2.4【暫停中】 【不規則】慶記教國
問題一:你想要讓子民研發何種科技?
3.獵捕(需要三輪研發時間) 

「我所賜予的、你們所需要的,都在那裹(動物身上)。」

問題二:你想要讓子民們訓練或建設什麼東西?
拓荒者

問題三:你想要調度單位嗎?
民兵移動路徑:(首都) → 3-9 → 3-10 → 3-11

聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 不要自己打自己啦w
jeffary 聲望+1 很合理ww
SIGNATURE:

有了礦,接下來你們該做的是向外走去。
所以發展輪子吧!有了輪子才是文明的開始!

拓荒者

(1-9)→(1-8)→(1-7)

試著向外走出去吧,或許外頭有著未知的驚喜

SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)

石工術(需要三輪研發時間)

「嘛,都有礦了,那就朝這方向鑽研吧,爭取快速提升製作能力」遊戲之神彈了個響指,並對二喜扮了個鬼臉

拓荒者

「同樣的理由,更多的資源,才能製作更多有趣的東西」

(4-9)→(4-10)→(4-11)→(5-11)

「感覺有點像踩地雷呢ww...啊,不,這是自言自語,不是神諭喔」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事

農業(需要三輪研發時間)

歷史上第一個能稱上國家的文明是什麼!兩河流域文明!
為什麼發展得起來!因為他們會農耕啊!
不必花大把大把的時間去打不知能不能成功的獵!在肥沃的地上撒上種子和適度的灌溉就能收獲養活家庭乃至國家的糧食!多出來的時間還能研發各種工具!

.....我掰不下了

總之農業很重要,嗯

拓荒者(單位:生產需8輪)

能加速建設欸
好拓荒者,不造嗎

民兵你484很閒啊,去站哨吧你
(4-8)→(4-7)→(5-7)

SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香

4.農業(需要三輪研發時間)

一群採集狩獵者沒有農耕能力談何發展聚落?
有更多食物才能養活更多人,有更多人才有更多生產力,有更多生產力才能養活不生產食物的人去專門挖礦幹架滾輪子啊啊啊啊!

偵查兵(單位:生產需1輪)

去找水源吧愚民!利用那些水來種田打魚造船船!偉大的人類文明都是喝河流奶水長大的,給我記清楚了!

民兵:現位於4-9,移動力。

(4-9)>(4-10)>(4-11)>(3-11)

去首都周邊巡一巡,既然下面能養活皮草動物,說不定那附近有水源的線索

神說要有水,但是還沒有找到水
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
獵捕(消耗偉人(ttk12345)將這個科技的研發速度降為一輪。) 
「孩子們唷,你們可以嘗試去殺戮,嘗試從生命殞落當中領悟萬物循環之理。」

拓荒者
「從效率上看,勞動力是必須的。」
「增值吧,孩子們唷。」

民兵︰
(4-9)→(4-8)→(4-7)→(4-6)

SIGNATURE:
漁業
「還是那一句,讚揚大海的恩賜」

拓荒者
「是時候拓展你們的眼界了」

民兵︰(5-9) ->(5-12)->(6-12)

SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
本次的回覆量為10員,
1d10→ 8[8]→ 8人選
第八順位的人選是.....乙民!

所以本次的結果為:
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
1.研發農業!
2.訓練偵查兵!
3.民兵調度(4-9)>(4-10)>(4-11)>(3-11)
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

晚點再來補結果,我人還在公司哩。
擲骰結果

1d10 → 8[8] 8人選
聲望留言:
乙名 聲望+1 噫!好了!我中了!
SIGNATURE:
既然機器可以運轉,就不要去動它。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

SIGNATURE: