1.1【酒吧】 場外討論區
恩......看了規則之後,有問題在這裡發問對吧? (不是的話就先告罪了 mayday

某葵是一朵可愛的小向日葵,今天被朋友推進來這個地方,還請大家多指教指教OuO///
  這裡似乎是一個建置完善成熟的地方,對初來乍到的本花來說一時間還是感到有些複雜,也在創角的時候生出了幾個疑問來,希望能得到各位大大們的解答!

1.每個剛創出的角色的能力在總和上來說必須要達到同等強度嗎? 或是說有較為自由的調整空間呢?
  2.角色的能力上是否有相關的限制?
  3.能否將本花原創的力量體系、歷史與世界觀體制來套用到角色之中呢?  能的話需要將設定文發放在哪裡呢?

以上幾點,還望賜教!(鞠躬
聲望留言:
一日之寒 聲望0 如果是說酒吧的角色的話,基本上就沒什麼太大的限制,世界觀什麼都沒關係,本來設定上酒吧的大門就是隨機出現在各個不同的世界的,能力強度也沒關係,反正最後還是統一骰2d6,你要弱到和昆蟲一樣還是強大到多元宇宙神明都沒關係,只是如果太強卻爛骰的話,就會很dramatic(doge),不過具體還是讓其他人和你說吧
木骨 聲望0 首頁下面『會員交流』的地方有個『個人版面』,設定的文字量多到覺得角卡無法乘載的話,可以在那邊開小書櫃(?)存放
小蒼蒼 聲望+1 私信囉 歡迎加入
SIGNATURE:
黃葵毅然,夏炎冬寒迎千日。

滄海謙然,溪渺河細納百川。

這個主題的文章
場外討論區 - 藍刺蝟 - 2015-10-24, 17:13
RE: 【酒吧】場外討論區 - 葵海 - 2017-10-24, 00:25
RE: 場外討論區 - Atolily - 2021-01-17, 13:30
RE: 場外討論區 - Atolily - 2021-02-09, 03:26
RE: 場外討論區 - Atolily - 2021-02-15, 00:49
RE: 場外討論區 - 紫苑翔雲 - 2021-04-01, 20:41
RE: 場外討論區 - 紫苑翔雲 - 2021-04-02, 20:22
RE: 場外討論區 - 只是個月月 - 2021-08-12, 16:12
RE: 場外討論區 - 木骨 - 2022-02-02, 00:25
RE: 場外討論區 - 木骨 - 2023-01-04, 18:55
RE: 場外討論區 - 木骨 - 2023-02-06, 19:41
RE: 場外討論區 - 木骨 - 2023-03-05, 19:01
RE: 場外討論區 - Heiray - 2023-06-14, 23:13
RE: 場外討論區 - 木骨 - 2024-01-29, 23:07