1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/16~3/14)
(2018-12-16, 21:25)沐沐 提到︰ 「唔?怎麼了嗎?」露納一臉疑惑的看著楊光同時聽到了外面的雞叫聲。

「為什麼會有奇怪的聲音......?!!!」下意識地回頭看向酒吧的大門,就正好看到卡蕾特緩緩地走去無人的空桌。

「...陽光對不起我先離開一下!」露納完全不等楊光反應過來,就從椅子上跳起來並飛快的衝向卡蕾特的方向,在接近卡蕾特的同時張開了雙手,用力抱緊了卡蕾特。

「小特小特小特——!!!」露納死死的抱住卡蕾特,然後拿自己的臉蹭著卡蕾特的臉。

看到熟悉的友人出現在自己面前,露納覺得眼睛發酸,視線都模糊了起來,只能用力的蹭了蹭卡蕾特,淚眼汪汪的吸了吸鼻子,可憐兮兮的不斷重複喊對方的名字。

啊,就這樣跑走了...,楊光看著跑走的露納心想。

隨後的騷動吸引了楊光的注意

眼睛紅紅的火雞?狩獵?突發任務嗎?楊光一邊思考一邊起身移動到佈告欄前。

木箱?任務限定使用道具?都是些遠程武器呢...楊光稍微打量了一下木箱裡的物品

柵欄?任務有行動範圍限制?所以...要用這些去狩獵嗎?

唉...幾乎都是些沒碰過的東西,只對投擲物品勉強有那麼一點經驗...楊光苦笑了一下

「那個...我想要幫忙...」楊光向德爾塔表示想接取任務「請給我幾把飛刀吧。」
SIGNATURE:
酒吧角色:楊光
(2018-12-17, 20:55)酒吧GM管理帳號 提到︰
【酒吧活動劇情】

美鶴慌張的從廚房跑進大廳,大聲喊道:

「不、不好了!」

「後面的樹林裡突然有好多眼睛紅紅的火雞!」

這時,德爾塔也從廚房走進大廳,手上拿著一捲公告。
他來到了佈告欄前,將手上的公告張貼上去後,使力拍了下佈告欄。

「各位客人,請協助狩獵吧!」

在這期間,皮耶爾搬了個大大的木箱來到佈告欄前。
上方的蓋子一打開,裡頭可以見到獵槍、獵弓、十字弓、吹箭、飛刀等眾多狩獵用道具。

「為了安全起見,後門已經架起了柵欄,請各位在柵欄後方狩獵。」

「請各位協助阿爾法酒吧渡過這次的危機!麻煩大家了!」

小南一邊跑向德爾塔,一邊說道

「我,也來幫忙!」

小南來到德爾塔前面手舞足蹈,右手指向自己,大聲的說道

「我,小南,來幫忙!」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
#

拍一拍菲爾的頭,宗介也跟在她身後。
  「我也來幫忙。」向著塔爾德點頭,宗介也示意幫忙。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
「我回來了。」加加知君伸直前腳任謝米抱起,長長的下半身掛在半空中,當牠用頭蹭著她的臉頰時,聽見了傑特的問話回過頭去,彎起眉眼開口:「你好,我是加加知君喔。」

美鶴和德爾塔說明了目前的特殊情況,牠趕緊跳到地上掃過佈告欄,踏著碎步來到德爾塔腳邊,自告奮勇:「請給我一把十字弓,我也想幫上一點忙,麻煩你了。」

場外:
報名紅眼火雞狩獵活動。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
藍刺蝟 提到︰「哈啊--不久前,我才在競技場受了點傷。」若仔細瞧,刺塔的左手上還裹著條繃帶。不過其中並沒有傳出藥草的味道。

「真巧呀雲妃,剛好就能來試試看。」她將這些備藥捧起來,如獲至寶,「太感謝了!」

不過,她並不清楚自己手上的傷勢該用什麼來治療。

「這種傷……是要抹藥嗎?」刺塔將左手上纏著的繃帶解開。雖然目前已不甚疼痛,但遭到衝擊的部分有些許瘀血,手腕上也有些燒傷的痕跡。
通常這點傷刺塔會放著不管,不過她想早些試試看雲妃帶回的膏藥。

「......貌似挫傷,可有先浸於冷水乎?得及時處置便妥。」不多追問什麼,她以右掌輕輕端起刺塔的傷臂,觀察了一番後便撕開貼布的包裝並取出一片來,謹慎地將淤血的部分好好蓋住。

引用︰美鶴慌張的從廚房跑進大廳,大聲喊道:

「不、不好了!」

他來到了佈告欄前,將手上的公告張貼上去後,使力拍了下佈告欄。

上方的蓋子一打開,裡頭可以見到獵槍、獵弓、十字弓、吹箭、飛刀等眾多狩獵用道具。

「為了安全起見,後門已經架起了柵欄,請各位在柵欄後方狩獵。」

「普天之下有此暴亂之禽類?何等光怪陸離.......」她聞言似乎露出不可置信的表情,不過一想到前月整個酒吧曾掉落至充滿西瓜的島嶼上,再所謂多光怪陸離也得接受的情況下她還是對老闆舉起了手。
「刺塔姑娘!若您傷勢無大礙,不妨一同傾囊相助是也!」然後轉頭希望同進退道。

暴......報名ˊ3ˋ
聲望留言:
天宮零介 聲望+1 不是接受,是習慣。(笑
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2018-12-17, 20:55)酒吧GM管理帳號 提到︰
【酒吧活動劇情】
「不、不好了!」

坦克雷德離開座位走到布告欄前看完了剛貼出來的公告。

連火雞都能隨意地穿過次元洞讓他有點驚訝,或著只是自己太無知而已?

從裝滿武器的木箱中抽出一把獵槍,左右翻弄熟悉一下手感。

「我也來幫忙吧,老闆。」他對站在一旁的德爾塔說「總是白吃白喝也說不過去是吧。」

報報報名/
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
(2018-12-17, 16:11)藍刺蝟 提到︰ 說著她瞧一眼那位穿著藍白色裙裝的女性,心裡確定以前沒照過面。剛才(上個酒吧帖)聽她說自己是舞姬的樣子。
「沙羅沙……對吧。初次相遇,」她簡單向那位舞姬招個手,沒有過多的繁雜禮節,「我是刺塔,旅行中的刺蝟拳鬥士。」
「妳有研究魔法?原來表演也用得上魔法呀。」刺塔點點頭,一副學到新東西的模樣。
「刺塔是刺蝟人嗎,沒想像過的獸人呢!」

「雖然我學習的魔法本來不是表演用途。」沙羅沙隨手在指尖生出一個迷你電球,「不過我懂如何把這些戰鬥魔法造成表演效果,比如…這樣!」

一個細小的霹霆聲響起,同時電球連連爆出幾個小小的閃電。沙羅沙的手指很像搖身一變成一座月黑風高的城堡般。

【酒吧活動劇情】

「不、不好了!」

(略)

(2018-12-18, 00:12)伊布MING 提到︰ 「......貌似挫傷,可有先浸於冷水乎?得及時處置便妥。」不多追問什麼,她以右掌輕輕端起刺塔的傷臂,觀察了一番後便撕開貼布的包裝並取出一片來,謹慎地將淤血的部分好好蓋住。
「普天之下有此暴亂之禽類?何等光怪陸離.......」她聞言似乎露出不可置信的表情,不過一想到前月整個酒吧曾掉落至充滿西瓜的島嶼上,再所謂多光怪陸離也得接受的情況下她還是對老闆舉起了手。
「刺塔姑娘!若您傷勢無大礙,不妨一同傾囊相助是也!」然後轉頭希望同進退道。

「飲食地方有火雞不是問題,問題在於來的是什麼火雞而已!既然相識一場,我也來助一臂之力!」
接着沙羅沙也放下薯條起來,並舉手示意加入。
「所以夥計,用攻擊魔法的沒問題嗎?」沙羅沙問德爾塔

場外:
參加活動
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
(2018-12-17, 19:14)酒吧GM管理帳號 提到︰ 是她看似輕鬆並用著一致的步伐把餐車推近了桌邊,然後將第一層的水壺與玻璃杯用雙手拿起並走到單虹身旁。
「您應該搞錯了。」一邊淡淡地說著,機械女僕是為客人倒了八分滿的水,然後便這麼將壺與杯放置在一旁、靜靜地鞠躬退開。
「任務也辛苦了。」阿爾法留下來的是話語和輪子滾動的聲音,以及單虹所要求的。
「是嗎⋯⋯那我繼續睡了⋯⋯」洋蔥圈說完打算又合上眼睛,可是此起彼伏的雞鳴實在是擾人清夢。被吵得受不了了,洋蔥圈拿起些桌上的檸檬水一飲而盡,清新的味道十分提神。
引用︰酒吧活動劇情⋯⋯

正準備抄傢伙宰幾只雞加料,正好看見老闆在派發武器。仔細看了一看,原來大家都打算去打雞啊。「大叔,打完有雞吃嗎?」一邊隨手拿了把十字弓。武器不重要,能殺死獵物就可以了,這是以前在家鄉的經驗。

看到小南一如既往的耍寶,洋蔥圈不禁失笑。搖頭把剛剛任務產生的惆悵暫時拋在腦後,愉快地問小南「怎樣,這次又要穿什麼衣服嗎?姐姐可以幫你哦~」
SIGNATURE:
角色卡:單虹 (洋蔥圈)

超級新人,請多多指教(鞠躬 
加加知君從謝米手中跳走之後,她先是讀了傑特留下的紙條,兜帽將她的臉掩蓋住,也無法得知她現在的表情。
看了一下佈告欄上的公告
(紅眼火雞?是雞的一種嗎?)

謝米也隨加加知君的腳步來到德爾塔面前。
「 我也想要幫忙!」
SIGNATURE:
(2018-12-17, 18:47)只是個月月 提到︰ 亞特拉默默的走到楊的背後拍了他的肩膀
「呦,亞特拉你回來啦,委託還順利不」楊望蒼回過頭來,對亞特拉打個招呼

「嗯嗯,我們也去幫忙吧」楊望蒼也一仰頭,把飲料喝光「亞特拉我們晚點再聊吧」

楊望蒼也來到木箱旁邊,拿起了一把長弓,然後又放下

畢竟是自家二姊的主武器,姑且是會的,但是其實除了劍術,其他武器的技術他都只能算勉強合格,所以比起容錯率低的弓箭,還不如...

楊望蒼拿起一袋飛刀,至少這個比較適合搭配鬥氣使用

接著楊望蒼對德爾塔揮揮手說道「老闆,借我用這個吧,我也想要幫忙!」

報名=w=/
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事