1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/16~3/14)

「哦,你也想幫忙啊?」

「不過不知道有沒有能讓你用的武器呢……」

-----

「哦!麻煩你們了!」

接著,他看了看翠月,又開口說道:「木箱裡挑把喜歡的武器吧。」

-----

「沒問題,客人就用自己稱手的武器吧。」

-----

「箭矢是吧?」

德爾塔翻了翻木箱,最後找出一袋箭矢,交給了加加知君

-----

「當然沒有小瞧客人的意思。」

「但是,絕不讓客人有遭遇不測的可能性,是本酒吧的原則之一。」

「這一點還請多諒解。」

目前報名總數為26人,名單如下:

活動報名將於今晚 23:59 截止,並且開啟活動帖。
報名時,請於場內讓角色向德爾塔搭話表示意願,並於場外表示報名。
沒有與德爾塔搭話時,將不會納入報名名單中。

再次提醒各位玩家關於本次活動的規範:
1、本次狩獵禁止角色穿越柵欄、採用近距離的攻擊方式。
  若角色因此在參與活動上發生問題時,請玩家主動向活動GM尋求協助。

2、由於本次狩獵場地為柵欄後,所以部分狩獵道具不會放進木箱裡;除此之外,較罕見的狩獵道具也不會放進木箱。
  若是不確定有什麼道具時,可以向活動GM確認後再進行回覆。

3、角色們可以使用自備的遠程武器,不一定要使用官方提供的狩獵道具。
  若是打算使用魔法、超能力等特殊方式來攻擊時,請以冰箭、雷矢等規模較小的攻擊方式為主。
  建議先於場外向活動GM,或者是於場內向德爾塔老闆確認可否使用,以免與活動設定相撞。

SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2018-12-18, 02:43)馬基特 提到︰ 我這段時間只是去旅行罷了,沒做甚麼特別的事啦,夏克雷爾先生的話以前有聊過幾句呢。
馬可笑笑的回答迪米崔,接著便轉向夏克雷爾打招呼,
「好久不見了,夏克雷爾先生。」

「嗯,的確好久不見了,馬可先生看起來一點也沒變呢。」點頭,夏克雷爾微笑著回禮。

「火雞啊......這麼想想,上次吃到野味不知是多久以前的事了。」回想失敗的夏克雷爾走到老闆面前,「嘛,算在下一份吧,當作回去之前活動活動筋骨也好。」

走到武器箱前,魔族看著為難的狄米崔忍不住笑了出來,「如果有力量的話,要不要練習使用弓箭呢?」

將手摸上朱紅的槍桿,弒神的武器發出一道紫光,一陣扭曲變形後,快與夏克雷爾同高的長弓出現在他的手上。平滑的弓身上紋著一道又一道的奇異圖騰,看起來與夏克雷爾身上的紋身有異曲同工之妙。

「雖然許久沒有使用,可能會有點生疏,不過我以前也是常用弓箭進行狩獵的。」

嘛,雖然獵的都是吃人的怪物就是了。

(2018-12-19, 03:24)天宮零介 提到︰ 「有空的話我一定會表演的喔,在這之前…」聽到有棒場客沙羅沙把臉哄到刺塔面前,並且輕托其下巴,「我就當刺塔小姐你是這兒的第一個客人囉!」

令人心跳加速的距離,明明是兩個女生之間的對話,但不知何時沙羅沙已經成了這場社交舞的男方般…

「哎呀哎呀,看來這裡也有同道中人呢。」檢查完長弓後,夏克雷爾瞥見了刺塔和陌生女子的互動......這引起了他的興趣。
「等這火雞狩獵完畢,在下也能有這個機會欣賞小姐的表演嗎?」

活動報名
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 撩人的同道中人嗎
天宮零介 聲望+1 看來我很像給一個更狼的人盯中了?
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2018-12-18, 16:56)T-02-71 提到︰ 正在訓話的卡蕾特想說訓完以後就把送過來的餐點吃掉,但露納突然說著去幫忙然後就把卡蕾特給拉走「诶?等等露納我還沒有吃...」話還沒說完就被露納拉到布告欄前。

來到布告欄以後卡蕾特大致了解發生甚麼事了,然後卡蕾特面向興奮的露納「L~U~N~A~妳是不是皮又再癢了。」本來卡蕾特是只想說露納一兩句就好,但看見露納那一臉傻呼呼的表情,或許只有實質上的教訓才可以讓露納記得,所以卡蕾特伸手給露納來了一個爆栗。

在敲完露納的頭以後卡蕾特面無表情的按住露納的頭緩緩靠近一邊說著「希望以後妳這孩子要做甚麼事的時候可以先向別人詢問一下他人的意見,如果還有下一次希望妳不介意我押著妳寫歷史考卷,而且全部都是申論題。」說完以後卡蕾特將手放開看向布告欄。

「既然都被拉過來了也加我一份吧,畢竟我還挺喜歡這家酒吧的。」說完以後伸手探入一道突然出現在手前方的水波中從夢境的鯊魚嘴裡取出一桿淺紅色的來復槍,在檢查了一下槍的情況以後對德爾塔說「使用自己攜帶的武器沒問題吧?」

正在檢查餘香的使用情況的露納被卡蕾特賞的一記爆栗,還沒反應過來就被卡蕾特壓住腦袋。

「等–等一下小特!觸角!!觸角壓到了阿!!!會痛!」被按住頭的露納下意識掙扎,然後被卡蕾特充滿惡意(?)的警告嚇得僵硬在原地。

過了幾秒才小聲的說:「小特好過分......」最後露納整隻蟲奄奄的抱著弩,一臉委屈的看著卡蕾特和德爾塔交談。
SIGNATURE:
(2018-12-19, 10:12)伊布MING 提到︰ 「非也,咱正推拿足底穴位,以得一時真氣通達多量之效。」她輕描淡寫地回道。

「真氣?真氣是什麼?」

小南的右手慢慢浮現陣陣淡藍的光芒

「這個是靈氣,跟真氣是不是同一個東西啊?」

說罷小南伸手按在對方的腳底上,嘗試把靈氣灌進去對方的身體

「靈氣很暖和很舒服的」小南臉上充滿了微笑的說道
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
場外1:
事件前太多東西了,就當正想回應時已發出緊急任務便好。

(2018-12-19, 13:02)洛嵐桑 提到︰ 「哎呀哎呀,看來這裡也有同道中人呢。」檢查完長弓後,夏克雷爾瞥見了刺塔和陌生女子的互動......這引起了他的興趣。
「等這火雞狩獵完畢,在下也能有這個機會欣賞小姐的表演嗎?」
「看,看來人家來得太合時呢~」聽到有新的棒場,沙羅沙不其然的紅起臉來,
不過,既然一場來到不能叫人掃興,所以她決定開大口當是鼓舞:「那麼…那麼對付牠們之後,功勞大的五位給坐最前席!」

場外2:
好了好了,我都差不多要收尾了。
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
「我想我還是會用這東西,以前看過別人用或許可以試試看。」聽了夏克雷爾的建議固然不錯,但這何嘗不是一個學習的機會?自顧自的研究著獵槍的結構,不敢太過用力的扳著每個能夠按下去的地方。

「嘿,你有......」本打算問魔族有無使用過槍械的經驗,但看到對方找上了新獵物便識相的找了個空位置繼續研究。

「人間......」臉上微微勾起一抹微笑,翹著二郎腿低頭摸索著槍械。
依言看向箱子
就決定這個吧
拿起十字弓
忽然想到一件事
「那個~~~~~德爾塔,能用魔法攻擊火雞嗎?」
差點忘了名子(A嘿~ catA_XD
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
引用︰德爾塔從木箱中翻翻找找,拿出了一袋飛刀及一把十字弓,個別交與楊光及加加知君。

「這樣就行了嗎?」

「這樣就好,謝謝」楊光接過一袋飛刀後向德爾塔道謝

之後就找個角落,檢查起飛刀的狀態並試一試拿著的手感

恩,沒問題的,楊光心想

然後檢查完飛刀後的楊光開始觀察其他人

話說參加的人真不少...應該不會誤傷到別人吧...楊光有點不自信的心想
SIGNATURE:
酒吧角色:楊光
(2018-12-19, 17:16)天宮零介 提到︰ 「看,看來人家來得太合時呢~」聽到有新的棒場,沙羅沙不其然的紅起臉來,
不過,既然一場來到不能叫人掃興,所以她決定開大口當是鼓舞:「那麼…那麼對付牠們之後,功勞大的五位給坐最前席!」

「聽起來很棒,到時候我要前三個位置。」刺塔說著,好似她確定自己能夠擠進功勞最大的前幾名。

------前段演出到此結束

(2018-12-19, 16:26)孤獨小南 提到︰ 「真氣?真氣是什麼?」

小南的右手慢慢浮現陣陣淡藍的光芒

「這個是靈氣,跟真氣是不是同一個東西啊?」

說罷小南伸手按在對方的腳底上,嘗試把靈氣灌進去對方的身體

「靈氣很暖和很舒服的」小南臉上充滿了微笑的說道

「嘿!你,」

刺塔正問著雲妃有關氣和招式之事,誰知旁邊那位少年模樣的人說了幾句話後,就伸手想碰雲妃的腳。

「你想做什麼?」她伸出手掌,擋在雲妃的腳和那少年的手指之間。雖然每個地方風俗民情不同,但她還沒聽說過有人用碰腳來打招呼的。

只是念在那人看起來很年輕,便沒直接出手教訓。

「『靈氣』是吧,那你對我的手用看看呀。」她盯著對方的臉說道。

不管怎樣,別讓他隨便碰雲妃就是了……刺塔心裡這樣想著。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2018-12-19, 18:32)藍刺蝟 提到︰   「嘿!你,」

刺塔正問著雲妃有關氣和招式之事,誰知旁邊那位少年模樣的人說了幾句話後,就伸手想碰雲妃的腳。

「你想做什麼?」她伸出手掌,擋在雲妃的腳和那少年的手指之間。雖然每個地方風俗民情不同,但她還沒聽說過有人用碰腳來打招呼的。

只是念在那人看起來很年輕,便沒直接出手教訓。

「『靈氣』是吧,那你對我的手用看看呀。」她盯著對方的臉說道。

不管怎樣,別讓他隨便碰雲妃就是了……刺塔心裡這樣想著。
小南笑了笑,輕輕地按在了對方的手心

淡藍色的靈氣慢慢地灌注到對方的身體

「如無意外,你應該會感到一股暖和的力量在你身體遊蕩」

「不過,這個並不是靈氣的唯一作用,力量的用途很多,這只是其中一種應用的方法」

短短的接觸之後,小南就把手抽了回去,然後看向在按腳底的姑娘

「所以,你說的真氣...跟靈氣是差不多的東西嗎?」

小南疑惑的看著對方
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡