1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/16~3/14)
顯示全部文章
小南慢慢地推開了酒吧的大門

一拐一拐的走進了酒吧

「我就知道會這樣......」

小南從坑裡面的隧道出來的時候狠狠地砸在了空島上

看來是把腿摔傷了....

小南辛苦的走到其中一張桌子前面,拉開椅子癱坐在上面

看著酒吧熟悉的環境,小南感到了安心
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
顯示全部文章
(2018-12-17, 20:55)酒吧GM管理帳號 提到︰
【酒吧活動劇情】

美鶴慌張的從廚房跑進大廳,大聲喊道:

「不、不好了!」

「後面的樹林裡突然有好多眼睛紅紅的火雞!」

這時,德爾塔也從廚房走進大廳,手上拿著一捲公告。
他來到了佈告欄前,將手上的公告張貼上去後,使力拍了下佈告欄。

「各位客人,請協助狩獵吧!」

在這期間,皮耶爾搬了個大大的木箱來到佈告欄前。
上方的蓋子一打開,裡頭可以見到獵槍、獵弓、十字弓、吹箭、飛刀等眾多狩獵用道具。

「為了安全起見,後門已經架起了柵欄,請各位在柵欄後方狩獵。」

「請各位協助阿爾法酒吧渡過這次的危機!麻煩大家了!」

小南一邊跑向德爾塔,一邊說道

「我,也來幫忙!」

小南來到德爾塔前面手舞足蹈,右手指向自己,大聲的說道

「我,小南,來幫忙!」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
顯示全部文章
(2018-12-18, 10:26)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「感激不盡,在木箱裡挑把稱手的武器吧!」

小南彎下身子撿了一把獵槍在旁邊鼓搗著

突然,小南看到一個奇怪的姿勢
(2018-12-19, 00:10)伊布MING 提到︰ 她見老闆等人沒有虛言的必要,正經地回應之後坐在椅上,首次在他人的面前脫下鞋子、以及翹起二郎腿。
這個用意便是讓雙手可以在左腳的腳底摸索著什麼,然後手指停下、深呼吸,兩到三次之後換為右腳在上,並重複了同樣的動作。

小南疑惑的眨了眨眼睛

靠近對方問道

「姑娘,你腳底癢嗎?」

小南水靈靈的大眼睛看著對方
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
顯示全部文章
(2018-12-19, 10:12)伊布MING 提到︰ 「非也,咱正推拿足底穴位,以得一時真氣通達多量之效。」她輕描淡寫地回道。

「真氣?真氣是什麼?」

小南的右手慢慢浮現陣陣淡藍的光芒

「這個是靈氣,跟真氣是不是同一個東西啊?」

說罷小南伸手按在對方的腳底上,嘗試把靈氣灌進去對方的身體

「靈氣很暖和很舒服的」小南臉上充滿了微笑的說道
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
顯示全部文章
(2018-12-19, 18:32)藍刺蝟 提到︰   「嘿!你,」

刺塔正問著雲妃有關氣和招式之事,誰知旁邊那位少年模樣的人說了幾句話後,就伸手想碰雲妃的腳。

「你想做什麼?」她伸出手掌,擋在雲妃的腳和那少年的手指之間。雖然每個地方風俗民情不同,但她還沒聽說過有人用碰腳來打招呼的。

只是念在那人看起來很年輕,便沒直接出手教訓。

「『靈氣』是吧,那你對我的手用看看呀。」她盯著對方的臉說道。

不管怎樣,別讓他隨便碰雲妃就是了……刺塔心裡這樣想著。
小南笑了笑,輕輕地按在了對方的手心

淡藍色的靈氣慢慢地灌注到對方的身體

「如無意外,你應該會感到一股暖和的力量在你身體遊蕩」

「不過,這個並不是靈氣的唯一作用,力量的用途很多,這只是其中一種應用的方法」

短短的接觸之後,小南就把手抽了回去,然後看向在按腳底的姑娘

「所以,你說的真氣...跟靈氣是差不多的東西嗎?」

小南疑惑的看著對方
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
顯示全部文章
小南回到了酒吧裡面

然後突然捂住肚子就往廁所衝過去

臉上看起來非常鐵青

「這雞有問題!

看來是小南把自己的黑碳雞吃掉而導致的肚子痛呢

下一年再出來  mayday
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
顯示全部文章
小南捂著肚子從廁所裡面走了出來

「好舒服啊~custom_asu 

然後找了個位置坐下

想報咪呀團,但印象中咪呀團的團時通常都幾個月起跳

我還要收集服務生飾品  mayday
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
顯示全部文章
(2019-01-07, 22:32)路人鳥 提到︰ 料理大賽結束,忙碌也伴隨而來。
當廚房整理完之後,美鶴走了出來,並從吧檯裡拿了一捲海報。
如同往常,她來到佈告欄前,將老闆不久前貼上的委託撤下,又把手上的海報張貼上去。
完事後,美鶴倚在佈告欄的邊角,等候前來應徵的人。

小南來到了狐女的前面

抬起頭看著對方

「我又來當這個....服務生了!」
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
顯示全部文章
小南從房間裡面走了出來

看了看四周圍,伸了個懶腰

然後就宅進了廚房裡面去了
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
顯示全部文章
(2019-01-08, 10:20)時終 提到︰ 搞砸了
時終意識到眼前的三人過於敏銳
先是退了一步,像做錯事的小孩一般,將受傷的手藏到背後
「我…沒事」
時終又退了一步
「這種傷一下就好了…」
比起胸口深處彷彿要將自己撕裂的劇痛
手心上的傷口不算什麼

(2019-01-08, 11:40)須臾哀歌 提到︰ 「嗚喔!?」突然有人受傷令李洱嚇了一跳:「服務生!繃帶!傷藥!」

突然從廚房有一個身穿完全不適合他身材的白袍小南走了出來

白袍在地上拖得長長的,但是小南並沒有在意

小南來到了眾人前面,翻手拿了個小木盒子出來,然後抬起頭問道

「誰要傷藥?」

木盒子裡面是空的

白袍就類似醫院裡面醫生穿的那些
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 不穿護士服嗎
SIGNATURE:
酒吧-角色卡