1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/16~3/14)
(2018-12-16, 13:29)沐沐 提到︰
(2018-12-16, 12:38)賽莉亞 提到︰ 「呃...」沒想到是對方先主動開口,楊光一時有些驚訝。
搭話了...總...總之,先報上自己的名字吧...,楊光腦袋一時有點運轉不太過來。
「那個...妳好,我是楊光」楊光外表故作鎮定,但其實內心很緊張的回答道。
「陽光...?是太陽的陽光嗎!?嗚哇~你的名字好厲害喔~」露納突然雙眼發亮的望向楊光,歡樂的接著說:「我很喜歡太陽喔!曬在身上的時候暖和和的,身上也會變得香香的,雖然我平常沒什麼機會去曬太陽啦...不過我真的很喜歡太陽喔~」露納對著楊光傻笑。

「啊!...我平常住的地方太陽很少出來,所以才沒什麼機會曬太陽...不過有超漂亮的雲海喔!七彩的!會閃閃發亮的那種,小特和大家都住在那邊,雖然住在夢海很容易就出意外啦,不過大家都很喜歡夢海喔!我也超喜歡的!」露納下意識的補著解釋。

露納說完後歪頭想了一會,接著問:「那陽光是住在什麼樣的地方啊?你很喜歡那裏嗎?」
「呃...」好像誤會什麼了「不,不是那個陽光啦,是...呃」該怎麼解釋,楊光心裡有些慌亂的想
可是露納就像話匣子打開一般,一股腦地說了一堆,楊光實在有點反應不過來。
...夢海?那是什麼地方???

呃...我住在什麼樣的地方?該怎麼說才好呢...唔,說起來有些複雜,還是換個話題好了「...」即將陷入沉默的楊光決定轉個話題。

說起來剛剛就有點在意,露納的裝扮...

「那個露納妳...」楊光正想說些什麼的同時,就傳來了雞叫聲

「...外面怎麼了?」
jeffary 聲望+1 你這撩妹不及格喔(並不是
泰迪 聲望+1 上個聲望的人開始得意忘形了 (盯看
SIGNATURE:
酒吧角色:楊光
小南慢慢地推開了酒吧的大門

一拐一拐的走進了酒吧

「我就知道會這樣......」

小南從坑裡面的隧道出來的時候狠狠地砸在了空島上

看來是把腿摔傷了....

小南辛苦的走到其中一張桌子前面,拉開椅子癱坐在上面

看著酒吧熟悉的環境,小南感到了安心
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2018-12-16, 12:38)上一篇 藍刺蝟 提到︰ 「嘿……不是魔法,是仙術、道術一類的吧!這也是在委託中取得的嗎?」雖然她也不懂仙術或道術運作的原理,但說出來就讓人感到比較厲害。
(2018-12-16, 12:38)伊布MING 提到︰ 「幸會,咱家乃是自神州大陸雲遊此地之武人,姓霍名雲妃。對法術奇行等道甚無瞭解,還請見諒。」雙手作揖回話完,轉頭並把桌上的三藥品直接推到刺塔面前。
「幸會啦~雖然對我而言,以上的都是類似的東西,但能眼看其皮毛已算獲益良多了。」沙羅沙覺得朋友多認識一個比較好,於是回了一個雙手作揖。
不過她還不知道,更貼切於仙術的人也在這酒吧出沒。

引用︰「長途跋涉,除飽腹,以防不時之需之備藥不可或缺也!這帖貼布已含敷料於上,專治於跌打損傷;丹藥可去寒解熱、疏經活血,精油便是待精神不濟時擦拭於額.......請您務必攜於隨身,不成敬意。」

然後無巧不巧地聞門外幾聲雞鳴,覺得耳熟的她不假思索地便對著老闆喊了聲。「掌櫃,應是您所批之雞隻到貨也!」
「不過總覺得開始越來越急速…」連忙多吃幾口餐點。
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
卡蕾特推開酒吧大門,隨後慢慢走到沒有人座的空桌子旁,然後卡蕾特伸了一個懶腰以後再拉開椅子坐下。

「呼~明明只是經歷了一小段時間的委託為甚麼會這麼累呢?也許是出現太多奇妙了事吧,算了不要想那麼多。」卡蕾特想了想還是不要再想下去了。

卡蕾特覺得先吃一些東西再想等一下要幹嘛「我記得點東西的方法是,老闆給我一些炸魚排與葡萄汽水。」

再點完東西以後卡蕾特用眼角餘光掃了一下四周「不過人變得挺多的啊,不知道是發生甚麼事了,還有這雞叫聲是甚麼回事,酒吧叫的貨到了?」
SIGNATURE:

(2018-12-16, 16:38)賽莉亞 提到︰ 「呃...」好像誤會什麼了「不,不是那個陽光啦,是...呃」該怎麼解釋,楊光心裡有些慌亂的想
可是露納就像話匣子打開一般,一股腦地說了一堆,楊光實在有點反應不過來。
...夢海?那是什麼地方???

呃...我住在什麼樣的地方?該怎麼說才好呢...唔,說起來有些複雜,還是換個話題好了「...」即將陷入沉默的楊光決定轉個話題。

說起來剛剛就有點在意,露納的裝扮...

「那個露納妳...」楊光正想說些什麼的同時,就傳來了雞叫聲

「...外面怎麼了?」

「唔?怎麼了嗎?」露納一臉疑惑的看著楊光同時聽到了外面的雞叫聲。

「為什麼會有奇怪的聲音......?!!!」下意識地回頭看向酒吧的大門,就正好看到卡蕾特緩緩地走去無人的空桌。

(2018-12-16, 19:49)T-02-71 提到︰ 卡蕾特推開酒吧大門,隨後慢慢走到沒有人座的空桌子旁,然後卡蕾特伸了一個懶腰以後再拉開椅子坐下。

「呼~明明只是經歷了一小段時間的委託為甚麼會這麼累呢?也許是出現太多奇妙了事吧,算了不要想那麼多。」卡蕾特想了想還是不要再想下去了。

卡蕾特覺得先吃一些東西再想等一下要幹嘛「我記得點東西的方法是,老闆給我一些炸魚排與葡萄汽水。」

再點完東西以後卡蕾特用眼角餘光掃了一下四周「不過人變得挺多的啊,不知道是發生甚麼事了,還有這雞叫聲是甚麼回事,酒吧叫的貨到了?」

「...陽光對不起我先離開一下!」露納完全不等楊光反應過來,就從椅子上跳起來並飛快的衝向卡蕾特的方向,在接近卡蕾特的同時張開了雙手,用力抱緊了卡蕾特。

「小特小特小特——!!!」露納死死的抱住卡蕾特,然後拿自己的臉蹭著卡蕾特的臉。

看到熟悉的友人出現在自己面前,露納覺得眼睛發酸,視線都模糊了起來,只能用力的蹭了蹭卡蕾特,淚眼汪汪的吸了吸鼻子,可憐兮兮的不斷重複喊對方的名字。
聲望留言:
泰迪 聲望+1 終於相遇了w
jeffary 聲望+1 (擦淚
SIGNATURE:
回到酒吧後,法法找了個位子坐了下來。

「來點一點吃的吧,難得幹了活,吃點高熱量的吧~炸雞、啤酒、棉花糖~」

法法打算招呼服務生點餐,卻被外頭的聲音給嚇了一跳,手舉到一半就停了。

「什麼?怎麼回事?」法法仔細用她的長耳朵聽著外頭的聲響。

「......嘎咕嘎咕?是雞叫聲?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
「……啊啊啊啊!啪!」在沒有違反重力加速的情況下洋蔥圈完美落地,不過空間穿越一直都習慣不了。「嗚……」搗着嘴巴走進了酒吧,只想趕快找個位置安靜地休息一下,以免真的吐了出來。

剛要了杯水,迷迷糊糊的闔上眼時,聲若洪鐘的雞叫把洋蔥圈嚇醒了。「怎麼了?天光了嗎?要起床了嗎」
SIGNATURE:
角色卡:單虹 (洋蔥圈)

超級新人,請多多指教(鞠躬 
「雞叫聲?...哪來的?」

翁博坎特四處張望,但連跟雞毛都沒看到。

「廚房嗎?....嗯...」

#

「這難說呢,說不定會和菲爾一起做壞事。」摸一下菲爾的頭,宗介也聽到雞啼聲。

「嗯?」覺得啼聲的形式,時間都有點奇怪。只是宗介不以為然的,輕描淡寫的四處張望。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
謝米也聽見了雞鳴聲,她只是默默地把未飲盡的奶油啤酒喝光。

「啊~真好喝。」

「?」「有人點了活禽嗎?」

火雞!
SIGNATURE: