1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/16~3/14)
看了一下布告欄後
想著打火雞阿~
讓我想到某世界裡會動的塑膠火鶴群~ CatA_lie (那個什麼會的人真辛苦~ catA_XD
隨意的想像中~
之後
走過去與德爾塔搭話
「也算我一份吧~」
我很閒啊~~~~~~

也和坎特打招呼~ catA_smile
「嗨~ catA_XD 前陣子我看坎特你很忙耶~」
--------------------------------------------
活動報名~
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
(2018-12-18, 10:26)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「眼睛紅紅的火雞可是很可怕的!」

「在美鶴的世界中,曾經就有人不小心被牠們活活咬死過。」面對刺塔的疑惑,美鶴神情認真的回道。

「抱歉啊,為了保障客人們的安全,所以不能讓大家離紅眼火雞太近。」

「牠們可是出了名的殘暴,甚至會不惜生命死咬對方不放。」

「就算是一名老練的獵人,遇上成群的紅眼火雞大概也會嚇得立即往回溜。」

「......明瞭了,但咱家本就不擅於弓,稍待片刻咱便跟上。」
她見老闆等人沒有虛言的必要,正經地回應之後坐在椅上,首次在他人的面前脫下鞋子、以及翹起二郎腿。
這個用意便是讓雙手可以在左腳的腳底摸索著什麼,然後手指停下、深呼吸,兩到三次之後換為右腳在上,並重複了同樣的動作。

>>刺蝟
欸wwww
不過有人問的話雲妃才會說她在幹嘛
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 腳底發癢
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2018-12-18, 10:26)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「感激不盡,在木箱裡挑把稱手的武器吧!」
「啊…是!」謝米在箱中拿走一把獵槍。
獵槍跟…用魔力子彈的手槍…
(都試一下吧。)
這樣想着,嘗試模擬上膛的動作。
SIGNATURE:
(2018-12-18, 10:26)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「感激不盡,在木箱裡挑把稱手的武器吧!」

小南彎下身子撿了一把獵槍在旁邊鼓搗著

突然,小南看到一個奇怪的姿勢
(2018-12-19, 00:10)伊布MING 提到︰ 她見老闆等人沒有虛言的必要,正經地回應之後坐在椅上,首次在他人的面前脫下鞋子、以及翹起二郎腿。
這個用意便是讓雙手可以在左腳的腳底摸索著什麼,然後手指停下、深呼吸,兩到三次之後換為右腳在上,並重複了同樣的動作。

小南疑惑的眨了眨眼睛

靠近對方問道

「姑娘,你腳底癢嗎?」

小南水靈靈的大眼睛看著對方
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2018-12-18, 01:00)藍刺蝟 提到︰   「哦,超乎想像嗎?在我的故鄉,刺蝟獸人族可是曾在議會中執掌大權的一脈。」刺塔口中說著,挑起眉毛,「經妳這麼一說……還真沒在其它地方見過刺蝟獸人。或許只在我的故鄉有。」

在多元宇宙中也算是稀有品種嗎?刺塔突然驚覺自己可能屬於罕見生物。
「嗯…起碼在我到過的地方,像你般人類比例較多的刺蝟獸人不算多便是。故鄉就肯定沒。」

藍刺蝟 提到︰  「啊哈--是這種感覺!」她睜大眼睛盯著沙羅沙製造的小型閃電,還有那一閃而過的景象。電流會引起她本能的警戒,不過既然知道是表演,這種心理反應反倒帶著有趣的刺激性。

「也可以製造水花或是放煙火嗎?和舞蹈一起演出會很有趣吧,之後妳要表演的時候我會捧場的。」由於藝人來酒吧通常都會表演,刺塔便這樣說道。
「有空的話我一定會表演的喔,在這之前…」聽到有棒場客沙羅沙把臉哄到刺塔面前,並且輕托其下巴,「我就當刺塔小姐你是這兒的第一個客人囉!」

令人心跳加速的距離,明明是兩個女生之間的對話,但不知何時沙羅沙已經成了這場社交舞的男方般…

(事件開始前後的分隔線)
(2018-12-18, 10:26)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「雖然沒問題,不過請客人使用規模較小的魔法吧。」

「萬一整座樹林都遭殃可就麻煩了。」

「眼睛紅紅的火雞可是很可怕的!」

「在美鶴的世界中,曾經就有人不小心被牠們活活咬死過。」面對刺塔的疑惑,美鶴神情認真的回道。
「OK,我會控制幅度,所以呢…」之後沙羅沙便從箱子拿出一支古式獵槍,但似乎沒拿子彈。「為了因其犧牲的傢伙,還有為了大家的胃袋。一場人雞大戰即將展開了。」

場外:
FAQ—為何只拿沒子彈的獵槍?
解—雖然一會我都會解釋,不過先說說:某種純魔力射擊。
聲望留言:
jeffary 聲望+1 沒事的,魔力聚彈很正常(?
流星之中 聲望+1 傑特的槍也是這原理
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
(2018-12-19, 01:17)Heiray 提到︰ 「啊…是!」謝米在箱中拿走一把獵槍。
獵槍跟…用魔力子彈的手槍…
(都試一下吧。)
這樣想着,嘗試模擬上膛的動作。

傑特看到謝米拿著手槍來到,便跟她說「謝米你首先要用另一隻手把手槍上面的保險栓解開」他指一指位置

「然後拉一下套筒上膛,最後把你的食指貼在板機上就會自動充填的了」傑特為謝米解釋完之後又在她面前示範了一次
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2018-12-19, 03:38)meteor2534 提到︰ 傑特看到謝米拿著手槍來到,便跟她說「謝米你首先要用另一隻手把手槍上面的保險栓解開」他指一指位置
「然後拉一下套筒上膛,最後把你的食指貼在板機上就會自動充填的了」傑特為謝米解釋完之後又在她面前示範了一次

「誒?這樣…」她跟着傑特說的去做。

「!!!」
謝米突然想起了甚麼,扭轉身子,背向傑特後再繼續學着上膛動作。
SIGNATURE:
(2018-12-18, 12:57)只是個月月 提到︰ [阿…發生了點意外的事情,不過順利解決了,但似乎沒時間講了]

果不其然酒吧內部傳出了騷動,似乎是一種名為紅眼火雞的生物在作亂

[老闆也算上我一個吧]]

亞特拉向德爾塔說道,看著搬過來的獵具堆,亞特拉從中挑出了幾把飛刀裝進袋子裡

(既然機會難得我久違的來用一下飛刀好了,不知道身體還記不記得怎麼用)

他從裡面挑出一把拿在手中把玩,不過一個手滑讓飛刀掉了下來,直直的插進自己的腳上

(………看來不要亂玩好了)

亞特拉默默的將飛刀拔起收回袋子裡

「謝謝你,再加上一些箭矢就行了。」加加知君把東西全掛在脖頸上,雖然牠還沒想到自己要怎麼使用,只是老闆吆喝才拿了武器,也不曉得操作起來,是否比牠不夠熟練的鬥氣安全。

扭動就見飛刀從亞特拉手裡滑落,插在他自己腳上,牠忍不住伸出肉掌拍打他,哭笑不得道:「就算不會有事也要小心啦,亞特拉先生真是個冒失鬼。」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
引用︰小南疑惑的眨了眨眼睛

靠近對方問道

「姑娘,你腳底癢嗎?」

小南水靈靈的大眼睛看著對方

「非也,咱正推拿足底穴位,以得一時真氣通達多量之效。」她輕描淡寫地回道。

(2018-12-19, 03:24)天宮零介 提到︰ 「嗯…起碼在我到過的地方,像你般人類比例較多的刺蝟獸人不算多便是。故鄉就肯定沒。」

「有空的話我一定會表演的喔,在這之前…」聽到有棒場客沙羅沙把臉哄到刺塔面前,並且輕托其下巴,「我就當刺塔小姐你是這兒的第一個客人囉!」

令人心跳加速的距離,明明是兩個女生之間的對話,但不知何時沙羅沙已經成了這場社交舞的男方般…

「.......?」因為方才專心替刺塔上貼布的緣故沒看到什麼表演,所以她露出不置可否的表情。
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2018-12-19, 03:24)天宮零介 提到︰ 「有空的話我一定會表演的喔,在這之前…」聽到有棒場客沙羅沙把臉哄到刺塔面前,並且輕托其下巴,「我就當刺塔小姐你是這兒的第一個客人囉!」

「啊……不過,我或許不算最好的觀眾。」

突然,刺塔的手指搭上沙羅沙的手腕,將其輕輕移開。

「我旅行的目的是尋找強大的對手、還有修練出更厲害的招數。武藝和舞蹈某方面來說很相似,我很期待妳的表演能帶給我多少靈感!」

在這一刻,刺蝟獸人的眼中散發出銳利的光芒,掃過沙羅沙的全身。

「不過,那要等這酒吧外頭的騷亂結束之後……」

(2018-12-18, 10:26)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「眼睛紅紅的火雞可是很可怕的!」

(2018-12-19, 10:12)伊布MING 提到︰ 「非也,咱正推拿足底穴位,以得一時真氣通達多量之效。」她輕描淡寫地回道。

「會咬死人的怪物也不少見了。對冒險者來說,保住性命只是基本。」

「別小看客人呀……我可以理解妳們不想讓火雞衝到酒吧裡來,所以先架了柵欄。不過對某些人來說,近距離作戰能更有效地狩獵吧。」

刺塔聳聳肩說著。同時她的手裡已經準備好幾根紫藍色的小刺,傳統上刺蝟獸人就是藉由針刺射擊來狩獵飛禽。

「雲妃是想用那個吧?能隔空擊打敵人的招式!」刺塔曾見過她用氣做遠程攻擊,不過看她如此細心準備還是頭一遭。

「這次要使用的招式有什麼不同嗎?」她開口問道。

------
------

Let's fix the timeline!!

前面的演出先找個斷點吧,以免時間混亂掉www
.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)