1.1【酒吧】 場外討論區
各位酒吧玩家好
管理群這裡有三則通知:

首先為酒吧競技場的號碼牌更新。
過往是採用紙籤、卡片、硬幣、旗子及手環作為號碼牌,但競技場汰換為十場,為避免搞混,本次額外新增了五種號碼牌。
新增的號碼牌分別為:面具、鑰匙、白手套、徽章以及子彈。
也在這裡提醒各位玩家,競技場給予的號碼牌請交給裁判,切勿收下作為紀念。

第二點為伽瑪島新增條例。
由於伽瑪島與酒吧不同,是會隨著時間流逝、活動進行而開放新地區或新設施的地點。
因此為避免日後的預定受到影響,文章內沒有提及的地區一律不開放。
而較多會員擁有疑問的「湖中」也屬於不開放地區,即日起將會禁止玩家潛入水中或是於湖上長時間逗留,場內會由NPC麥利馬進行驅離。
若不聽勸執意闖入,屆時也將會以酒吧罰則進行懲處。
詳細內容請參考「【採集場】伽瑪島」。

最後一點為酒吧罰則更新。
本次將以往常見的違規項目明文化羅列出來,並且更新了懲罰標準。
新的標準取消了口頭勸告,改為直接給予黃牌,黃牌本身也不再具有實質上的懲處(過往收到黃牌時將會勒令退場數日不等),僅屬於勸戒告知。
一旦黃牌滿三張,將會勒令退場三個月,期間不得參與酒吧相關的任何遊戲內容(包含酒吧、伽瑪島、競技場以及酒吧活動)。
詳細內容請參考「【酒吧】阿爾法酒吧」。

以上。
感謝各位配合,有任何疑問也可於下方回應,或者聯絡管理群詢問,祝會員們有個愉快的遊戲體驗。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

這個主題的文章
場外討論區 - 藍刺蝟 - 2015-10-24, 17:13
RE: 【酒吧】場外討論區 - Atolily - 2020-11-30, 00:48
RE: 場外討論區 - Atolily - 2021-01-17, 13:30
RE: 場外討論區 - Atolily - 2021-02-09, 03:26
RE: 場外討論區 - Atolily - 2021-02-15, 00:49
RE: 場外討論區 - 紫苑翔雲 - 2021-04-01, 20:41
RE: 場外討論區 - 紫苑翔雲 - 2021-04-02, 20:22
RE: 場外討論區 - 只是個月月 - 2021-08-12, 16:12
RE: 場外討論區 - 木骨 - 2022-02-02, 00:25
RE: 場外討論區 - 木骨 - 2023-01-04, 18:55
RE: 場外討論區 - 木骨 - 2023-02-06, 19:41
RE: 場外討論區 - 木骨 - 2023-03-05, 19:01
RE: 場外討論區 - Heiray - 2023-06-14, 23:13
RE: 場外討論區 - 木骨 - 2024-01-29, 23:07