1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/16~3/14)
顯示全部文章
引用︰「瘴氣嗎? 那東西真的這麼毒啊?」順著對方的目光看到銀鈴身上的斗篷,那副斗篷和面罩到底有什麼關聯?
「居、居民嗎? 呃.....我盡量。」本來以為可以放手幹一大票,沒想到還有百姓生活在那兒。狄米崔的臉色有些為難,最後還是默默的點了點頭。在聽到需要低調後肩膀好像又抽了一下,腦子裡想像著各種潛行和偽裝的畫面--這些都是他最不擅長的。
「哎呀!這不是馬可老弟嗎? 我這段時間去開拓新大陸了。瞧,還換上一身新的裝備!」向許久不見的老友轉了一圈炫耀著新行頭。
「那這段時間你跑哪啦?」才剛對馬可問完,立刻興奮的轉向夏克雷爾說道:「噢!不知道你們有沒有見過面,這位是我的老朋友。他叫馬可。」
我這段時間只是去旅行罷了,沒做甚麼特別的事啦,夏克雷爾先生的話以前有聊過幾句呢。
馬可笑笑的回答迪米崔,接著便轉向夏克雷爾打招呼,
「好久不見了,夏克雷爾先生。

(2018-12-17, 20:55)酒吧GM管理帳號 提到︰ 在這期間,皮耶爾搬了個大大的木箱來到佈告欄前。
上方的蓋子一打開,裡頭可以見到獵槍、獵弓、十字弓、吹箭、飛刀等眾多狩獵用道具。

「為了安全起見,後門已經架起了柵欄,請各位在柵欄後方狩獵。」

「請各位協助阿爾法酒吧渡過這次的危機!麻煩大家了!」
(2018-12-17, 21:24)MaxC 提到︰ 「喔喔!狩獵東西嗎?我最會了!我就是為此而誕生的喔!」ז拍拍胸脯,晃到佈告欄前,自告奮勇的表示參加。
「有提供武器嗎?正好,因為現在的我不太能使用遠距離攻擊了。我是不是也該準備新的戰鬥方法了呢?」一邊說著,他挑了把獵弓。

「似乎有事情發生了呢,過去看看吧。」
馬可這麼對兩人說道,之後就走向了佈告欄前。

看完公告後看向木箱拿起吹箭,
接著便走到德爾塔說:「老闆我也要來幫忙。」

這時馬可注意到了Zayin
「好久不見啦,Zayin小弟你也過來幫忙了啊

--------------------
活動報名
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
顯示全部文章
(2018-12-19, 22:19)MaxC 提到︰ 「對啊!好久不見!」ז向馬可揮揮手。「你之前都在做甚麼啊?」

「嗨~!」看見另一個好友,ז大聲的呼喊,想引起他的注意。「好久不見了,最近過的怎麼樣?」

「前陣子去旅行了,不過沒發生甚麼特別的是就是了。」
馬可微笑的這麼回答著。

(2018-12-19, 23:10)冰箱鐵龍 提到︰ 「好久不見了,看來這裡發生了一些事情啊」阿武一從酒吧門口進來就注意到了認識的人與酒吧內的騷動

「狩獵火雞? 老闆,我也來吧」從周圍的對話與公告大約知道要做些什麼,隔著一段距離跟老闆示意

「阿武兄,好久不見了,你也來幫忙狩獵了啊。」
見到許久不見的朋友出現馬可立即過去打了聲招呼。

「狩獵完之後來好好聊吧。」
這麼說完後馬可便前往狩獵了。
-------
前往活動
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-01-06, 19:32)MaxC 提到︰ 「我剛進來不久就學到了喔,是一個魔女教我的。不過我很久沒看到她了。」ז解釋道。不過他也不太清楚原理就是了。
「當時我不太需要魔法,所以不常使用,不過現在我打算好好鑽研它!」
「你是不是也會魔法?我們可以一起練習!」
(2019-01-06, 20:51)影殤 提到︰ 「雖然我那頭火龍老爸沒有魔法能力,但身為夢境之母的老媽卻是有強烈的魔法體質,照理來說我應該也會使用魔法才是。」

「但我活了這麼久,上次還是我這輩子第一次明顯感受到身上有魔法的存在。」

「你們兩個在聊什麼呢?」
馬可進到酒吧後見到Zayin和狄米崔似乎在聊些什麼,
於是走了過去看能不能加入話題。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-01-07, 22:23)影殤 提到︰ 「正好你來了!我們正在討論魔法的事情。」說完,猛然想起馬可的魔法師身分。

「話說回來......老弟,你記得你當初是怎麼習得魔法的嗎?」
(2019-01-07, 23:45)MaxC 提到︰ 「你來的正好!我們在討論魔法喔!」
「你都是怎麼修煉魔法的啊?」
(2019-01-08, 02:42)冰箱鐵龍 提到︰ 「哈囉,希望我沒來晚」隨即坐向了隨便一個最近的座位。
「嗯....其實我也蠻想聽聽你們對於魔法的理解,因為不同『派系』的魔法似乎也有著不同的原理跟機制? 」
進入狀況之後便開始認真聆聽大家的見解,因為很清楚在這部分自己並不是專家。

「魔法的問題啊,那我就盡我所知的來回答吧。」
馬可自信得這麼說,接著想了一下後回答。

「不同的世界魔法的原理就會不同,所以我也不是到每個地方都能使用,
我也有去過讓我無法使用魔法的地方過呢。」

「至於習得和修練魔法的方法啊,我就來說說我的世界的方法吧。」

「在我的世界中人人都能使用魔法,而使用的能力大小則取決於個人的肉體與精神的強度,
肉體代表能承受的魔力量,而精神則是能控制魔法的強度,
所以要成為職業的法師肉體和精神就必須要有一定的強度才行,
這點你們看我這常常被誤認成其他職業的身材就知道了。」

「我是因為從小對魔法很有興趣,所以常常看些魔法書之類的來修練,
而高階魔法只能去首都成為國家級法師的弟子才能習得,
但要成為他們的弟子也必須要有一定的能力才行,所以花了多年來鍛鍊我的身體提升強度,
精神方面則是藉由去各種艱苦的環境下冥想來修練的,那時真的很辛苦呢,
不過也學了不少在旅行時用得上的東西就是了,等到我自己覺得兩方面都差不多後才去首都學習高階魔法。」

「說是這麼說,但是親眼見到身為國家級大法師的老師們時可以明顯地感覺到自己和他們的差距呢,
不過還是成功地讓他們收我為徒了,之後在他們的指導和修練之下過了好幾年,習得了許多的知識和經驗,
最後終於成為和他們一樣的國家級大法師,想享有過去的那些日子才造就了現在的我呢。」
馬可說著說著回想起過去的時光不禁流下了一滴淚。
SIGNATURE: