水,說道
「要喝酒是不介意,只是我沒什麼時間待在這裡」

-----------------------------------------------------------------------

竟然是孫靜最討厭的軍人來搭訕

「退伍軍人嗎? 看來你有過一段糟糕的回憶呢」萊茵哈特有些風涼話般的回答著

「來兩杯Wodka吧,老闆」萊茵哈特在聽到肯定的答案後立刻向老闆點了伏特加

「時間? 不,那裡永遠不會沒有時間好好的喝上一口酒… 也只有這個時候能暫時讓我們從那些"狗屁事情"中脫身」或許是有些無奈的語氣

「我說那會是是戰爭的創傷嗎?那殺戮著一個接著一個敵軍的罪惡感,又或者是對於體制的絕望呢?那些腐敗的制度與官僚們,還是說是被出賣了?被戰友們、被世界出賣了呢… 」最後萊茵哈特抬了抬他的臉頰與嘴角,給了那憎惡軍人的男子一個意味深沉的表情

(2015-11-01, 11:19)猴子布偶 提到︰ 「砍撒哈迷打!」就在酒吧開始熱絡,一片混亂之際,酒吧的木門猛的被推開,一個高大的身影走了進來。

「喔哈哈哈哈,終於進到這間酒吧了!」來者是一名身材精壯的男子,他的上半身一絲不掛,只披了一件棕色的斗篷。下半身穿著棕色的長褲以及長靴,腰上掛著對比服飾稍微有些突兀的奇異白色腰帶。但最怪的應該屬於男子的頭,套著一顆彷彿從遊樂園搶來的毛絨絨猴子頭罩。

「你好、你好、你好、妳好、你好、噢是貓貓耶!你好、妳好、你好、妳好、你好、妳好、你好啊!」男子閃過站在眼前的黑髮青年,蹦蹦跳跳的跟酒吧內所有的客人都打了個招呼,接著拉開坐在木桌前的黑長髮少女之間的椅子坐下。

「What's up!」他望了少女一眼,,又瞧了站在附近的黑長髮男子,然後說:「有什麼新聞嗎?」

================

久等了,萬眾矚目的猴神之神降臨!

聽到了後方那奇異而瘋狂的騷動,以及那女性的尖叫,萊茵哈特並沒有向那名猴頭怪人打招呼,只是輕聲的論道
「哎呀呀,有奇怪的東西混進來了」

====================================================================================================
還不是一般的軍人吶 是出賣你的那種軍官呢
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2015-11-01, 12:55)毛利元君 提到︰ 「我早就對殺戮感到無感」
「不是殺人,就是被殺,這就是我的生存之道」

孫靜的表情略顯無奈
「很多人死了,我的家人,我的朋友,甚至整個政府」
「都被那該死的傢伙害死的」

「唉......」孫靜長嘆一口氣
「所以,我殺了他,軍方開始緝捕我」

「現在的我只能相信我自己』
他以毫無感情的眼神瞄了男子幾眼

「你也是一位軍官吧,不過看起來不像他們的人」
------------------------------------------------------------------------

軍官vs被軍方緝捕的男人
不錯的發展 catA_XD

「沙場無情,倒是這樣沒錯,不過為了生存…嗎? 哼哼」萊茵哈特輕笑,或許是同意,或許並不是

「我相信我們都失去了很多,因為戰爭,因為爭鬥,但是什麼在支持我們呢?在如此多的事端之中,我們一開始如此行動的目的,或說初衷呢?」萊茵哈特說著

「或者,我們已經迷失,只是因為長久鍛鍊的本能,讓我們繼續活著?」萊茵哈特意味有些深沉

「是的,我是一位軍官, Empire Generaloberst(德語:帝國一級上將) 戰功凜凜,如假包換,但,我想我並不認識你,甚至我懷疑我們是否來自相同的世界與國度」萊茵哈特對自己的身分做出解釋,在說到戰功凜凜時表情有些許詭異扭曲,但僅有剎那之間

(2015-11-01, 13:51)幻想星空 提到︰ “竟然對殺戮覺得無感……這不是樂在其中的事情嗎?”帶著自信的微笑插入話題
“被通緝-才能名正言順的殺戮啊--!”

「或許吧,但我想,會如此說的人並不在意是否能名正言順不是嘛? 哈哈」萊茵哈特對於這個插入話題者笑道
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2015-11-01, 15:09)毛利元君 提到︰ 「我已一無所有......」
「也許,就像你說的,迷失了自我」
「我的本能救了我,也讓我被迫面對這趨近於崩壞的世界」
孫靜面無表情的說

「至於你呢......」
「看的出來身手不錯,也隱藏了很多事情......」
「來一點故事吧」

「嘛,身手已經很久沒練了,甚至我覺得在後方處理文書跟發號指揮比帶隊出陣的時候還多了呢…」萊茵哈特自嘲道

「我的故事? 哼哼,我可以告訴你呢,我來自一個世界,或許與你的十分相像吧,『充滿著戰爭與死亡』我的一個老友是這麼說的… 」萊茵哈特的眼神漂離了一會,似乎在回憶些什麼

「我說,那個世界呀,仇恨國與國之間、人與人之間被永無止盡的彷彿所深深的糾纏著,人們呼喊著,尖叫著,戰爭的理由一開始就已經不重要了,他們渴求著的是更多復仇、更多鮮血、更多爭鬥,於是似乎理所當然的,戰爭爆發了,沙場上那些戰爭機器呼嘯著,毒氣四散著,彷彿所有人都是待宰的牲畜一般無情的不停的死亡著,戰場早已並非戰場,這是一場人肉屠宰比賽,焦黑、殘破的屍體,無止盡的絕望和恐懼,但仍然不足已停止戰爭,他們不斷倒下,仍不斷尖叫,憤怒與恐懼… 彷彿死者傷者永遠不夠一般,我們更加的不斷研發更多能更快、殺死更多人的武器」萊茵哈特的語氣有些激動,那抹一直存在著的微笑與眼神透露著些許猙獰

「我會告訴你,我是其中一個罪孽深重的人… 我必須為很多人的生命負責,哼哈哈哈…」萊茵哈特和緩了下來,並笑了幾聲,但聽起來卻有些令人不安

「那場戰鬥,至今仍沒結束,不過,我想應該就快了」萊茵哈特沉了幾秒後語氣轉為輕鬆的說著

==========================================================================================
揪進 軍人會不會被嚇跑呢? 讓我們拭目以待
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2015-11-01, 16:40)猴子布偶 提到︰ 「欸欸,公共場所不要大聲喧嘩好嗎?」男子苦惱的說。他的肌肉線條明明就很好看啊,難道這女的喜歡肥宅身材?

而且她這樣叫下去會干擾到酒吧內的客人,得想個辦法安撫她.........啊,有了!

「沒關係小姐,吃點東西就會好多了!」男子從斗篷裡掏出一根香蕉,瞬間剝開便往女子嘴裡插,藉此中斷她的尖叫。
萊茵哈特微一側頭瞥了瞥那猴子鬧劇,低哼了一聲

「閣下也該停手了吧,可不能這麼無禮的對待淑女」萊茵哈特使用心靈力量將這句話與一個強制的指令傳送到這名騷擾女性的猴子意識中,試圖停止猴子的動作

==================================
萊茵哈特 (約瑟夫)的「心靈力量-停止」 擲了「2 d 6 + 0」 ,擲出「4、6」,總合為「10」。

忘了論壇可以直接擲
http://www.wasabistudio.ca/scripts/dice....set=0&c=酒吧
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2015-11-01, 21:20)毛利元君 提到︰ 「最恐怖的......永遠都是人......」
「只要有人在的地方就會有鬥爭」
孫靜對男子的遭遇有所共鳴

「我們都是罪孽深重的人」
「手上染著鮮血,採踏著他人的屍體前進」
「或許我應該感到愧疚,但殘酷的現實讓我別無選擇」
「久而久之就變成現在這樣了......」
「是如此說沒錯的呢,最恐怖的永遠是人呀,哼哼哼哼………」萊茵哈特低聲笑了笑

「不過,我不愧疚呢… 對我而言,我不會,也不能否定任何的自己呢,不管是過去、現在或未來」

引用︰
引用︰「伏特加兩杯,來了~」

美鶴在吧檯前利用一陣微風,將放著兩杯伏特加的托盤穩穩的運到了萊茵哈特雜賀孫靜的眼前,並且對你們露出了得意的笑容。

「哼,上次碰這東西不知道是什麼時候了......」
孫靜小酌了一口
「Dank」萊茵哈特以一個略微佩服的表情與一句德文道了謝

「在這得來不易的小酌時光,來敬點什麼吧,我說在那些深沉的罪孽之中,為了那仍然苟延殘喘殺戮著的戰士,敬愛與和平,以及我們殺的、一同奮戰過的以及為我們而死的冤魂們」萊茵哈特抬了抬杯子
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2015-11-01, 22:07)毛利元君 提到︰ 「不愧疚嗎......也是呢」
「畢竟能依靠的只有自己」

「乾杯」
孫靜將自己的杯子靠向男子的杯子
杯子碰撞並發出清脆的聲音
「......悅耳的聲音」
說完孫靜又喝了一口

「......雜賀孫靜」
他向男子道出自己的姓名
「你呢?」

「Reinhard‧von‧Metzger(萊茵哈特·馮·梅赫爾德)任您差遣」萊茵哈特也喝了一口杯中的生命之水

「那麼,還有什麼要緊事等著辦嗎?」萊茵哈特提問,呼應著對方開頭所說的時間不多
SIGNATURE: