1.1【酒吧】 場外討論區
酒吧活動預告

[圖︰ 4A4mot0.png]

活動類型:探索、戰鬥、收集、製作──多元!團隊合作!
活動長度:大事件,21天
開啟日期:5/20(一)
詳細說明:紫苑出品

下一步,即將邁入前導劇情。
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
各位酒吧玩家好
管理群這裡有一則通知要知會各位:

經過一番討論後,現在管理群將有可能對於進行中的酒吧團進行介入。
詳細內容如下,也可至「酒吧團投稿須知」查看。

引用︰當管理方發現團務內有不妥的內容,或者是接收到團員的投訴時,會先進行口頭勸戒,請GM避免團內再次發生同樣內容。
若是勸戒無效,管理方將有可能視情況進行介入。

以上。
感謝各位配合,祝會員們有個愉快的遊戲體驗。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

各位好,我是剛創完角還在審核中的新人Ziff
在思考將來進入酒吧時的描述剛好想到個小問題,
阿爾法酒吧有所謂的營業時間嗎?
還是24小時營業呢?

煩請知道的為小弟解惑
SIGNATURE:
角色卡:凔藍
我不說話不是因為討厭或看不起誰,只是因為不知道該如何開口
保守秘密的最佳方式就是遺忘
(2019-07-11, 01:57)Ziff 提到︰ 阿爾法酒吧有所謂的營業時間嗎?
還是24小時營業呢?

酒吧場內並沒有明確提及時間,也沒有一個明確的換算標準。
酒吧有時交流熱絡,一天之內回上十幾篇;有時則是少少人進行互動。
儘管兩種情況的交流量都差不多,但前者通常是一兩天,後者是一週或更久的事情。
這裡建議若是沒有必要的話,關於時間相關的問題無視即可。

此外,酒吧唯有在回文超過500篇時會關帖公休三天而已,期間場內會維持原樣保持不動,其餘時間都可正常利用。
SIGNATURE:

(2019-07-11, 02:45)路人鳥 提到︰ 酒吧場內並沒有明確提及時間,也沒有一個明確的換算標準。
酒吧有時交流熱絡,一天之內回上十幾篇;有時則是少少人進行互動。
儘管兩種情況的交流量都差不多,但前者通常是一兩天,後者是一週或更久的事情。
這裡建議若是沒有必要的話,關於時間相關的問題無視即可。

此外,酒吧唯有在回文超過500篇時會關帖公休三天而已,期間場內會維持原樣保持不動,其餘時間都可正常利用。

小弟對問題描述不夠清楚造成誤解,先說聲抱歉
所謂回覆文章之間的時間差以及超過500篇關帖3天等等,應該都算是我們這些玩家的時間流逝吧?從維持原樣保持不動來看,對酒吧內角色來說沒有這種“斷片”
而小弟的疑問是單純的在酒吧的世界觀中(就是浮空島),酒吧有開業與打烊時間嗎?
聲望留言:
貓a 聲望0 沒有
基於此部分不會影響到玩家遊玩的關係,阿爾法酒吧目前尚未對此部分進行設定。
可能有所謂的營業時段,也可能不會打烊。

酒吧設定上是否會打烊,這點並不會影響到玩家遊玩,請盡量放心。
若是基於角色設定,必須得知詳細設定才有辦法進行演出的話,等到日後打算進場時,再與當月酒吧GM討論如何解決即可。
聲望留言:
Ziff 聲望0 好的了解~
SIGNATURE:

各位酒吧玩家好
管理群這裡有兩則通知要知會各位:

第一則:
鑒於審卡員藍刺蝟即將入伍,也無法保證之後是否有無心力繼續勝任,因此將暫時卸下審卡員一職。
審卡員的複審職位將改由助理木骨擔任,日後的審核通知請以木骨為準,改卡時請將私訊寄給木骨,而非藍刺蝟。

第二則:
日前管理方發現有酒吧團長度過長的情況,
為了避免玩家角色長時間滯留於該團當中,因而無法回到酒吧內,在經過審慎的考慮之後,管理方將對於劇本投稿進行設限。

引用︰◆酒吧開團限制◆

基礎團:內容至多三到四個事件/場景
  進階團:內容至多四到八個事件/場景

各位會員提交劇本時,請以此限制為標準提交,不符合規定者將會退稿。
SIGNATURE:

各位酒吧玩家好
管理群這裡有一則通知要知會各位:

經過一番討論後,即日起將實施酒吧團劇本退審的機制。

引用︰從劇本審核完畢通知起六個月,若是沒有向GM報備進場並實施,劇本將會退審。
屆時若要重新開團的話,則必須重新審核劇本。

以上。
感謝各位配合,有任何疑問也可於下方回應,或者聯絡管理群詢問,祝會員們有個愉快的遊戲體驗。
SIGNATURE:

各位酒吧玩家好:

因應審卡員藍刺蝟暫卸管理一職,審卡員職位也正式卸下。
審卡員的複審職位將正式由木骨擔任,日後的審核通知請以木骨為準,改卡時請將私訊寄給路人鳥及木骨,切勿再寄給藍刺蝟。
SIGNATURE:

酒吧活動預告
[attachment=1092]
本圖跟活動內容毫無關聯
活動名稱:酒吧綁架事件?楊的英雄救美

活動類型:戰鬥,探索,祝福,火燒(?

活動簡介:銀鈴被奇怪的人帶走了,楊會遇到什麼事呢

活動長度:預計2個禮拜,不過有人臉黑的話...

活動日期:3個禮拜後

---------------------------

場外隨念:我劇本一月就審好了,法莉厚 meme_doge 
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉