1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/16~3/14)
(2019-02-24, 16:51)天宮零介 提到︰ 看來差不多要出門了。
撿查一下全身裝備—其實沙羅沙進酒吧後沒怎樣放下裝配就是—看看在裙邊的兩個環…
「唔…這個要先束好。」
準備擲下石頭前,突然又問一下艾爾雷德:「呀對了,山那兒的氣候怎樣?」
「如我剛才所言,水晶高原是終年有雪的地方,並且每到晚上就會颳起暴風雪。」
「不過山腳下倒是氣候宜人,是涼爽的好天氣。」艾爾雷德答道。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
毅在位子上不停喝酒,把送給他的酒都喝完了

「呀~好閒阿~競技場看來也沒有比賽,那是在轉播個啥啊?意義不明!有趣的事怎就那麼難找呢?」

毅發著牢騷,期待著有甚麼事發生
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
(2019-02-20, 01:16)MaxC 提到︰   不過在此時,李洱正好也發問了。「沒甚麼,這只是傳送門的『車票』而已。有了它你們才能到達我的世界啊。」艾爾雷德隨即解釋。
  「一顆傳送石是一次性、限一人用的。至於使用方法,只要等你們準備好出發時,將它用力摔到地上就行了。」

「過去後會是什麼地方呢?」準備好裝備後李洱想到了這個問題:「營地?城鎮?會有人接應嗎?」
SIGNATURE:
酒吧卡:李洱
(2019-02-25, 01:45)須臾哀歌 提到︰ 「過去後會是什麼地方呢?」準備好裝備後李洱想到了這個問題:「營地?城鎮?會有人接應嗎?」

「是城鎮。我們會先抵達『長石鎮』,這是離水晶高原最近,又有傳送門的一座小鎮。」

(2019-02-22, 09:11)leftflower 提到︰ 眨了眨眼,「那麼。」改以一隻手抱著大糖果袋的慌荒用另一隻手握著石頭並對著沙羅沙和李洱揮了揮,「再見了,尊貴的沙羅沙、李洱、艾爾雷德。」
話一說完的慌荒並沒有直接將石頭摔出,而是先將稍早前撕下的糖果紙對折後收進衣服裡──然後才用力的把石頭丟在地上。
要是不大力一點,說不定會什麼也沒有發生。

「啪!」石頭接觸地面的瞬間閃出一道強烈的藍光,並發出清脆的劈啪聲,用現實的物體來比喻的話,和甩炮相當類似。
  在一瞬中,慌荒的身影消失在酒吧,只留下地上的一道焦痕,還有淡淡的一縷白煙。

其他人也可以出發囉
SIGNATURE:
(2019-02-25, 22:09)MaxC 提到︰   「是城鎮。我們會先抵達『長石鎮』,這是離水晶高原最近,又有傳送門的一座小鎮。」

「啪!」石頭接觸地面的瞬間閃出一道強烈的藍光,並發出清脆的劈啪聲,用現實的物體來比喻的話,和甩炮相當類似。
  在一瞬中,慌荒的身影消失在酒吧,只留下地上的一道焦痕,還有淡淡的一縷白煙。

小南拿了個拖把出來,把地上的焦痕給擦乾淨

然後拿了一張大大的白布出來,蓋在其他還沒扔石頭的人的腳下
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
(2019-02-24, 18:01)MaxC 提到︰ 「如我剛才所言,水晶高原是終年有雪的地方,並且每到晚上就會颳起暴風雪。」
「不過山腳下倒是氣候宜人,是涼爽的好天氣。」艾爾雷德答道。
(2019-02-25, 01:45)須臾哀歌 提到︰ 「過去後會是什麼地方呢?」準備好裝備後李洱想到了這個問題:「營地?城鎮?會有人接應嗎?」
(2019-02-25, 22:09)MaxC 提到︰   「是城鎮。我們會先抵達『長石鎮』,這是離水晶高原最近,又有傳送門的一座小鎮。」

「嗯…太好了,看來我們可以在當地準備些禦寒物資…那我先過去與她會合囉!」

然後把小石往自己腳邊一丟!啪!

正式出發!
另我先去寫寫自己一個稿去囉!
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~

「了解,那我也出發了。」李洱一甩手,將石頭砸向地板。
SIGNATURE:
酒吧卡:李洱
(2019-02-26, 02:09)天宮零介 提到︰ 「嗯…太好了,看來我們可以在當地準備些禦寒物資…那我先過去與她會合囉!」
然後把小石往自己腳邊一丟!啪!
(2019-02-27, 00:10)須臾哀歌 提到︰ 「了解,那我也出發了。」李洱一甩手,將石頭砸向地板。

沙羅沙和李洱將石頭摔下,落在小南預先舖好的布上。「啪!」仍然是一陣藍光,以及有如甩砲的爆鳴聲。看來聲響是由石頭自己發出,和是否落地無關。
  「看來我也得出發了。」待三人都離開後,艾爾雷德也擲下石頭,身影消失在閃光之中。

跑團區

連假期間沒回文沒關係
因為我好像也不一定有時間 mayday
SIGNATURE:
(2019-02-27, 22:09)MaxC 提到︰   沙羅沙和李洱將石頭摔下,落在小南預先舖好的布上。「啪!」仍然是一陣藍光,以及有如甩砲的爆鳴聲。看來聲響是由石頭自己發出,和是否落地無關。
  「看來我也得出發了。」待三人都離開後,艾爾雷德也擲下石頭,身影消失在閃光之中。

在眾人消失後,小南拿起了白布,反手一晃

在空中把白布執回了正方堆

然後抱著回到了廚房
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

§ 酒吧基礎團前置劇情 §

在「啪啪」的甩砲聲響與閃光吸引眾人的注意力時,阿爾法酒吧的大門悄無聲息地開了條縫隙,似乎有人從後頭向內張望了片刻。
  而後,大門被完全打開,一名全身著甲的騎士率先踏入酒吧,向前站了兩步,確認了周圍的安全,其後的中年男子才護著一名女孩入內。

「我們要見酒吧的主人,以來自楓林領的肖恩男爵之名義。」
  帶著幾分倨傲,中年男子朗聲道。

在他身後,女孩沉默地望著酒吧內的人們,不發一語。

【團名】:楓林領的出路
【招收人數】:3人
【劇本類型】:護衛、逃亡、黑暗向、道德掙扎
【背景】:
  楓林領城堡被一批叛亂的暴民攻破,領主肖恩男爵當場慘死,只有肖恩男爵的獨生女潔希僥倖生還。
  逃出城堡的男爵千金身旁僅剩效忠領主的騎士和管家兩人,意外打開了通往阿爾法酒吧的大門後,決定從這裡招募冒險者,護衛男爵千金前往鄰近的青石領,請求當地史坦男爵的協助。
【注意事項】:
  不排除鬱展開或獵奇場面,報名前請評估自身精神承受力。
  玩家的行為將直接影響故事的發展,其中也包含任務失敗的可能性。

嗨嗨大家好,這邊是酒吧基礎團【楓林領的出路】的GM Res。
  酒吧基礎團NPC已經進場,有意參與跑團的玩家請先在場外報名,並於場內NPC宣佈任務委託後向NPC報名。
  場外報名的方式,可以寄私訊、丟聲望,也可以像Res上面這樣用水平線(代碼為半形[hr])分隔場內(角色)與場外(玩家)的發言。

若有任何問題,都可以利用阿法的聊天室或私訊功能找我。