1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/16~3/14)
小南從廚房冒了個頭出來

左右張望了一陣子

然後就把頭縮了回去

我發現當酒吧安靜的時候,有個酒吧團帶一下也不錯 CatA_slime_r

咪呀你等著,我的團數總有一天會追上你的 CatA_slime_r
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-01-22, 22:59)小南 提到︰ 小南從廚房冒了個頭出來

左右張望了一陣子

然後就把頭縮了回去

吃完東西後,不知道杯盤該怎麼處裡。
抬頭剛好看到剛剛的服務生探出頭來又縮回去,於是吳夜拿著杯盤走了過去。

「不好意思,請問這些該怎麼處裡呢?」
SIGNATURE:
酒吧腳色: 吳夜
酒吧基礎團前置劇情
--------------------------------------------
不,那也不是什麼重要的道具...比起這個楊望蒼隨手把那包碎片收進了筆記本,接著有些擔心的握住了銀鈴的手檢查起來「那個的碎片很銳利的,你沒有受傷吧?

確認銀鈴無礙後,楊望蒼好像才想起來要確定帶誰去過年...

楊望蒼看向了一旁的時終,想起過去的狀況
...時終,下次到對你比較不危險的地方再說吧」楊望蒼一臉嚴肅地說道,好可怕,如果把他帶回去的話,80%會得罪人,然後被揍一頓或是被關進警局之類的,想想就胃疼

接著是露納和卡蕾特...都挺正常的(?),應該沒問題吧?
嗯,歡迎你們來」楊望蒼微笑著點點頭

然後是亞特拉...雖然常常斷手斷腳可是都會自己接回去,應該沒...等等!?
...亞特拉,抱歉,對你來說那裡好像也挺危險的(?),要去別的地方再說吧」楊望蒼猛然想起老家那邊大量的狗狗,接著一堆狗狗咬著亞特拉的手啊腳啊之類的跑給大家追的畫面出現在他的腦海裡,嗯,也是想想就胃疼

煙火啊...也是有人放啦,不過我想你是在說鞭炮吧,應該可以玩到」楊望蒼點點頭,也接受了猴子布偶的加入

好像是這樣沒錯,小姐你挺了解的嘛」楊望蒼抓抓頭,同意了沙羅沙的解釋
不過我們家其實不會拜神,楊望蒼在心中補了一句

不好意思,李洱先生,果然人還是不能太多,畢竟我家裡也有可能有其他人帶朋友回去,明年再看看吧」楊望蒼對李洱雙手合十道歉道,怎麼說呢,果然與長輩同行的話會比較...不自由點,楊望蒼稍微猶豫一下後便決定先把對方排除

那麼也差不多了,我們走吧」楊望蒼牽起了銀鈴的手,往大門走去,在對沒留下的幾人揮揮手後,便打開大門離去
--------------------------------------------
團名:新年大作戰!
招募人數:3~4人
故事風格:遊樂向、觀光向
跑團平台:論壇
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
目前確定報名的人有:時終(時終)、露納(沐沐)、卡蕾特(T-02-71)、亞特拉(只是個月月)、銀鈴(泰迪)、猴子布偶(猴子布偶)、李洱(須臾哀歌)
入選者為:露納(沐沐)、卡蕾特(T-02-71)、銀鈴(泰迪)、猴子布偶(猴子布偶)
稍後就會建立團務帖...嗯,我已經在打了,不會睡過頭的,請相信我 meme_epicwin 
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 噫,好了,我中了!
時終 聲望+1 竟然特別貼出那一段 我笑了好久www
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-01-20, 20:43)誠誠 提到︰ 「诶~?魚肉不加熱可以吃嗎~?」菲爾雖然吃過沒有煮過的蔬菜,但沒有吃過沒煮食的肉類,在菲爾的印象中,肉類通常都得煮熟才行。

「還有還有,這樣和飯混著吃下去,不會不小心吃下魚刺嗎~?」宗介的話題似乎引起了菲爾的注意,菲爾手上沒有繼續餵食宗介的動作,而是半睜著眼,認真的聽宗介說話。

「如果是海魚的話多少可以呢。而且只要入刀的方法正確的話,便不會有魚刺呢。」手上模仿著切魚的動作再說下去。

「不過不是混著吃,是把魚肉切片和飯團握在一起。菲爾有興趣嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
「歐...」李洱對於楊望蒼的回絕有些失望,但是從他閃爍眼神中似乎猜出了原因。

「那就拜託銀鈴幫我體驗一下所謂的『過年』吧!」老人留在座位上對銀鈴揮揮手,但隨即注意到成員清一色都是女性,不經擔心了起來。

在看似最可靠的猴子布偶起身之前和她對了一下眼神,似乎在暗示她多多關照銀鈴。
SIGNATURE:
酒吧卡:李洱
(2019-01-24, 15:48)jeffary 提到︰ 不,那也不是什麼重要的道具...比起這個楊望蒼隨手把那包碎片收進了筆記本,接著有些擔心的握住了銀鈴的手檢查起來「那個的碎片很銳利的,你沒有受傷吧?

...時終,下次到對你比較不危險的地方再說吧」楊望蒼一臉嚴肅地說道,好可怕,如果把他帶回去的話,80%會得罪人,然後被揍一頓或是被關進警局之類的,想想就胃疼

然後是亞特拉...雖然常常斷手斷腳可是都會自己接回去,應該沒...等等!?
...亞特拉,抱歉,對你來說那裡好像也挺危險的(?),要去別的地方再說吧」楊望蒼猛然想起老家那邊大量的狗狗,接著一堆狗狗咬著亞特拉的手啊腳啊之類的跑給大家追的畫面出現在他的腦海裡,嗯,也是想想就胃疼

煙火啊...也是有人放啦,不過我想你是在說鞭炮吧,應該可以玩到」楊望蒼點點頭,也接受了猴子布偶的加入

好像是這樣沒錯,小姐你挺了解的嘛」楊望蒼抓抓頭,同意了沙羅沙的解釋

不好意思,李洱先生,果然人還是不能太多,畢竟我家裡也有可能有其他人帶朋友回去,明年再看看吧」楊望蒼對李洱雙手合十道歉道,怎麼說呢,果然與長輩同行的話會比較...不自由點,楊望蒼稍微猶豫一下後便決定先把對方排除

那麼也差不多了,我們走吧」楊望蒼牽起了銀鈴的手,往大門走去,在對沒留下的幾人揮揮手後,便打開大門離去
(2019-01-25, 13:12)須臾哀歌 提到︰ 「歐...」李洱對於楊望蒼的回絕有些失望,但是從他閃爍眼神中似乎猜出了原因。

「那就拜託銀鈴幫我體驗一下所謂的『過年』吧!」老人留在座位上對銀鈴揮揮手,但隨即注意到成員清一色都是女性,不經擔心了起來。

在看似最可靠的猴子布偶起身之前和她對了一下眼神,似乎在暗示她多多關照銀鈴。

「喔喔!」沒想到竟然被接受了,雖然訝異,猴子布偶當然是很開心。
她順著青年的視線對上了被他所婉拒的老人,這才發現老人似乎也正對她使著眼色。

等等.........

她回頭檢視被青年選中的朋友,頓時領悟了一件不得了的事實。
這團除了黑髮青年,清一色都是女生啊!

原來如此......這小子...不簡單啊......

猴子布偶頓時瞭解了老人眼神中帶有的含意。她會意的向他點點頭,暗示自己會好好照顧個性單純的銀鈴。當然她也會順便注意另外兩名女孩,作為團裡的大家長這點是必要的。俗話說人不可貌相,人面獸心,在確定這個青年不是想假借過年之名來趁機行衣冠禽獸之事之前,她可要好好盯著這青年。
不過這個老人怎麼有點眼熟......

但猴子布偶下一秒便忘掉老人似曾相似的臉,起身跟在青年以及銀鈴身後準備出門。
「也行啦,出去活動活動筋骨。」她一邊呢喃著,一邊從口袋取出一塊棕色的方巾,輕輕一抖便將方巾變成一條大斗篷。
她伸手進大斗篷取出一件紅色皮外套,兀自套上後便將斗篷折回方巾大小,塞回了口袋裡。

「過年囉!」她歡呼一聲,消失在酒吧大門後。
聲望留言:
泰迪 聲望+1 原來如此www
伊布MING 聲望+1 你突破盲點了
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2019-01-24, 15:48)jeffary 提到︰ 那麼也差不多了,我們走吧」楊望蒼牽起了銀鈴的手,往大門走去,在對沒留下的幾人揮揮手後,便打開大門離去

(2019-01-25, 13:12)須臾哀歌 提到︰ 「歐...」李洱對於楊望蒼的回絕有些失望,但是從他閃爍眼神中似乎猜出了原因。

「嗯~」銀鈴愉快的答應著,又向李洱揮揮手道別,看來十分期待這次旅程。
SIGNATURE:
(2019-01-24, 12:06)梧葉 提到︰ 吃完東西後,不知道杯盤該怎麼處裡。
抬頭剛好看到剛剛的服務生探出頭來又縮回去,於是吳夜拿著杯盤走了過去。

「不好意思,請問這些該怎麼處裡呢?」

小南伸出手把盤子頂在頭上說道

「交給我就好

然後就這樣走回了廚房

廚房內一道聲音傳了出來

「酒吧的娛樂方式就是找其他人聊天,不然這裡沒什麼可以取悅人的東西
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-01-22, 00:36)貓a 提到︰ 「咕咕咕~」小紅貓抗拒著到口的食物被拿走,但是迷你的小傢伙力氣扛不住,半口披薩就這麼被拖出去。
不過中途卡蕾特就停手了,於是小貓娘發出咕咕咕的聲音,嘴裡產生了超自然的震動,披薩像是飲料一樣抖抖抖抖抖就消失在小紅貓的嘴裡。

卡蕾特看著正在吃披薩的小紅貓覺得讓她一直站著吃好像不太好,所以卡蕾特把手中的盤子放在最近的桌子上,然後把小紅貓抱起放在盤子前面。

「記得要慢慢吃,還有不要一次塞太大塊小心噎到。」卡蕾特在一次的對小紅貓叮嚀。

(2019-01-24, 15:48)jeffary 提到︰ 酒吧基礎團前置劇情
不,那也不是什麼重要的道具...比起這個楊望蒼隨手把那包碎片收進了筆記本,接著有些擔心的握住了銀鈴的手檢查起來「那個的碎片很銳利的,你沒有受傷吧?

「要出發了嗎?」卡蕾特看了一下楊望蒼與銀鈴已經起身走向門口了。

然後卡蕾特伸手敲了下露納的頭「好了,露納要走了別在發呆了。」

卡蕾特敲完露納的頭以後伸手牽起露納的手跟著楊望蒼與銀鈴的身後跨過門口。
SIGNATURE:

(2019-01-26, 16:50)T-02-71 提到︰ 「要出發了嗎?」卡蕾特看了一下楊望蒼與銀鈴已經起身走向門口了。

然後卡蕾特伸手敲了下露納的頭「好了,露納要走了別在發呆了。」

卡蕾特敲完露納的頭以後伸手牽起露納的手跟著楊望蒼與銀鈴的身後跨過門口。

「...嗚哇!」頭突然被卡蕾特敲了一下,聽著別人解釋過年的由來聽到入神的露納被嚇了好大一跳。

隨後被卡蕾特牽起手一同前往門口,露納 一邊手揉著腦袋一邊說著「小特~小特你等等我啦,還有不要打頭會變笨的...」露納的聲音隨著跨過酒吧門口時消失。
SIGNATURE: