1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/16~3/14)
顯示全部文章
加加知君高翹著尾巴踏進酒吧,邊尋找認識之人的身影邊喊道:「我回來囉。」

門外突然傳來巨響,嚇得牠往前一跳炸開了毛,扭頭望向身後,歪著一隻耳朵呢喃道:「雞?外面怎麼了嗎?」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
「我回來了。」加加知君伸直前腳任謝米抱起,長長的下半身掛在半空中,當牠用頭蹭著她的臉頰時,聽見了傑特的問話回過頭去,彎起眉眼開口:「你好,我是加加知君喔。」

美鶴和德爾塔說明了目前的特殊情況,牠趕緊跳到地上掃過佈告欄,踏著碎步來到德爾塔腳邊,自告奮勇:「請給我一把十字弓,我也想幫上一點忙,麻煩你了。」

場外:
報名紅眼火雞狩獵活動。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
(2018-12-18, 12:57)只是個月月 提到︰ [阿…發生了點意外的事情,不過順利解決了,但似乎沒時間講了]

果不其然酒吧內部傳出了騷動,似乎是一種名為紅眼火雞的生物在作亂

[老闆也算上我一個吧]]

亞特拉向德爾塔說道,看著搬過來的獵具堆,亞特拉從中挑出了幾把飛刀裝進袋子裡

(既然機會難得我久違的來用一下飛刀好了,不知道身體還記不記得怎麼用)

他從裡面挑出一把拿在手中把玩,不過一個手滑讓飛刀掉了下來,直直的插進自己的腳上

(………看來不要亂玩好了)

亞特拉默默的將飛刀拔起收回袋子裡

「謝謝你,再加上一些箭矢就行了。」加加知君把東西全掛在脖頸上,雖然牠還沒想到自己要怎麼使用,只是老闆吆喝才拿了武器,也不曉得操作起來,是否比牠不夠熟練的鬥氣安全。

扭動就見飛刀從亞特拉手裡滑落,插在他自己腳上,牠忍不住伸出肉掌拍打他,哭笑不得道:「就算不會有事也要小心啦,亞特拉先生真是個冒失鬼。」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
加加知君在酒吧內左顧右盼尋找傑特,嗅著了二樓一扇門後有他的氣味,但不曉得對方是否要休息,只好坐在那扇門前呆望。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
(2019-01-05, 01:07)meteor2534 提到︰ 傑特剛從房間出來差一點撞到坐在地上的加加知君,他連忙停下來

然後他彎腰問「加加知君你找我有事?是想再吃一下火雞條嗎」

仔細一看可以看到傑特的一隻手放在背後,好像藏了些什麼

加加知君往後一跳,讓出空間給傑特出來,瞇細了眼伸長脖子,望向他放在背後的手問道:「那是什麼呢傑特先生?」

場外:
我猜是要給謝米的驚喜。
聲望留言:
流星之中 聲望+1 對喔
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「太好了,聖誕快樂,謝米小姐。」加加知君坐在兩人旁鼓掌叫好,祝福他們的友情。

場外:
哼哼等聖誕事件完,再想辦法把謝米跟李洱鐵匠團兜起來做專武,我真是太機智了!但印象中貓只有20金幣^q^
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「嗯!我去年也有收到雷貝瑞忒先生送的禮物喔。」牠將天使垂憐捧在手上展示,接著垂下耳朵道:「可惜現在沒遇到他,我還沒有回禮呢。」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「每個地方的習俗不同,不過看你們高興就好了吧?」加加知君輪流看向傑特和謝米,瞇起眼宛如燦笑道:「聖誕老人會送給乖小孩禮物呦,回禮我記得是餅乾跟牛奶?」

場外:
突然想起克西上次貼的聖誕老人訓練營。
聲望留言:
jeffary 聲望+1 然後壞小孩會被作掉!!(並不會
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「好漂亮的迴力鏢呢,似乎在閃閃發亮。」加加知君瞳孔放大直盯著瞧,聽見謝米稱武器為孩子,這才憶起她的職業,轉而掏出鋼鐵嘎的鱗片,也變形成迴力鏢抱住,插話道:「這是競技場裁判的鱗片,能夠變成各種武器,但我還是想委託謝米小姐,製作一把隨身武器,畢竟變化還是需要時間。」

場外:
其實是戰鬥時只能用一次很不方便(乾)。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「那就麻煩妳了,謝米⋯⋯」加加知君搔了搔臉,也不記得什麼時候養成的習慣,只是怕看不出年齡失了禮貌。牠在背包中翻找一番,叼著一袋金幣含糊道:「這裡是二十枚金幣,不曉得夠不夠製作武器⋯⋯」

場外:
李洱快來(敲碗)!
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。