1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/16~3/14)
顯示全部文章
卡蕾特推開酒吧大門,隨後慢慢走到沒有人座的空桌子旁,然後卡蕾特伸了一個懶腰以後再拉開椅子坐下。

「呼~明明只是經歷了一小段時間的委託為甚麼會這麼累呢?也許是出現太多奇妙了事吧,算了不要想那麼多。」卡蕾特想了想還是不要再想下去了。

卡蕾特覺得先吃一些東西再想等一下要幹嘛「我記得點東西的方法是,老闆給我一些炸魚排與葡萄汽水。」

再點完東西以後卡蕾特用眼角餘光掃了一下四周「不過人變得挺多的啊,不知道是發生甚麼事了,還有這雞叫聲是甚麼回事,酒吧叫的貨到了?」
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2018-12-16, 21:25)沐沐 提到︰ 「...陽光對不起我先離開一下!」露納完全不等楊光反應過來,就從椅子上跳起來並飛快的衝向卡蕾特的方向,在接近卡蕾特的同時張開了雙手,用力抱緊了卡蕾特。

「小特小特小特——!!!」露納死死的抱住卡蕾特,然後拿自己的臉蹭著卡蕾特的臉。

看到熟悉的友人出現在自己面前,露納覺得眼睛發酸,視線都模糊了起來,只能用力的蹭了蹭卡蕾特,淚眼汪汪的吸了吸鼻子,可憐兮兮的不斷重複喊對方的名字。

點完菜以後卡蕾特坐在椅子上,手指有一下沒一下的輕輕敲著桌子等待餐點送過來。

突然被抱住並且感覺到臉被一直蹭著的情況使卡蕾特有些驚嚇到正準備反擊一拳揮過去的時候查覺到熟悉的氣味,然後又聽見了熟悉的聲音「Luna?!妳怎麼也到這裡了?」卡蕾特有些驚訝會在這裡遇見熟人,不過看著露納一臉哭哭啼啼的樣子卡蕾特有些無奈的嘆了一口氣。

隨後卡蕾特雙臂微微一用力掙脫開露納雙手,然後用一隻手按住露納的臉頰將露納輕輕推開一些距離「真是的,我就不問妳為甚麼也跑到這裡了,不過妳這孩子都成年了,就不要這樣哭哭啼啼的樣子。」卡蕾特嘴上一邊說著話一邊用袖子輕輕的擦掉露納的眼淚。

等擦完眼淚以後,卡蕾特將五指併攏豎成手刀狀「還有妳這孩子不是都答應過我以後不會這樣哭哭啼啼的,與只要我離開一段時間以後一看到我就衝過來抱住我的嗎?」卡蕾特一邊說一邊用手刀輕輕的敲露納的頭。

想了想還是溫和一點好了,如果是我們平常的相處方式她會衝過抱住我開始蹭臉的話我的第一反應是用頭槌槌她。ʅ(´◔౪◔)ʃ
聲望留言:
jeffary 聲望+1 很溫馨(?),話說不是人型的時候你們怎麼互動的啊(思
流星之中 聲望+1 心電感應吧
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2018-12-18, 13:15)沐沐 提到︰ 本來乖乖聽聽著卡蕾特訓話的露納被酒吧中的騷動吸引,聽完德爾塔的話之後雙眼發亮。

回頭拉著卡蕾特的袖子說:「小特小特!我們去幫忙好不好!」接著不管卡蕾特的反應,拉著她的手往德爾塔那裡去。

露納是真的想幫忙......絕對不是不想被小特訓話...重複在心裡默念著,露納飛快的拉著卡蕾特前往報名。

「你好~我們要報名~」露納放開了卡蕾特的手,從夢繭包包中拿出一個紫色的弩箭,對著德爾塔詢問:「請問可以用自己的武器嗎?」

正在訓話的卡蕾特想說訓完以後就把送過來的餐點吃掉,但露納突然說著去幫忙然後就把卡蕾特給拉走「诶?等等露納我還沒有吃...」話還沒說完就被露納拉到布告欄前。

(2018-12-17, 20:55)酒吧GM管理帳號 提到︰ 【阿爾法酒吧緊急委託:紅眼火雞狩獵】

有眾多的紅眼火雞透過次元洞跑到了空島上,開始大肆破壞。
紅眼火雞是生性極為殘暴的生物,繼續放任不管的話,最終連這座酒吧都會被夷為平地,唯有獵殺他們才能終止這個災難!

參與並完成委託者,酒吧將給予大禮報答。
  欲協助者,請至佈告欄前向德爾塔索取狩獵用道具,並於大廳集合,等候美鶴帶隊前往後方樹林。

在這期間,皮耶爾搬了個大大的木箱來到佈告欄前。
上方的蓋子一打開,裡頭可以見到獵槍、獵弓、十字弓、吹箭、飛刀等眾多狩獵用道具。

「為了安全起見,後門已經架起了柵欄,請各位在柵欄後方狩獵。」

「請各位協助阿爾法酒吧渡過這次的危機!麻煩大家了!」

來到布告欄以後卡蕾特大致了解發生甚麼事了,然後卡蕾特面向興奮的露納「L~U~N~A~妳是不是皮又再癢了。」本來卡蕾特是只想說露納一兩句就好,但看見露納那一臉傻呼呼的表情,或許只有實質上的教訓才可以讓露納記得,所以卡蕾特伸手給露納來了一個爆栗。

在敲完露納的頭以後卡蕾特面無表情的按住露納的頭緩緩靠近一邊說著「希望以後妳這孩子要做甚麼事的時候可以先向別人詢問一下他人的意見,如果還有下一次希望妳不介意我押著妳寫歷史考卷,而且全部都是申論題。」說完以後卡蕾特將手放開看向布告欄。

「既然都被拉過來了也加我一份吧,畢竟我還挺喜歡這家酒吧的。」說完以後伸手探入一道突然出現在手前方的水波中從夢境的鯊魚嘴裡取出一桿淺紅色的來復槍,在檢查了一下槍的情況以後對德爾塔說「使用自己攜帶的武器沒問題吧?」

活動報名
另外某個孩子越來越皮該怎麼辦
聲望留言:
jeffary 聲望+1 讓她更皮一點(並不
流星之中 聲望+1 帶上二樓(?
泰迪 聲望+1 好可愛的相處方式w
SIGNATURE:

顯示全部文章
卡蕾特一手拿著披薩一手拎著露納的走回之前座的桌椅旁,把披薩放在桌上以後卡蕾特看了一下手上還在處於震動模式的露納。

「......這孩子。」卡蕾特本來張口想說什麼但卻變成無奈地嘆氣。

隨後卡蕾特拉開椅子把手上的露納放在椅子上,然後再拉開位於露納對面的椅子並坐下。

卡蕾特本來想要伸手去拿桌上的披薩吃的時候突然想起還有獎品沒看,隨後手伸入一個憑空出現的水波中從鯊魚張開的嘴巴取出盒子。

「骨製的餐具與一個火雞羽毛冠?挺特別的獎品。」在看完獎品以後卡蕾特重新闔上盒子並放回鯊魚的嘴裡。

收起獎品以後卡蕾特伸手取了一片披薩慢慢的吃了起來並等待這次露納會花多久的時間來從震動模式切換回正常模式。
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2019-01-07, 13:59)沐沐 提到︰ 想到以前那隻不知名的ˊ蜘蛛先生和卡蕾特那時意義不明的詭異笑容...露納感覺自己可以在抖好一陣子。

不僅如此,露納還忍不住聯想到自己如果被卡蕾特做成標本的話,搞不好會被卡蕾特掛在酒吧牆上供人欣賞......

露納嗚哇的大哭了起來,直接撲到對面卡蕾特的身上還一邊說著「小特我不要被做成標本啊啊啊!!!」

卡蕾特吃完一片披薩以後就看到坐在對面露納突然哭了起來還沒有等卡蕾特做出反應就撲了過來。

「啊?什麼標本?」卡雷特疑惑的這麼想著,但還是伸手抱住露納並且稍微後退了椅子一點以免露納直接趴在桌子上。

雖然不知道和標本有什麼關系,卡蕾特在抱住露納以後用手輕輕的拍了拍露納的背並一邊安慰著「沒事沒事,我沒有要把妳做成標本,所以不哭不哭。」
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2019-01-09, 16:31)沐沐 提到︰ 聽到卡蕾特的話後,露納的哭聲逐漸縮小轉變成啜泣聲,過了好一會才從卡蕾特身上下去回到座位上,隨後小聲的詢問:「...真的?不會把我做成標本?不會把我掛在牆上...?」

聽到露納的詢問卡蕾特忍不的笑了幾聲,然後伸手用食指戳了一下露納的額頭「我沒事幹嘛把妳做成標本啊。」

不過看到露納的心情可能不太好,卡蕾特思索一下覺得要找事情來分散一下露納的注意力不然的話這個小笨蛋又會胡思亂想一些事情來自己嚇自己。

隨後卡蕾特看到好像有人在發布委託就伸手拉住露納的手將露納帶到布告欄旁邊「不要想一些亂七八糟的事了,妳看那邊好像有人在發布委託。」

(2019-01-09, 11:59)小南 提到︰ 酒吧基礎團:裝逼酷爆螺旋升天修真界洞穴探險日記 之 洞中仙藏

招募人數:1-4人

故事風格:裝逼、戰鬥、耍酷
跑團平台:Google文件  Alpha論壇

請注意,本團會為參團人物分階,此分階只是為了劇情上的一些扮演,並無太大用途

酒吧的大門被輕輕地打開了

一個看起來彬彬有禮的中年男人來到了酒吧,舉手投足間都非常的標準

至於是什麼標準,這個就不得而知了,仿佛看到這個男人就想到了標準一樣

中年男人手中握著一個捲軸,來到佈告欄旁邊貼上了另外一張紙

隨後中年男人負手筆直的站立在佈告欄旁邊,臉上面永遠是一幅淡淡的微笑。

「天道定蒼生,財富定人生,不知各位可對財感興趣?」

沒錯,這就是我的酒吧處團!

「尋找寶藏嗎?好像很有意思我們也加入吧。」卡蕾特帶著露納過來看了一下委託上的內容後對布告欄旁的中年男子這麼說。

如果是自己一人生活的話過得如何並沒有太大的關係,但現在露納都跑過來了還是多少儲存一些儲蓄好來照顧這孩子,卡雷特心中是這麼想的。
SIGNATURE:

顯示全部文章
「沒有被選上嗎?那還真是可惜。」卡蕾特無奈的抓了抓頭髮。

隨後伸手揉了一下露納的頭「好啦別傷心拉,只是這一次沒被選到而已,以後還有機會。」

揉完露納的頭以後卡蕾特在牽著露納的手走回剛才座的座位上。
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2019-01-18, 13:59)沐沐 提到︰ 原本窩在座位上放空的露納突然像是被觸電了的抖了一下,還下意識的扭頭左右張望一下,正好聽到楊望蒼對其他人的邀約。

「...過年?感覺好像很有趣!」露納雖然不知道【過年】是什麼樣的活動,不過聽上去好像是可以和朋友一起過的節日...

反正可以問小特,露納沒有多想,乾脆轉頭看向卡蕾特

「小特小特~我們去過年!一起去過年吧!」接著行動力十足的抱住卡蕾特的手臂往楊望蒼的方向拖去。

「銀鈴你好~蒼先生你好!」朝氣十足對銀鈴和楊望蒼打招呼,露納興致勃勃地對楊望蒼提問:「蒼先生我跟小特可以一起報名嗎?」

「過年?什麼過年?」和露納一起坐著放空的卡雷特還沒理解露納突然在說什麼就在一次的感覺到熟悉了拖曳感「露納!等等不是都說好了別再拉了嗎?」

(2019-01-18, 01:34)jeffary 提到︰ 「不用道歉啦...」楊望蒼漸漸冷靜了下來,話說銀鈴還緊緊抱著自己的手,真是太棒了...不對,我是說她沒聽懂我說的不妙是什麼吧...算了,就這樣吧 

「...不過話說回來,手機恐怕不是像你想像的一樣,由某個大師製作出來的,而是量產品,畢竟主要的功能是通訊,總不可能只有一兩台,我那裡幾乎是人手一支的」楊望蒼把手機收了起來一邊說著「不過它也是我的世界的文明經過數千年的發展才被發明出來的,後續的改進也花費了幾十年,每個功能幾乎都不是由一個人去完善的」

「如果銀鈴你想要的話,有機會帶你去我的世界弄一支...」楊望蒼說著突然愣了一下

酒吧基礎團前置劇情
--------------------------------------------
......銀鈴,那個...要不要陪我回家過年?」楊望蒼有些緊張的向銀鈴提出了邀請「那個...過年是我故鄉的習俗,就是在新的一年,親朋好友們聚在一起,並對祖先、神明祭拜之類的時節

啊,也可以帶幾個朋友回去啦,但是也不能太多人,有人有興趣嗎?」楊望蒼用空著的左手撓撓臉頰,又補上一句
--------------------------------------------
團名:新年大作戰!
招募人數:3~4人
故事風格:遊樂向、觀光向
跑團平台:論壇
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家好,這裡是jeffary,我又來開團了!!!(拖超久
如各位所見,這次的團不是由"委託"出發,而是一種對朋友的邀請,場內不認識的角色是不會收的,還未跑過基礎團的人裡面,我想應該只有露納有可能參到吧
總之場內角色互相認識是基本條件,而我選人的標準之前也有在聊天室暴露過了...其實仔細看看問題不大,我想可以報的人都有不小的機會入選吧=w=/
...這次應該是我寫過最簡單的劇本了,我想應該不會翻車吧...不過我比較希望不要流團 CatA_squeeze 拜託請踴躍報名(跪
總之,請多多指教了!!!

等露納停下以後卡蕾特先給站在前面的露納一手刀「我都說幾遍了露納妳還是沒有聽進去嗎?」

隨後轉頭面向楊望蒼與銀鈴不好意思的說著「不好意思這孩子又突然興奮起來了,希望沒有打擾到你們。」

說完後卡蕾特話題一轉好奇的詢問著楊望蒼「雖然不太理解露納說的過年是什麼,但應該是特定的節日活動吧?我也想參加看看。」
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2019-01-18, 17:38)貓a 提到︰ 回到酒吧就躲到桌子底下睡覺的小紅貓晃了出來,搖頭擺尾的溜達。
走啊走啊,小傢伙發現了剛剛拿披薩給她的卡蕾特,就走過去伸出小爪子扒夢鯊的靴子咪呀咪呀的叫,想跟她討吃的。

卡蕾特感覺到腳下一陣拉扯與叫聲,低下頭看見了小紅貓正在扒她的靴子,隨後卡蕾特蹲下來看著眼前的小紅貓「怎麼了小傢伙有什麼是要找我?」

看著小紅貓的樣子卡蕾特覺得似乎這小傢伙又餓了「想要吃東西嗎?我想想有什麼可以吃的,阿有了。」

卡蕾特想了一下自己這裡還有什麼可以吃後想起剛才帶回來的披薩還有幾塊沒吃連忙走回去桌子上帶著那盤披薩從新走回小紅貓前面蹲下把披薩端在小紅貓面前「不好意思我這邊只剩下這可以吃了,但可能已經有點涼了。」
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2019-01-19, 00:40)貓a 提到︰ 「咪~呀~~」小貓娘像唱歌一樣高高興興的叫,接過披薩就大口大口往嘴裡塞,塞到臉頰都變得圓滾滾的。
小紅貓把嘴巴塞到動都動不了,就這麼跟嘴裡的披薩僵持不下。

見到小紅貓直接把披薩塞到嘴裡,卡蕾特嚇了一跳連忙用一隻手端穩裝披薩的盤子另一隻手伸出去抓住披薩的後端將披薩微微的把披薩拉出來一點,讓小紅貓可以咀嚼嘴裡的披薩。

「吃東西要慢慢吃不要直接往硬塞食物這樣對身體不好。」卡蕾特一邊對小紅貓說著一邊輕輕的把披薩拉出來一點,等拉出來的空間夠讓小紅貓咀嚼以後卡蕾特就把手鬆開。
SIGNATURE: