1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/16~3/14)
顯示全部文章
#

「這難說呢,說不定會和菲爾一起做壞事。」摸一下菲爾的頭,宗介也聽到雞啼聲。

「嗯?」覺得啼聲的形式,時間都有點奇怪。只是宗介不以為然的,輕描淡寫的四處張望。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
顯示全部文章
#

才剛打獵完回來又要來,不過這次宗介就放鬆很多。雖說有必要性,但以這酒吧內的人來說,頂多只會是花時間而已。

「打獵不一定要用武器。」宗介在木箱中翻出十字弩交給菲爾。
  「十字弩只要把準星對準對像就好了,菲爾射一些疲勞了的就行了。力氣不夠上箭的話我來幫忙吧。」這時宗介很自然的找出弓箭和小小的金屬槌,像雞這種小型動物除了遠距離手段,把槌子拋出去打中哪邊都能讓對象的動作做成影響。
聲望留言:
Atolily 聲望0 木箱中沒有繩子喔,若不清楚裡頭放著什麼樣的狩獵道具,請事先詢問活動GM。
SIGNATURE:
顯示全部文章
#

拍一拍菲爾的頭,宗介也跟在她身後。
  「我也來幫忙。」向著塔爾德點頭,宗介也示意幫忙。
SIGNATURE:
顯示全部文章
#

說著說著,牽著菲爾回到酒吧的宗介,有點看不懂沙羅沙正準備做什麼,所以只是在安撫著菲爾的摸著她的頭。安靜地等著沙羅沙。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-01-07, 22:22)誠誠 提到︰ #
  「宗介...我們先去那邊坐吧?」不知道對方究竟想做什麼,就這樣突然離開了,菲爾拉著宗介到了另一邊的作為,也把兩人的料理也端了過來。
  「那個...宗介...剛剛看你在幫沙羅莎小姐的時候,心理有種怪怪的感覺呢,以前也有過這樣的心情,這樣會很怪嗎?」好不容易有機會和宗介提起自己心情的事情,菲爾一邊低頭小口咬著宗介作的雞卷,一邊小聲詢問著,從以前就一直想要和宗介討論這件事情,不過卻一直沒有表態過,現今菲爾也不敢直接面對宗介問出來。

聽到菲爾又說出這樣的煩惱,記得以前也有類似的問答,只是菲爾也沒惡意,一定只是單純覺得不開心而已。

「不怪呢,菲爾這樣是正常。放心吧。」摸著菲爾的頭,覺得這時候做一下別的事對她來說會好一點。
  「菲爾喜歡再油一點的料理嗎?」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-01-09, 20:36)誠誠 提到︰   「這樣嗎...?」雖然宗介這麼說,菲爾還是覺得有點不安,不過暫時也只能放在心裡了。

「唔...還好呢,宗介這樣子就剛剛好了,再油點得話就會覺得太膩呢。」菲爾將雞卷的最後一口給吃掉,又從自己的醉全雞上拔下了一個雞腿,只是這次並不是吃進自己的小嘴內,而是把雞腿湊到宗介的嘴前給宗介吃。
  「我也想要知道宗介吃起來的感想呢。」

「呀...」突然又拿出來個酒味極濃的雞肉料理,宗介有點不知道怎樣反應。拒絕的話菲爾一定會不開心,只是吃下去的話...

想了一下,宗介還把探頭咬下雞肉。忍下那陣酒味再開口:「菲爾做的料理是好吃,但是材料當中是不是下了什麼特別的?酒味濃得太厲害了。」忍不著的,伸手示意想要拿杯水。把酒意除去。
SIGNATURE:
顯示全部文章
#

「下次要做料理時我們一起做吧,那就可以一起吃。」安撫著菲爾,試著找出別的方案,看見沙羅沙正到二人的面前獻舞。

宗介牽著菲爾的小手,照著沙羅沙說的比了個笑,希望她能夠藉舞步開心一點。
聲望留言:
天宮零介 聲望+1 似乎給了一個錯誤的第一印象?
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-01-14, 21:14)誠誠 提到︰   「嗯...嗯!也是呢!」菲爾想了想,畢竟也是難得的節慶,而且這日子對兩人來說也算是特殊的,菲爾並不在愁眉苦臉,一口咬下宗介剛剛沒有繼續吃完的雞腿,濃厚的酒味菲爾同樣無法承受,不過菲爾還是努力讓自己臉上擠出笑容,一個小跳跳到宗介的大腿上,和宗介一起面向沙羅沙。

「但是人家想要現在和宗介一起吃呢~」從脖子開始紅到臉上的菲爾開始耍起任性來,把自己咬過的雞腿也遞到宗介嘴前,不過這次沒有像剛開始時硬湊上去,而是讓宗介自己選擇要不要吃,畢竟這酒味真的難以承受。

看到菲爾反應,多半是小醉了。不過這程度還好。帶著覺悟的咬一下口雞肉,向著菲爾微笑。

「如果和菲爾一起料理的話,想要試試做什麼?畢竟我也不是什麼都會做。可能要先去找人問一下做法。」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-01-17, 22:40)誠誠 提到︰   「姆~想要吃宗介平常在故鄉吃的~」菲爾把雞腿上剩下的雞肉咬光,然後又用湯匙和叉子幫宗介挖了塊雞肉送到他嘴前。

「想要學學看宗介以前吃的料理呢~這樣宗介想家時,我也可以作給宗介吃~」

「這樣嗎?」為了避免菲爾再吃下去,宗介老實的咬下雞肉。

「那菲爾有吃過壽司嗎?把魚肉不加熱的和飯放在一起吃的。」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-01-20, 20:43)誠誠 提到︰ 「诶~?魚肉不加熱可以吃嗎~?」菲爾雖然吃過沒有煮過的蔬菜,但沒有吃過沒煮食的肉類,在菲爾的印象中,肉類通常都得煮熟才行。

「還有還有,這樣和飯混著吃下去,不會不小心吃下魚刺嗎~?」宗介的話題似乎引起了菲爾的注意,菲爾手上沒有繼續餵食宗介的動作,而是半睜著眼,認真的聽宗介說話。

「如果是海魚的話多少可以呢。而且只要入刀的方法正確的話,便不會有魚刺呢。」手上模仿著切魚的動作再說下去。

「不過不是混著吃,是把魚肉切片和飯團握在一起。菲爾有興趣嗎?」
SIGNATURE: