1.1【酒吧】 場外討論區

嗨嗨大家好,這邊是準備進場招收玩家的酒吧基礎團GM,想趁著酒吧公休來做個意向調查0w0
  目前已提交管理群的酒吧團劇本有兩個,這邊丟上簡介,調查看看大家比較希望跑哪一個團。
  投票方式為聲望回覆,選擇0聲望即可,主要參考尚未跑過酒吧團的新手玩家意見,但老玩家也可以參與意見調查無妨。

……兩團其實都或多或少有點黑,如果不太喜歡這樣的風格,也可以等下一個酒吧團,應該不會太久XD
  而Res的帶團風格上,劇情比例也會大於戰鬥的比例,如果期望戰個痛快的玩家,也可以考慮再觀望看看~
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 我選無助的曼寧斯 至少有看到救贖標籤(抹臉
潘二喜 聲望+1 我也選無助的曼寧斯 感覺主角是個好人ˊ ˇ ˋ
Mr\.天狼星 聲望+1 我的答案和小蒼家一樣!
一日之寒 聲望0 對於新手來說似乎都不是很友善的風格呢……不過我個人的話,會比較想跑無助的曼寧斯吧
jeffary 聲望0 無助的曼寧斯吧?感覺對新手別太刺激比較好…=w=|||
伊布MING 聲望0 兩個好像都不錯,不過一想到這是基礎團的話就常常會有新人大量發生的莫非定律就...
木骨 聲望+1 楓林領的出路(不過我覺得這個當進階團好像比較好玩)
倪佳瑋 聲望+1 無助的曼特寧

這個主題的文章
場外討論區 - 藍刺蝟 - 2015-10-24, 17:13
RE: 【酒吧】場外討論區 - Resastar - 2018-06-16, 02:53
RE: 場外討論區 - Atolily - 2021-01-17, 13:30
RE: 場外討論區 - Atolily - 2021-02-09, 03:26
RE: 場外討論區 - Atolily - 2021-02-15, 00:49
RE: 場外討論區 - 紫苑翔雲 - 2021-04-01, 20:41
RE: 場外討論區 - 紫苑翔雲 - 2021-04-02, 20:22
RE: 場外討論區 - 只是個月月 - 2021-08-12, 16:12
RE: 場外討論區 - 木骨 - 2022-02-02, 00:25
RE: 場外討論區 - 木骨 - 2023-01-04, 18:55
RE: 場外討論區 - 木骨 - 2023-02-06, 19:41
RE: 場外討論區 - 木骨 - 2023-03-05, 19:01
RE: 場外討論區 - Heiray - 2023-06-14, 23:13
RE: 場外討論區 - 木骨 - 2024-01-29, 23:07