1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/16~3/14)
顯示全部文章
「好」楊望蒼點點頭,想了想還是沒有跟上

楊望蒼現在其實還是有點生氣夏克雷爾的舉動,雖說某方面來說是善意的...畢竟是貌似活很久的高位存在,自己無法理解很正常,但是還是不爽

"還是等自己冷靜點再說吧"楊望蒼默默喝了口飲料想著,嗯,很好喝

「幼稚诶你」楊望蒼被銀鈴突然的偷襲嚇得抖了一下,但是他立刻反應過來抓住了銀鈴的雙手,有些好笑的說道

「哈~」然後他像是要反擊一樣,往銀鈴的手上用力哈了口熱氣

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嗯...不知道該怎麼回應诶...總之先這樣
聲望留言:
伊布MING 聲望0 去死團正在對你
流星之中 聲望0 傑特正在幫手槍裝上自動瞄準楊望蒼的程式喔(X
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2018-12-17, 02:44)泰迪 提到︰ 本來想讓戀人體會到自己較為活潑的一面,卻沒想到會引來對方的責罵,這讓銀鈴感到相當難過。

自己在平日幾乎不會開一些帶有惡作劇性質的玩笑,這次卻因為拿捏不好分寸而令對方感受侮辱,那確實是太過幼稚了。

銀鈴任由楊望蒼握住自己雙手、以真摰的態度向對方道歉:「阿蒼...對不起.....」軟弱無力地垂下的耳朵,正反映出她內心的愧疚。

「本來...只是想開一個小小的玩笑...沒顧及到你的感受,確實是我考慮不周了......啊~♥」一股溫暖的氣息突然吹到手背上,讓她反應不來、忍不住輕呼一聲。

楊望蒼成功的反擊,使銀鈴臉上一熱、頓時變得不知所措,如果單從外表看來,大概會覺得她才是被惡作劇的一方吧?
「唉呦,我不是在責怪你啦」楊望蒼見銀鈴誤會,那難過的模樣更是讓他充滿罪惡感…不過加上臉紅的樣子真的超可愛的,楊望蒼不由自主的這樣想到

「我怎麼可能會因為這種小惡作劇生氣勒,剛剛那句只是一種…“啊,被你整到了啊”那種情緒的表現而已啦」楊望蒼解釋著,並有些忍不住的摸了摸銀鈴毛絨絨的耳朵「我很高興可以多看到你的一面哦」

楊望蒼突然感覺自己已經有一點免疫力了,不會又因為被電到而結巴或臉紅之類的…至少不會太嚴重

面色微紅的楊望蒼又繼續說道「總之,銀鈴,我是絕對不會真的責罵你的…當然,我們得把毀滅世界那種太誇張的事情排除掉」最後他又忍不住開了個玩笑

(2018-12-16, 09:36)酒吧GM管理帳號 提到︰ 仔細一聽,那似乎是……雞叫聲?
(2018-12-17, 02:44)泰迪 提到︰ 銀鈴抖抖耳朵,循著聲音的方向望去--
「…雞?」楊望蒼愣愣的、有些困惑的也跟著扭頭望去

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
…如果是照小說的發展,我貌似立了個巨大的flag啊
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2018-12-17, 18:47)只是個月月 提到︰ 亞特拉默默的走到楊的背後拍了他的肩膀
「呦,亞特拉你回來啦,委託還順利不」楊望蒼回過頭來,對亞特拉打個招呼

「嗯嗯,我們也去幫忙吧」楊望蒼也一仰頭,把飲料喝光「亞特拉我們晚點再聊吧」

楊望蒼也來到木箱旁邊,拿起了一把長弓,然後又放下

畢竟是自家二姊的主武器,姑且是會的,但是其實除了劍術,其他武器的技術他都只能算勉強合格,所以比起容錯率低的弓箭,還不如...

楊望蒼拿起一袋飛刀,至少這個比較適合搭配鬥氣使用

接著楊望蒼對德爾塔揮揮手說道「老闆,借我用這個吧,我也想要幫忙!」

報名=w=/
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
站在銀鈴身後的楊望蒼也注意到了慧理身上的傷痕,…那樣平整的痕跡明顯是人為的改造,而且還不是接合義肢那種,比較像某種…強化手術?

楊望蒼張了張嘴,最後卻還是什麼也沒說,只是暗暗嘆了口氣,誰沒有點故事呢?

~~~~~~~~~~~~~
有點像看到被家暴的小孩的感覺
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2019-01-05, 23:56)時終 提到︰ 「恩? 是蒼…呢」
對紳士和婦人失去興趣的時終再次四處張望後眼睛一亮
彷彿對自己記得對方的名字感到高興,雖然表情並沒有太大的變化,但原本沉重的氣氛一消而散
轉眼間,時終來到了楊望蒼的面前,卻欲言又止,似乎自己也不知道要說些什麼
看著眼前的時終,老實說之前與對方的相處的不是特別好,但是畢竟已經過了挺久的了,而且自己當時也有點問題,楊望蒼也沒有要打算要繼續追究或是排斥他之類的....但是你不要突然冒出來然後什麼也不說啊!巨尷尬啊啊啊!楊望蒼心裡已經抱頭哀嚎起來了

「額...時終,怎麼了嗎?」冒著冷汗的楊望蒼問道
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 跟他介紹你有女友了啊!
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2019-01-07, 01:56)時終 提到︰ 時終認真思考了半响,最後卻只輕輕的答道
「沒事」
停頓了一陣後,繼續說到
「那麼…蒼呢?」
『………三小』楊望蒼腦中只有兩個字的感想,他沉默的看著時終,心中卻已經抓著對方狂搖了『既然是你主動出來的就給我主動一點啊!你“沒事”那到底出來幹嘛的啊!?我也“沒事”啊!難道我也得這樣跟你說嗎!?跟你對話尷尬到這種程度,你這傢伙到底與時代有多脫節啊啊啊!!』

(2019-01-07, 11:18)卡普耶卡 提到︰ 「時終先生?」慧理在銀鈴的懷抱中抬起頭轉向了的方位,她似乎剛才在狩獵與料理的過程中都沒看見此人身影,「剛才都沒有看見時終先生呢,還好嗎?」

好像還捨不得放手,因此是肩上玄鳳舉起翅膀向時終揮了揮。
(2019-01-07, 14:15)泰迪 提到︰ 慧理的呼喚過後,銀鈴才留意到身後的情況,她也稍微轉過頭來,把視線轉往時終身上。

眼前這位陌生男子,估計正是慧理所提及到的,但從站位看來,男子目前的說話對象卻又似乎是楊望蒼才是?

「失禮了...這位先生...也是阿蒼的熟人嗎?」銀鈴因為擁抱慧理而抽身不暇,唯有帶著歉意向對方點頭問好。
「銀鈴,這位是時終,我曾經跟他一起接過委託」楊望蒼暗自鬆了口氣,至少不用跟對方尬聊了,總之先替雙方介紹一下「時終,這是我的女友,銀鈴」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2019-01-07, 18:54)時終 提到︰ 時終緩緩行禮
「初次見面,我叫血川 時終」
向往常一樣
不帶感情的聲音
緊握的手心,因指尖的刺入滲出鮮血
「喂!回神!你先冷靜點!」楊望蒼被時終突然的"自殘"嚇了一跳,也不知道自己怎麼戳到對方的情緒點的「血對血族來說很重要吧!冷靜下來,先止血!」
~~~~~~~~~~~~
抱歉,剛剛好w
聲望留言:
須臾哀歌 聲望0 李洱被無視了QQ
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
楊望蒼看著眾人忙活的樣子,終究還是沒有多說什麼

楊望蒼曾經看過時終把自己的手砍下來再生的畫面,所以他知道時終的傷真的只需要幾秒就可以回復的,在他看來,時終突然自殘的動機明顯比傷口來的嚴重得多...不過跟銀鈴的狀況不同,楊望蒼自認為沒能力開導對方...別說開導還是怎樣了,雙方的腦迴路從來都沒有在同一條線上,楊望蒼光是跟時終溝通就覺得累了,閉嘴看對方自己要不要說還比較實在
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2019-01-09, 09:25)須臾哀歌 提到︰ 李洱看到加加ˊ知君的急救有西些哭笑不得;縱使包裹嚴密,但那紙捲看上去八成不是醫療用途。
不過看他俐落的身手和毛絨可愛的外貌也值得褒獎,雙手搓揉加加知君的臉頰、皮毛一陣後替時終拉了一張椅子讓他坐下休息(不坐的話就摁上去!)、觀察廁紙有無滲血的跡象。

李洱也對銀鈴回以慈祥的笑容,和這位後輩相處不多的時間令他很是歡愉;沒有比教導一位求知若渴、彬彬有禮的學生更令人滿足的事了。
(2019-01-10, 01:05)時終 提到︰ 「失禮了,我真的沒事」

向圍在四周的人微微行禮

「那麼,失陪…」

轉身,快步離去
「應該是沒事了吧」楊望蒼抓抓頭看著時終離去

「你好,我是楊望蒼,請問先生是?」楊望蒼轉頭望向李洱,並伸出了手,看銀鈴的樣子,兩人應該是認識的
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2019-01-11, 11:51)須臾哀歌 提到︰ 「诶?你的傷...」話說到一半,時終面上的表情讓李洱想起了過往的自己,原來當初她看到的我...是這樣的艙嗎?

銀鈴愛侶的招呼將李洱的意識拉了回來、握住他的手:「我是李洱,曾有教導銀鈴的良緣,她真是受你照顧了」
(2019-01-11, 20:20)卡普耶卡 提到︰ 走掉了。

是不對嗎?可是博士都是這樣子摸摸慧理......慧理的眼神追著時終,她的手隨著距離慢慢地垂下、縮回袖中,也將臉跟著縮回了帽子與圍巾中。

表情因為被隱藏住而看不清,但看玄鳳的頭羽垂下的模樣她似乎有些沮喪

「原來是銀鈴的老師啊,真是幸會...」楊望蒼說著晃了晃握著的手,鬆手後看了身邊的幾人,似乎還是不太放心呢

「還在擔心時終嗎?他手上的傷肯定沒問題的,畢竟我有看過他自己把手剁下來快速再生的畫面...還是在沒見過血的普通人面前」楊望蒼說著,然後眼神死的小聲補上後一句,並且又在心裡接上一句『倒是心理方面比較需要擔心呢...』

「...嗯?失禮了...」楊望蒼突然掏出了震動中的手機,上面似乎正在顯示著鬧鐘的畫面

「啊...要過年啦,不過還好現在是我們這邊比較快呢」楊望蒼盯著手機幾秒鐘便關掉了鬧鐘,然後自語道

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
開始插廣告!!
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事