1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/16~3/14)
【酒吧活動劇情】

美鶴慌張的從廚房跑進大廳,大聲喊道:

「不、不好了!」

「後面的樹林裡突然有好多眼睛紅紅的火雞!」

這時,德爾塔也從廚房走進大廳,手上拿著一捲公告。
他來到了佈告欄前,將手上的公告張貼上去後,使力拍了下佈告欄。

「各位客人,請協助狩獵吧!」

引用︰【阿爾法酒吧緊急委託:紅眼火雞狩獵】

有眾多的紅眼火雞透過次元洞跑到了空島上,開始大肆破壞。
紅眼火雞是生性極為殘暴的生物,繼續放任不管的話,最終連這座酒吧都會被夷為平地,唯有獵殺他們才能終止這個災難!

參與並完成委託者,酒吧將給予大禮報答。
  欲協助者,請至佈告欄前向德爾塔索取狩獵用道具,並於大廳集合,等候美鶴帶隊前往後方樹林。

在這期間,皮耶爾搬了個大大的木箱來到佈告欄前。
上方的蓋子一打開,裡頭可以見到獵槍、獵弓、十字弓、吹箭、飛刀等眾多狩獵用道具。

「為了安全起見,後門已經架起了柵欄,請各位在柵欄後方狩獵。」

「請各位協助阿爾法酒吧渡過這次的危機!麻煩大家了!」

酒吧活動--紅眼火雞大狂歡,正式開始報名!
如引用中的內容所示,欲參加者請向德爾塔報名,並且索取狩獵用的道具。
若有關於活動細節的疑問,也可以利用回應的場外、場外討論區及官方聊天室的酒吧頻道詢問活動GM-路人鳥,或者是於場內詢問德爾塔老闆

以下為本次的活動規則:

為避免玩家在辨認帳號上混亂,本次活動將會暫時使用酒吧GM管理帳號來控制早川 美鶴這名角色作為活動司儀。
在規範上,仍屬於路人鳥的酒吧角色,活動結束後將恢復正常。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

「嗯?」

法法把注意力從外頭的怪聲轉回酒吧內,發現服務生正站在一旁。

「啊!不好意思!我剛剛被外頭的聲音影響了,不知道是不是因為太累聽錯了。」

法法用拇指和食指按壓著鼻頭,繼續說:「給我個提神的飲品吧,謝謝。」

(2018-12-17, 20:55)酒吧GM管理帳號 提到︰
【酒吧活動劇情】

「不、不好了!」

他來到了佈告欄前,將手上的公告張貼上去後,使力拍了下佈告欄。

上方的蓋子一打開,裡頭可以見到獵槍、獵弓、十字弓、吹箭、飛刀等眾多狩獵用道具。

「為了安全起見,後門已經架起了柵欄,請各位在柵欄後方狩獵。」

就在法法點完餐後,正巧聽到美鶴的叫喊及德爾塔的求援。

「看來我果然沒聽錯,不好意思,東西還是晚點再上吧。」法法笑著對阿爾法說,接著走向德爾塔。

「我來幫忙,給我把獵弓吧,我也打過一二次獵呢。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2018-12-17, 20:55)酒吧GM管理帳號 提到︰
【酒吧活動劇情】

「不、不好了!」

「我沒聽錯吧....這個浮空島上居然會有火雞!?而且還暴走起來了OAO!?」傑特看著通告,沒等加加知君回應便站起來說「請算上我一份!我對我自己的槍法蠻有信心的」說著傑特抽出沙漠之鷹上膛

然後他想起了桌上的另一把槍「對了」他拿出身上的筆記本在上面快速的寫了些什麼然後把紙撕下放在桌上,拍拍謝米的肩膀後便跑去佈告欄那找德爾塔去了

SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
是錯覺嗎?總覺得每次回到酒吧總會有新的活動,這樣的想法僅出現在夜玥的思考中一瞬間,下一秒就從坐位上站起來,往佈告欄的方向走去。

「讓我也來幫忙吧。畢竟這裡的東西不用錢嘛。」

這麼說著,夜玥望向了木箱裡頭,尋找有沒有稱手的武器。

「可以給我這把弓嗎?」夜玥對著德爾塔詢問,雖然很久沒用過弓了,不過技術應該沒變太差吧?
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
【酒吧活動劇情】

「不、不好了!」

「喔喔!狩獵東西嗎?我最會了!我就是為此而誕生的喔!」ז拍拍胸脯,晃到佈告欄前,自告奮勇的表示參加。
「有提供武器嗎?正好,因為現在的我不太能使用遠距離攻擊了。我是不是也該準備新的戰鬥方法了呢?」一邊說著,他挑了把獵弓。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2018-12-16, 22:37)宗介 提到︰ 「這難說呢,說不定會和菲爾一起做壞事。」摸一下菲爾的頭,宗介也聽到雞啼聲。
  「這種時候應該回答會阻止人家比較好吧。」菲爾輕敲了一下宗介的手臂,不過臉上還是掛著笑容,或許這就是宗介對表示不管自己作什麼都會站在自己這邊的意思吧。

(2018-12-17, 20:55)酒吧GM管理帳號 提到︰ 在這期間,皮耶爾搬了個大大的木箱來到佈告欄前。

「阿,那邊好像需要幫忙呢,我們ˊ也趕快過去吧!」聽到皮耶爾所說得話,菲爾拉著宗介一起過去,然而跑過去後菲爾才發現那邊大部分的武器菲爾都不會用。
  「唔...幾乎都是沒有用過的東西呢...雖然飛刀會用一點,不過要狩獵的話還是有點難呢...」
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
【酒吧活動劇情】

「不、不好了!」

酒吧活動--紅眼火雞大狂歡,正式開始報名!
如引用中的內容所示,欲參加者請向德爾塔報名,並且索取狩獵用的道具。
若有關於活動細節的疑問,也可以利用回應的場外、場外討論區及官方聊天室的酒吧頻道詢問活動GM-路人鳥,或者是於場內詢問德爾塔老闆

以下為本次的活動規則:

為避免玩家在辨認帳號上混亂,本次活動將會暫時使用酒吧GM管理帳號來控制早川 美鶴這名角色作為活動司儀。
在規範上,仍屬於路人鳥的酒吧角色,活動結束後將恢復正常。
「恩~~」伸懶腰。

〝可以好好的...活動一下筋骨了呢~〞

「工具我已經準備好了~」義肢轉換型態,手臂變換成了槍械。
聲望留言:
MaxC 聲望+1 (喀嚓)「黑咪ㄇ訊肛!」
酒吧GM管理帳號 聲望0 報名要找德爾塔喔
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

#

才剛打獵完回來又要來,不過這次宗介就放鬆很多。雖說有必要性,但以這酒吧內的人來說,頂多只會是花時間而已。

「打獵不一定要用武器。」宗介在木箱中翻出十字弩交給菲爾。
  「十字弩只要把準星對準對像就好了,菲爾射一些疲勞了的就行了。力氣不夠上箭的話我來幫忙吧。」這時宗介很自然的找出弓箭和小小的金屬槌,像雞這種小型動物除了遠距離手段,把槌子拋出去打中哪邊都能讓對象的動作做成影響。
聲望留言:
Atolily 聲望0 木箱中沒有繩子喔,若不清楚裡頭放著什麼樣的狩獵道具,請事先詢問活動GM。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
(2018-12-17, 03:38)jeffary 提到︰ 面色微紅的楊望蒼又繼續說道「總之,銀鈴,我是絕對不會真的責罵你的…當然,我們得把毀滅世界那種太誇張的事情排除掉」最後他又忍不住開了個玩笑

「沒被討厭就太好了...」銀鈴臉紅紅的輕聲答應著,說時耳朵來回擺動、以耳尖輕掃對方手心。

(2018-12-17, 20:55)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「為了安全起見,後門已經架起了柵欄,請各位在柵欄後方狩獵。」

她把飲品一飲而盡,然後輕輕拉動楊望蒼的衣角,說:「阿蒼...我們也去幫忙吧?」

(2018-12-17, 18:47)只是個月月 提到︰ 亞特拉默默的走到楊的背後拍了他的肩膀

「亞特拉先生。」銀鈴禮貌的向對方點頭。

「似乎是緊急事態呢,我們正打算前往幫忙,恐怕要暫時失陪了--」

「最後也請你多加注意安全。」說後又向對方作一鞠躬道別。

她來到了布告版前細閱公告,隨後又看著木箱裹的各式武器,一時之間難以選定。

近身狩獵可算是銀鈴的專長,但使用武器方面則不然。

不過既然已經架起柵欄,為了自己、為了其他客人的安危著想,比起出外近身戰鬥,還是留在後方進行遠距離支援會更為合適。

跟據武器射程距離、操作的熟悉程度作出一番思量後,銀鈴最終拿起了一把十字弓,然後向德爾塔問道:

「請問...是德爾塔先生嗎?」

「雖然我不太熟悉使用武器狩獵,但也希望能夠略盡綿力,若果先生不介意的話,請讓我暫時借用一下這把武器?」

場外報名w
SIGNATURE:
(2018-12-17, 22:18)宗介 提到︰   「打獵不一定要用武器。」宗介在木箱中翻出十字弩交給菲爾。
  「十字弩只要把準星對準對像就好了,菲爾射一些疲勞了的就行了。力氣不夠上箭的話我來幫忙吧。」這時宗介很自然的找出弓箭和小小的金屬槌,像雞這種小型動物除了遠距離手段,把槌子拋出去打中哪邊都能讓對象的動作做成影響。

「那麼到時候就麻煩宗介了呢~」菲爾接過十字弓,端在手上感覺有些沉,不過還在自己可以沉受的範圍內。

「不過宗介說不需要用武器還是拿出武器呢~」菲爾戳戳宗介的側腰,抓語病捉弄宗介。
      「塔爾德先生,我們也要幫忙呢。」菲爾抱著十字弓,便去向塔爾德報名參加活動
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾