1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/16~3/14)
顯示全部文章
(2018-12-16, 13:29)沐沐 提到︰
(2018-12-16, 12:38)賽莉亞 提到︰ 「呃...」沒想到是對方先主動開口,楊光一時有些驚訝。
搭話了...總...總之,先報上自己的名字吧...,楊光腦袋一時有點運轉不太過來。
「那個...妳好,我是楊光」楊光外表故作鎮定,但其實內心很緊張的回答道。
「陽光...?是太陽的陽光嗎!?嗚哇~你的名字好厲害喔~」露納突然雙眼發亮的望向楊光,歡樂的接著說:「我很喜歡太陽喔!曬在身上的時候暖和和的,身上也會變得香香的,雖然我平常沒什麼機會去曬太陽啦...不過我真的很喜歡太陽喔~」露納對著楊光傻笑。

「啊!...我平常住的地方太陽很少出來,所以才沒什麼機會曬太陽...不過有超漂亮的雲海喔!七彩的!會閃閃發亮的那種,小特和大家都住在那邊,雖然住在夢海很容易就出意外啦,不過大家都很喜歡夢海喔!我也超喜歡的!」露納下意識的補著解釋。

露納說完後歪頭想了一會,接著問:「那陽光是住在什麼樣的地方啊?你很喜歡那裏嗎?」
「呃...」好像誤會什麼了「不,不是那個陽光啦,是...呃」該怎麼解釋,楊光心裡有些慌亂的想
可是露納就像話匣子打開一般,一股腦地說了一堆,楊光實在有點反應不過來。
...夢海?那是什麼地方???

呃...我住在什麼樣的地方?該怎麼說才好呢...唔,說起來有些複雜,還是換個話題好了「...」即將陷入沉默的楊光決定轉個話題。

說起來剛剛就有點在意,露納的裝扮...

「那個露納妳...」楊光正想說些什麼的同時,就傳來了雞叫聲

「...外面怎麼了?」
jeffary 聲望+1 你這撩妹不及格喔(並不是
泰迪 聲望+1 上個聲望的人開始得意忘形了 (盯看
SIGNATURE:
酒吧角色:楊光
顯示全部文章
(2018-12-16, 21:25)沐沐 提到︰ 「唔?怎麼了嗎?」露納一臉疑惑的看著楊光同時聽到了外面的雞叫聲。

「為什麼會有奇怪的聲音......?!!!」下意識地回頭看向酒吧的大門,就正好看到卡蕾特緩緩地走去無人的空桌。

「...陽光對不起我先離開一下!」露納完全不等楊光反應過來,就從椅子上跳起來並飛快的衝向卡蕾特的方向,在接近卡蕾特的同時張開了雙手,用力抱緊了卡蕾特。

「小特小特小特——!!!」露納死死的抱住卡蕾特,然後拿自己的臉蹭著卡蕾特的臉。

看到熟悉的友人出現在自己面前,露納覺得眼睛發酸,視線都模糊了起來,只能用力的蹭了蹭卡蕾特,淚眼汪汪的吸了吸鼻子,可憐兮兮的不斷重複喊對方的名字。

啊,就這樣跑走了...,楊光看著跑走的露納心想。

隨後的騷動吸引了楊光的注意

眼睛紅紅的火雞?狩獵?突發任務嗎?楊光一邊思考一邊起身移動到佈告欄前。

木箱?任務限定使用道具?都是些遠程武器呢...楊光稍微打量了一下木箱裡的物品

柵欄?任務有行動範圍限制?所以...要用這些去狩獵嗎?

唉...幾乎都是些沒碰過的東西,只對投擲物品勉強有那麼一點經驗...楊光苦笑了一下

「那個...我想要幫忙...」楊光向德爾塔表示想接取任務「請給我幾把飛刀吧。」
SIGNATURE:
顯示全部文章
引用︰德爾塔從木箱中翻翻找找,拿出了一袋飛刀及一把十字弓,個別交與楊光及加加知君。

「這樣就行了嗎?」

「這樣就好,謝謝」楊光接過一袋飛刀後向德爾塔道謝

之後就找個角落,檢查起飛刀的狀態並試一試拿著的手感

恩,沒問題的,楊光心想

然後檢查完飛刀後的楊光開始觀察其他人

話說參加的人真不少...應該不會誤傷到別人吧...楊光有點不自信的心想
SIGNATURE:
顯示全部文章
楊光回到酒吧裡,找了個角落的位置坐下後,便進入了沉(發)思(呆)狀態

____________________________________________________________________________________

我想當一隻鹹魚 mayday
SIGNATURE:
顯示全部文章
引用︰「哎呀,看入神了?」

楊光在發呆,阿爾法又說別搞休息的人,所以沙羅沙只是停留很短時間。

每個人都準備了小禮物♪為收到它的人帶來祝福♩

而沙羅沙留給楊光的“禮物”,是在枱上畫一個聖誕帽雪人,只要踫一下,便會踫一聲起變成一個小雪人。

發動一次後數秒便會消失。
楊光回過神來,雖然表面上在發呆,但還是有留意到沙羅沙的表演

看著沙羅沙留在枱上的聖誕帽雪人的圖案,楊光好奇的碰了一下,碰的一聲後變出一個小雪人,僅出現數秒小雪人便消失了

「真是不錯」楊光讚嘆了一下,歌舞和小禮物都是,楊光心想

引用︰「伙計,這枱送她們倆各一杯Mulled Wine!再加一杯給楊光與兩杯放在吧枱!一杯給那個銀髮(指向夏克雷爾)的!前後五杯入我的帳!」

引用︰沙羅沙的表演不論是樂音、又或是場地之效果都成功的表現了,而酒吧的女神像並沒有對這魔力有什麼特殊的反應。

同時,對於沙羅沙演奏後的菜單要求,阿爾法很快地就從廚房之中端出了一個大大的托盤,上頭放著幾個樸素的木杯,而裏頭裝著的應該就是沙羅沙所想要的。

很快地,步出吧檯的機械女僕先是將其中那沙羅沙要給自己、陽光以及夏克雷爾的三杯飲品放上吧檯之後,她便改以單手持托盤走到了雲妃身旁,並在鞠躬示意後把沙羅沙開口要贈與的飲品送上。

不過,阿爾法倒是沒有特意出聲再次解釋這兩杯飲料的來源就是了。
雖然不懂沙羅沙點了什麼飲品給自己...楊光一邊心想一邊拿取飲品後試飲一小口

好像是紅酒,味道還不錯,楊光稍微面露微笑的想,然後慢慢地喝完飲品
_____________________________________________________________________________________________________________________
發呆太久,差點真呆(?) mayday
SIGNATURE: