2.4【暫停中】 讓我們唱響心聲,放飛自我~♪
(2018-12-24, 20:41)孤獨小南 提到︰
小南瞇了瞇眼看著對方

站了起來,拍了拍屁股

「走,可以,背我,不許用抱的」

說到最後小南的臉龐變成了微紅
「好好好……真是的,都是男的你害羞什麼啊」微微蹲下來,等到你爬到他自己背上後,就再度穩穩的順著路走著。

走到大概中午的時候,一個看上去很高大的城墻和城門出現在你的眼前「好了,這就是目的地了,不過我先警告你,你可不要因為急著回家就給我直接開嗓,被當成可疑人士我是沒辦法幫你的。」
(2018-12-24, 20:54)一日之寒 提到︰ 「好好好……真是的,都是男的你害羞什麼啊」微微蹲下來,等到你爬到他自己背上後,就再度穩穩的順著路走著。

走到大概中午的時候,一個看上去很高大的城墻和城門出現在你的眼前「好了,這就是目的地了,不過我先警告你,你可不要因為急著回家就給我直接開嗓,被當成可疑人士我是沒辦法幫你的。」

小南看到了城門,便跳了下來

然後拍了拍大腿

什麼也沒說,就這樣靜靜的站在旁邊

來,拿個RPG出來把城門轟掉
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2018-12-24, 20:57)孤獨小南 提到︰ 小南看到了城門,便跳了下來

然後拍了拍大腿

什麼也沒說,就這樣靜靜的站在旁邊

來,拿個RPG出來把城門轟掉
「恩……等一下」一日之寒走上前去和城門前的守衛說了什麼,然後過了一段時間,他就回來帶你進到了城內,通過一個小的側門,你可以看到,很多人都是這樣進城的。

一進到城內,在你眼前的……是滿滿的人潮,大略看上去,你可以看到精靈、人類、矮人、獸人、歐克,各種奇幻小說裡面可能出現的種族都有,有些人看上去只是平民,有些人穿著鎧甲,可能是鎖子甲,可能是皮甲,甚至只圍了個獸皮,不過無一例外的看上去都很強壯,而且也有一種鐵血的氣質,可能就是很多小說裡都有的,所謂的冒險者吧。

你被一日之寒拉著,他扭過頭小聲的對你說「先找個地方休息一下吧。」

說著,就把你帶到了一個酒館,對你說「要吃什麼?不過不要叫明顯叫不到的東西。」
(2018-12-24, 21:16)一日之寒 提到︰ 「恩……等一下」一日之寒走上前去和城門前的守衛說了什麼,然後過了一段時間,他就回來帶你進到了城內,通過一個小的側門,你可以看到,很多人都是這樣進城的。

一進到城內,在你眼前的……是滿滿的人潮,大略看上去,你可以看到精靈、人類、矮人、獸人、歐克,各種奇幻小說裡面可能出現的種族都有,有些人看上去只是平民,有些人穿著鎧甲,可能是鎖子甲,可能是皮甲,甚至只圍了個獸皮,不過無一例外的看上去都很強壯,而且也有一種鐵血的氣質,可能就是很多小說裡都有的,所謂的冒險者吧。

你被一日之寒拉著,他扭過頭小聲的對你說「先找個地方休息一下吧。」

說著,就把你帶到了一個酒館,對你說「要吃什麼?不過不要叫明顯叫不到的東西。」
小南好奇的四周圍看,到處打量

當進入了酒館之後,看了看四周圍

然後向青年說道

「我要吃排骨,還有牛奶」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

(2018-12-25, 00:47)孤獨小南 提到︰ 小南好奇的四周圍看,到處打量

當進入了酒館之後,看了看四周圍

然後向青年說道

「我要吃排骨,還有牛奶」
「嘿!老闆,聽到了吧」一日之寒對著站在吧檯的一名大叔喊道。

周圍也有一些冒險者沒有惡意的調笑聲,並且眼神中帶著驚奇,似乎好奇為什麼一個看上去不像冒險者的人會帶著一個小孩來這麼一個充滿冒險者的酒吧,而且也不是來委託事情的。

你環顧四周,既有一些看上去是精靈的遊俠在閉目養神,從他們的神色來看,並沒有被嘈雜的環境干擾,也有兩名名看上去都很強壯的黑豹人和綠皮歐克在比腕力,周圍圍了一些人在吶喊助威,更看到一群矮人、人類和地精的組合在賭牌喝酒,這是在你原來的世界絕對看不到的風景。

「你是想要再多逛一逛街領略一下異界風情呢……還是就這樣直接搞定回家,我是推薦你選前者,畢竟怎麼說,都是難得來到了另個世界,不看看那些原本世界絕對看不到的東西再走嗎?我覺得你就是放不開你的偶像包袱,明明還是個孩子,應該很憧憬所謂的騎士與魔法的才對……」等待著東西上來的時候,你被這樣詢問了。
小南看了看對方

「魔法?騎士?」

「我才不要那些低俗的東西呢」

「我追求的不是普通的騎士」

「而是假面騎士!」

小南如此般說道

custom_ulala  我又忘記看這裡了
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

(2018-12-26, 16:47)孤獨小南 提到︰ 小南看了看對方

「魔法?騎士?」

「我才不要那些低俗的東西呢」

「我追求的不是普通的騎士」

「而是假面騎士!」

小南如此般說道
「假面騎士……天知道呢,這的確是在可選之一,但是每一站都是隨機的,不過也可能你的運氣好也說不定」說著說著,排骨和牛奶來了,看上去排骨只是簡單的烤過之後淋了一些蜂蜜罷了,牛奶則……就是牛奶。

「說起來啊,你有沒有什麼想要看的東西呢,這世界景點還是蠻多的,可以到冒險者公會看看,也可以到海妖開的歌舞廳欣賞海妖的歌聲,或者單純和冒險者打打交道之類的。」
(2018-12-26, 17:11)一日之寒 提到︰ 「假面騎士……天知道呢,這的確是在可選之一,但是每一站都是隨機的,不過也可能你的運氣好也說不定」說著說著,排骨和牛奶來了,看上去排骨只是簡單的烤過之後淋了一些蜂蜜罷了,牛奶則……就是牛奶。

「說起來啊,你有沒有什麼想要看的東西呢,這世界景點還是蠻多的,可以到冒險者公會看看,也可以到海妖開的歌舞廳欣賞海妖的歌聲,或者單純和冒險者打打交道之類的。」

「我想看看異世界的網吧」

「還有異世界的電影院」

「對了,還有異世界的洗手間」

小南一連串說了幾個想看的東西
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

(2018-12-26, 17:22)孤獨小南 提到︰
「我想看看異世界的網吧」

「還有異世界的電影院」

「對了,還有異世界的洗手間」

小南一連串說了幾個想看的東西
「一,這裡沒有網吧也沒有電影院、二,洗手間什麼的,公共澡堂倒是有啦……你真的要看哦?也行,等會再說」一日之寒看著你,似乎是在等你吃完的樣子。

「唉……你就不能夠主動一點的探索這個世界嗎?知道這個世界的喜好也對你想要離開的願望有幫助啊,我先說了,你唱那些古風的歌會讓人覺得驚歎,但是絕對不會成為你的粉絲。」

就這個死屁孩的性格,雖然我覺得很好,但是果然還是不敢安排別的npc過來,怕他被打死
(2018-12-26, 22:09)一日之寒 提到︰ 「一,這裡沒有網吧也沒有電影院、二,洗手間什麼的,公共澡堂倒是有啦……你真的要看哦?也行,等會再說」一日之寒看著你,似乎是在等你吃完的樣子。

「唉……你就不能夠主動一點的探索這個世界嗎?知道這個世界的喜好也對你想要離開的願望有幫助啊,我先說了,你唱那些古風的歌會讓人覺得驚歎,但是絕對不會成為你的粉絲。」

就這個死屁孩的性格,雖然我覺得很好,但是果然還是不敢安排別的npc過來,怕他被打死

小南歎了口氣,把牛奶放下

「那告訴我,你覺得怎麼樣探索這個世界比較好呢」

「我兩眼一抹黑,什麼都不知道」

「我還真是個孩子啊,探索世界這些高難度的事情就交給你了」

「我負責聽故事就好了」

小南趴在桌子上面,歪過頭說道
SIGNATURE:
酒吧-角色卡