1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/31~11/08)
(2015-11-01, 17:52)TuAs 提到︰ “在幹嘛!!”
想也不想的朝猴子變態最痛的地方踢下去了
(2015-11-01, 17:57)約瑟夫 提到︰ 「閣下也該停手了吧,可不能這麼無禮的對待淑女」萊茵哈特使用心靈力量將這句話與一個強制的指令傳送到這名騷擾女性的猴子意識中,試圖停止猴子的動作

身為橫跨365個星系的宇宙大英雄,這麼點危險他怎麼可能察覺不到呢?在逆痕致命的踢擊襲來時,男子看也不看,下盤順著她的腿跟著提高。

「......咦?X教授?X教授是你嗎?!」眼看香蕉就要插進女子嘴裡,此時腦內突然傳出一道聲音,使男子頓時驚訝的大叫出聲。
擲骰結果

2d6 → [1,4] 5我閃
2d6 → [2,4] 6心靈抵抗?
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2015-11-01, 18:50)零崎七夜 提到︰ 「神津 主人公」
將最後一口肉塞進嘴哩,並搭配著葡萄酒吞下
「職業嗎?.....姑且算是TRPG玩家」

"從剛才的話題看來,這家店的餐點算是免費的"
看著眼前龍頭不斷飄出的火花
"也就是說我不用跑路了?"

真是太好了
免費の午餐最美味,主人公在心中不禁如此想著
同時主人公望向其他客人,心中偷偷留意著需要注意的對象
首先是那名穿著軍服的男子,從打扮來看似乎是會說出"諸君,我最喜歡戰爭"的類型
再來則帶著猴子面具的變態,就是變態 沒什麼好說

「TRPG...玩家? 會...用魔法?就跟那些德魯伊一樣? 還是...厄...」
眼神眉間充滿疑惑的看著你,似乎完全不能理解這個名詞的意思,只能開始胡亂猜了起來。

"什麼!?真不敢相信這世界上竟然還有我沒聽過的東西...怎麼突然有種這幾萬年都白活的感覺..."

"還有那個猴子頭的變態男性到底是哪個世界的物種? 我真想跟他們的造物神聊聊...."
狄米崔用一種"WTF"的眼神偷偷瞧了眼那邊的騷動暗自想著,那個男人就不能安分點麻?

引用︰最後在看向眼前的龍人
「話說狄米狄米,你有想過體內的火是怎麼來嗎?」

「咦咦??」聽到主人公這麼叫他,狄米崔突然有些反應不太過來。這輩子還是第一次沒有被叫全名,突然真有點反應不過來。

「哥是沒想過這個問題,大概是遺傳? 火龍的兒子會噴火應該很正常吧? 」語畢,便朝旁邊噴吐出一團沒有在空氣中維持多久的藍色火球。
一如既往抬手握住銅製門把,旋轉推門的瞬間、扭曲的空間軸重組,隱身於浮空島的繁忙酒吧顯現。

對於門後的景象並未多加評論,嬌小的短髮少女抱緊手中的暗紅色筆記本,抿了抿唇踏入室內,無聲帶上門。半拖在地上的長裙拂過地面,視線仔細打量另一個嶄新的酒吧。緩緩挪步到最接近牆壁附近的桌子坐下,一手微微支在下巴,似雕像般端坐在原處。
SIGNATURE:
酒吧角卡  個人櫃子

讓骰子滾動,揭示命運的解答。
(2015-11-01, 08:30)誠誠 提到︰ 「這裡是...酒吧?」菲爾將一半的身體躲在門後只將一顆頭探出門外看著裡面的情況
「那個...老闆我想要一杯巧克力牛奶和一盤餅乾,這樣一共多少錢呢?」看完裡面的情況後菲爾就將她嬌小的身軀移出門後走到吧檯前的椅子爬了上去,並向看起來像老闆的人點了餐

「好好~餅乾跟巧克力牛奶對吧~」

位於櫃台旁的美鶴聽到向老闆的點單後,小跳步的跑進廚房內。

不一會,她端著一盤餅乾和巧克力牛奶並且擺到了菲爾的前方。

「我們阿爾法酒吧的餐點是不收錢的,客人只要在有委託上門的時候幫忙解決就好了。」老闆露出親切的笑容對著菲爾說道

(2015-11-01, 10:28)紫苑翔雲 提到︰        跟在高紹元後面聽著老闆的說明,似懂非懂地點頭說:「原來是這樣啊。」很快就接受了這個設定,沒有提出質疑。相反地,她馬上就舉手揮舞說:「那我要一杯熱可可跟一盤鬆餅,拜託了。」

「好喔,鬆餅一份!熱可可一杯」老闆轉頭對著廚房內呼道

過了幾分鐘,美鶴端著一盤鬆餅和熱可可從廚房走出來。

「這是客人您的鬆餅和熱可可~」

美鶴將鬆餅和熱可可端到了米拉可的桌上,同時也附上了裝有奶油和糖漿的兩個小碟子。

「美鶴推薦鬆餅淋上糖漿喔!甜甜的很好吃呢~」美鶴捧著雙臉,看起來非常陶醉的樣子,說完後美鶴便走回吧檯前

(2015-11-01, 11:49)約瑟夫 提到︰ 「退伍軍人嗎? 看來你有過一段糟糕的回憶呢」萊茵哈特有些風涼話般的回答著

「來兩杯Wodka吧,老闆」萊茵哈特在聽到肯定的答案後立刻向老闆點了伏特加

「時間? 不,那裡永遠不會沒有時間好好的喝上一口酒… 也只有這個時候能暫時讓我們從那些"狗屁事情"中脫身」或許是有些無奈的語氣

「我說那會是是戰爭的創傷嗎?那殺戮著一個接著一個敵軍的罪惡感,又或者是對於體制的絕望呢?那些腐敗的制度與官僚們,還是說是被出賣了?被戰友們、被世界出賣了呢… 」最後萊茵哈特抬了抬他的臉頰與嘴角,給了那憎惡軍人的男子一個意味深沉的表情

「伏特加兩杯,來了~」

美鶴在吧檯前利用一陣微風,將放著兩杯伏特加的托盤穩穩的運到了萊茵哈特雜賀孫靜的眼前,並且對你們露出了得意的笑容。

(2015-11-01, 15:16)geass3929 提到︰ 愛須將葡萄酒放一邊走到派恩背後
將雙手放在派恩的肩膀上開始按摩著
愛須:[吃那麼快對腸胃不好喔]
愛須:[我幫你按摩吧]
愛須:[幫助你消化]

2D6 => [4,5] = 9 微量的吸收生命力-對方會感到疲勞想睡

愛須感受到了對方的生命力正一點一滴的被你吸收到體內。

(2015-11-01, 16:17)阿零 提到︰ 派恩抖了抖肩膀。「沒關係啦--呼啊……」打了一個大呵欠之後委婉地拉開對方搭在肩膀上的雙手。
婉拒掉對方的好意,繼續吃著排餐。

阿零委婉的將愛須的雙手從肩上移開,同時阿零也感到一陣疲勞和睡意襲來。

(2015-11-01, 16:40)猴子布偶 提到︰ 「欸欸,公共場所不要大聲喧嘩好嗎?」男子苦惱的說。他的肌肉線條明明就很好看啊,難道這女的喜歡肥宅身材?

而且她這樣叫下去會干擾到酒吧內的客人,得想個辦法安撫她.........啊,有了!

「沒關係小姐,吃點東西就會好多了!」男子從斗篷裡掏出一根香蕉,瞬間剝開便往女子嘴裡插,藉此中斷她的尖叫。

2d6 => [4,6] = 10 請冷靜下來。
(2015-11-01, 17:24)依士 提到︰ 女人想不到這變態如此放肆,竟然光天化日之下用那根又大又粗的東西捅她。她又驚又怒,雙眼紅光一冒,便要抬起右手手掌抓爛這根東西!可是——

好快!太快了!根據紅色義眼偵測到的速度,她抓不住那根東西!這個變態到底是何方神聖!

電光火石之間,她改變目標,轉為擋住那變態的手肘,以冀改變那根東西的運動軌跡。

2d6 => [4,2] = 6 食你個頭

伊氏試圖藉著擋住猴子布偶的手肘來改變香蕉的運動軌跡,但猴子布偶的速度更勝一籌,一瞬間就將香蕉給塞進了伊氏的嘴裡。

(2015-11-01, 17:52)TuAs 提到︰ 一個打赤膊的奇怪猴子頭變態以股著噁心的肌肉將香蕉塞進一個女的嘴裡
“在幹嘛!!”
想也不想的朝猴子變態最痛的地方踢下去了

2D6 => [3,1] = 4 給踢
(2015-11-01, 17:57)約瑟夫 提到︰ 萊茵哈特微一側頭瞥了瞥那猴子鬧劇,低哼了一聲
「閣下也該停手了吧,可不能這麼無禮的對待淑女」萊茵哈特使用心靈力量將這句話與一個強制的指令傳送到這名騷擾女性的猴子意識中,試圖停止猴子的動作

萊茵哈特 (約瑟夫)的「心靈力量-停止」 擲了「2 d 6 + 0」 ,擲出「4、6」,總合為「10」。
(2015-11-01, 18:55)猴子布偶 提到︰ 身為橫跨365個星系的宇宙大英雄,這麼點危險他怎麼可能察覺不到呢?在逆痕致命的踢擊襲來時,男子看也不看,下盤順著她的腿跟著提高。

「......咦?X教授?X教授是你嗎?!」眼看香蕉就要插進女子嘴裡,此時腦內突然傳出一道聲音,使男子頓時驚訝的大叫出聲。

2d6 => [1,4] = 5 我閃
2d6 => [2,4] = 6 心靈抵抗?

逆痕想也不想的,直接以右腳朝著猴子布偶的胯下踢了過去。

猴子布偶頓時察覺到了來自逆痕的踢擊,並且順著逆痕的腿而提高下盤,使她踢空。

在這同時萊恩哈特試圖以心靈力量將話以及住手的指令傳達到猴子布偶的腦海中。

猴子布偶的腦海中突然浮現了「閣下也該停手了吧,可不能這麼無禮的對待淑女」這句話,同時也產生了不該繼續這樣做的念頭。

(2015-11-01, 18:36)裏月 提到︰ 「那個…打擾了。」悄悄的推開了酒吧的門,個子矮小的少女走入酒吧裡頭。
看著酒吧有些熱鬧(或者該說混亂的樣子),她偏了偏頭,決定…避開最混亂的那區,直接往吧台的方向走去。

「請…請給我一份、紅酒牛肉燴飯…還有牛奶。」
說完想吃什麼後,她坐到離熱鬧區域比較遠的桌子位置,眨了眨眼,看著酒吧裡的其他人在做什麼。

「好喔,紅酒牛肉燴飯一份,牛奶一杯!」老闆聽到宇羅津祈的點單後,對著廚房內呼道

過了幾分鐘,美鶴將一盤紅酒牛肉燴飯以及一杯牛奶端到了宇羅津祈的面前。

「這間酒吧的紅酒牛肉燴飯很好吃呢!客人請慢用~」美鶴笑著對宇羅津祈說道,之後便悠哉的走回吧檯前

沒錯,這個月的酒吧GM另一人就是我,路人鳥。

跟著酒吧一同出現的新人,還請各位多關照。

美鶴同時也是我的角色,所以只有在我回應的時候才會出現,今後還請各位多多關注美鶴如何過勞死(?

TO聲望:
紫苑翔雲 美鶴小姐~我的熱可可跟鬆餅~
>我不小心漏掉辣~!
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 美鶴小姐~我的熱可可跟鬆餅~
布丁 聲望+1 美鶴姊姊好厲害的一次送光光(*´∀`)
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

菲爾害怕被旁邊的混亂給波及到,慌張的向店員道謝後就拿著餐點跑道一旁的桌子去了
(2015-11-01, 21:01)路人鳥 提到︰ 「好喔,紅酒牛肉燴飯一份,牛奶一杯!」老闆聽到宇羅津祈的點單後,對著廚房內呼道
過了幾分鐘,美鶴將一盤紅酒牛肉燴飯以及一杯牛奶端到了宇羅津祈的面前。
「這間酒吧的紅酒牛肉燴飯很好吃呢!客人請慢用~」美鶴笑著對宇羅津祈說道,之後便悠哉的走回吧檯前

「謝謝你。」向著美麗的服務生道謝,宇羅繼續四處觀察著酒吧裡的活動狀況。

(2015-11-01, 21:09)誠誠 提到︰ 菲爾害怕被旁邊的混亂給波及到,慌張的向店員道謝後就拿著餐點跑道一旁的桌子去了
「…這邊、很熱鬧呢。」看起來是個跟自己年紀差不多的少女。(應該?)
宇羅笑了笑,試著向對方搭話。
「那個…小姐也是來這邊,吃飯的嗎?」
SIGNATURE:
(2015-11-01, 15:42)約瑟夫 提到︰
(2015-11-01, 15:09)毛利元君 提到︰ 「我已一無所有......」
「也許,就像你說的,迷失了自我」
「我的本能救了我,也讓我被迫面對這趨近於崩壞的世界」
孫靜面無表情的說

「至於你呢......」
「看的出來身手不錯,也隱藏了很多事情......」
「來一點故事吧」

「嘛,身手已經很久沒練了,甚至我覺得在後方處理文書跟發號指揮比帶隊出陣的時候還多了呢…」萊茵哈特自嘲道

「我的故事? 哼哼,我可以告訴你呢,我來自一個世界,或許與你的十分相像吧,『充滿著戰爭與死亡』我的一個老友是這麼說的… 」萊茵哈特的眼神漂離了一會,似乎在回憶些什麼

「我說,那個世界呀,仇恨國與國之間、人與人之間被永無止盡的彷彿所深深的糾纏著,人們呼喊著,尖叫著,戰爭的理由一開始就已經不重要了,他們渴求著的是更多復仇、更多鮮血、更多爭鬥,於是似乎理所當然的,戰爭爆發了,沙場上那些戰爭機器呼嘯著,毒氣四散著,彷彿所有人都是待宰的牲畜一般無情的不停的死亡著,戰場早已並非戰場,這是一場人肉屠宰比賽,焦黑、殘破的屍體,無止盡的絕望和恐懼,但仍然不足已停止戰爭,他們不斷倒下,仍不斷尖叫,憤怒與恐懼… 彷彿死者傷者永遠不夠一般,我們更加的不斷研發更多能更快、殺死更多人的武器」萊茵哈特的語氣有些激動,那抹一直存在著的微笑與眼神透露著些許猙獰

「我會告訴你,我是其中一個罪孽深重的人… 我必須為很多人的生命負責,哼哈哈哈…」萊茵哈特和緩了下來,並笑了幾聲,但聽起來卻有些令人不安

「那場戰鬥,至今仍沒結束,不過,我想應該就快了」萊茵哈特沉了幾秒後語氣轉為輕鬆的說著

==========================================================================================
揪進 軍人會不會被嚇跑呢? 讓我們拭目以待

「最恐怖的......永遠都是人......」
「只要有人在的地方就會有鬥爭」
孫靜對男子的遭遇有所共鳴

「我們都是罪孽深重的人」
「手上染著鮮血,採踏著他人的屍體前進」
「或許我應該感到愧疚,但殘酷的現實讓我別無選擇」
「久而久之就變成現在這樣了......」

引用︰萊茵哈特微一側頭瞥了瞥那猴子鬧劇,低哼了一聲

「閣下也該停手了吧,可不能這麼無禮的對待淑女」萊茵哈特使用心靈力量將這句話與一個強制的指令傳送到這名騷擾女性的猴子意識中,試圖停止猴子的動作

孫靜對於眼前的鬧劇毫無反應

引用︰「伏特加兩杯,來了~」

美鶴在吧檯前利用一陣微風,將放著兩杯伏特加的托盤穩穩的運到了萊茵哈特雜賀孫靜的眼前,並且對你們露出了得意的笑容。

「哼,上次碰這東西不知道是什麼時候了......」
孫靜小酌了一口
嘴巴一被塞滿滿,伊氏毫不猶疑地咬斷那根東西。幸好它雖然又大又長,但是並不硬,而且香甜易入口。伊氏嚼嚼嚼的嚼爛它後,吐了變態一臉。

「還你。」
擲骰結果

2d6 → [6,5] 11還你
聲望留言:
MaxC 聲望+1 吐東西居然也能爆擊
布丁 聲望+1 CRITICAL HIT!!!
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「恩...,我四處去村莊旅行行醫,想要休息時在村莊看到了很像酒館的地方就跑道這了,但聽老闆說好像任何地方都可以到這的樣子」菲爾發現有人對她說話時稍微受到了一點驚嚇,但發現來的人好像沒惡意時就以微小的聲音對著宇羅津祈說著
(2015-11-01, 21:32)誠誠 提到︰ 「恩...,我四處去村莊旅行行醫,想要休息時在村莊看到了很像酒館的地方就跑道這了,但聽老闆說好像任何地方都可以到這的樣子」菲爾發現有人對她說話時稍微受到了一點驚嚇,但發現來的人好像沒惡意時就以微小的聲音對著宇羅津祈說著

「咦?村莊?」聽著對方的回答,宇羅楞了楞,稍微瞪大雙眼。
「我是在大城市裡面看到這個酒館的說…聽起來好神奇……那個、」好像還不知道對方的名字呢,宇羅眨了眨眼。
「我是宇羅津祈、是旅行者…叫我宇羅就好了,請問你怎麼稱呼…?」
SIGNATURE: