2.4【暫停中】 讓我們唱響心聲,放飛自我~♪
(2019-01-01, 20:46)小南 提到︰ 「你是誰啊?」

小南一臉懵逼的看了看對方

"難道.....又是戀童癖!?"

不知為何,小南聽到這個聲音就想起了一個疑。戀童癖

讓他情不自禁的往這方向的想

於是小南往後退了一步

「我在等人,他快到了」
「果然……」說著就變魔術一般的拿出了一個你很熟悉的狐狸面具,戴在臉上「這樣就認得出來了吧?」

說完,他又把面具收到不知道什麼地方去了。

「怎樣,現在有什麼打算嗎?」
(2019-01-02, 21:42)一日之寒 提到︰ 「果然……」說著就變魔術一般的拿出了一個你很熟悉的狐狸面具,戴在臉上「這樣就認得出來了吧?」

說完,他又把面具收到不知道什麼地方去了。

「怎樣,現在有什麼打算嗎?」

小南看了看四周圍各式各樣的人

「那就先學個魔法吧」

「然後逛一遍這個世界之後就回家」

「大概就是這樣吧」

小南目無表情的說道
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
(2019-01-02, 23:29)小南 提到︰ 小南看了看四周圍各式各樣的人

「那就先學個魔法吧」

「然後逛一遍這個世界之後就回家」

「大概就是這樣吧」

小南目無表情的說道
「學習魔法嗎?那麼讓前台的人測試一下你的資質吧,這個世界我也不是第一次來了,教你一些基礎的不會有問題。」推著你就到了其中一個個櫃檯前面。

「你好,請為這孩子測試一下魔法方面的才能。」

請骰1d12,再根據骰出來的數值骰Xd10 meme_epicwin
(2019-01-03, 15:26)一日之寒 提到︰ 「學習魔法嗎?那麼讓前台的人測試一下你的資質吧,這個世界我也不是第一次來了,教你一些基礎的不會有問題。」推著你就到了其中一個個櫃檯前面。

「你好,請為這孩子測試一下魔法方面的才能。」

請骰1d12,再根據骰出來的數值骰Xd10 meme_epicwin

小南踮起腳看著櫃檯裡面的東西
擲骰結果

1d12 → 5[5] 5魔法力
5d10 → 23[4, 4, 10, 4, 1] 23真。魔法力
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
(2019-01-03, 16:57)小南 提到︰ 小南踮起腳看著櫃檯裡面的東西
「好的,結果已經出來了」櫃台人員不知道做了什麼,明明什麼都沒有對你做,卻說已經有結果了。

「根據測試,這位……小朋友對5種屬性都有親和力,分別是火、風、幻、光和暗,其中又以幻屬性的親和力最高,達到了最高級別的程度。」雖然話說得好像下一秒就會有什麼頂尖大魔法師來收你做徒弟,但是似乎對於冒險者公會來說,這不是很大的事情,完全沒有人驚訝。

「哦?精神干涉方面的能力很強嗎……」一日之寒看向了你「那麼你確定要學看看嗎?」
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 給你聲望求後續!
(2019-01-05, 13:21)一日之寒 提到︰ 「好的,結果已經出來了」櫃台人員不知道做了什麼,明明什麼都沒有對你做,卻說已經有結果了。

「根據測試,這位……小朋友對5種屬性都有親和力,分別是火、風、幻、光和暗,其中又以幻屬性的親和力最高,達到了最高級別的程度。」雖然話說得好像下一秒就會有什麼頂尖大魔法師來收你做徒弟,但是似乎對於冒險者公會來說,這不是很大的事情,完全沒有人驚訝。

「哦?精神干涉方面的能力很強嗎……」一日之寒看向了你「那麼你確定要學看看嗎?」

「哦,好啊」

小南漫不經心的說道

心裡面想的卻是

"不是應該發現我骨骼驚奇,百年難得一遇的天才,然後整個公會的人都驚訝於我的才能嗎!?"

"難道....我不是主角......."

小南的臉上浮現了莫名的悲傷
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
(2019-01-05, 13:21)一日之寒 提到︰ 一日之寒看向了你「那麼你確定要學看看嗎?」

小南突然原地起跳在空中360度轉了1圈然後對青年使出了迴旋踢
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
「看你的樣子我就知道你在想什麼了」一日之寒笑了笑,看著小南說道「單屬性達到最高雖然稀有,但是還不到讓全部人驚訝的地步,這可不是有龍傲天的爛俗網文世界」

「等……!」一日之寒急急忙忙的閃過身,躲開了小南的攻擊「你發什麼神經」
(2019-01-29, 20:36)一日之寒 提到︰ 「看你的樣子我就知道你在想什麼了」一日之寒笑了笑,看著小南說道「單屬性達到最高雖然稀有,但是還不到讓全部人驚訝的地步,這可不是有龍傲天的爛俗網文世界」

「等……!」一日之寒急急忙忙的閃過身,躲開了小南的攻擊「你發什麼神經」

小南回到了地面,拍了拍衣服上不存在的塵埃

歎了一口氣之後慢悠悠的說道

「那現在呢?」
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
(2019-01-29, 20:44)小南 提到︰
小南回到了地面,拍了拍衣服上不存在的塵埃

歎了一口氣之後慢悠悠的說道

「那現在呢?」
「這個嘛……」看了看周圍冒險者看好戲的眼神「你為什麼會有人覺得這樣很厲害啊。」

「在這個危險的世界,年紀輕輕就要拿起劍戰鬥的人可不少,雖然作為一個正太來說這樣的動作確實困難,但是想要他們驚訝?哪有這麼簡單」看著對方這副“我很厲害”的樣子,一日之寒就覺得有點頭疼,沒好氣的說道「而且剛剛我不是接不住,我是怕傷到你的腳」