2.4【暫停中】 讓我們唱響心聲,放飛自我~♪
(2018-12-20, 23:54)孤獨小南 提到︰ 小南深呼吸了一口氣

「那只好相信你了...」

然後看著對方的眼睛,用那個嫩到不能再嫩的聲線說道

「你是戀童癖嗎?」

「不是就快把我下來」

「是就馬上給我切腹!」

小南紅著臉喊道
「我看你沒有主動跳下來,我還以為你腿軟」很直接的把你放在了地上,聳了聳肩。

「恩……所以你是想要進行野外風光的旅遊呢,還是異世界風土民情的旅遊呢?」伸出手指,依次比了1還有2,在想你詢問著。
(2018-12-20, 23:57)一日之寒 提到︰ 「我看你沒有主動跳下來,我還以為你腿軟」很直接的把你放在了地上,聳了聳肩。

「恩……所以你是想要進行野外風光的旅遊呢,還是異世界風土民情的旅遊呢?」伸出手指,依次比了1還有2,在想你詢問著。

小南站穩了腳,拍了拍微紅的臉龐,讓臉恢復成白白的模樣

「如果是我唱完了就放我回去,那我就選異世界風土」

「如果不是,我就要選野外風光」

小南擦著臉跟頭髮上面的水訴說著他的要求
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2018-12-21, 00:00)孤獨小南 提到︰ 小南站穩了腳,拍了拍微紅的臉龐,讓臉恢復成白白的模樣

「如果是我唱完了就放我回去,那我就選異世界風土」

「如果不是,我就要選野外風光」

小南擦著臉跟頭髮上面的水訴說著他的要求
「哦?那可不是一兩首歌就可以解決的,除非你可以一首歌就讓整個城池都為你著迷呢……不過……誰說你是可以馬上回去了?雖然確實有這種選項,但是……算了,你這種年齡的人還沒有體會到辛苦呢,以後你就知道放鬆身心的旅遊是多麼重要了。」一日之寒欲言又止,但是最後還是放棄了原本要說的話,只是無奈的歎了口氣「而且我也輕鬆。」

說著的同時,拿出了一些衣服,你清楚的知道那些都是你衣櫃裡面的衣服,但是一日之寒身上看不出任何可以從東西的地方,然後他又拿出一個沒有電線的吹風機「吶,你的衣服也有點濕了,你自己換,要不要迴避隨便你,但是不要走太遠,別怪我沒提醒你,這地方是有一些危險的野獸的。」

環顧四周,這是一片十分美麗的叢林,而你們所處的地方似乎是一條小道,有著很明顯道路痕跡,周圍時不時傳來一些鳥叫聲,同時也有風吹拂過樹葉而發出的沙沙聲,偶爾還會有一兩片葉子落下來,空氣也十分的清新,甚至比一些你可能去過的深山還有清新,周圍似乎暫時沒有人的樣子。
(2018-12-21, 00:12)一日之寒 提到︰ 「哦?那可不是一兩首歌就可以解決的,除非你可以一首歌就讓整個城池都為你著迷呢……不過……誰說你是可以馬上回去了?雖然確實有這種選項,但是……算了,你這種年齡的人還沒有體會到辛苦呢,以後你就知道放鬆身心的旅遊是多麼重要了。」一日之寒欲言又止,但是最後還是放棄了原本要說的話,只是無奈的歎了口氣「而且我也輕鬆。」

說著的同時,拿出了一些衣服,你清楚的知道那些都是你衣櫃裡面的衣服,但是一日之寒身上看不出任何可以從東西的地方,然後他又拿出一個沒有電線的吹風機「吶,你的衣服也有點濕了,你自己換,要不要迴避隨便你,但是不要走太遠,別怪我沒提醒你,這地方是有一些危險的野獸的。」

環顧四周,這是一片十分美麗的叢林,而你們所處的地方似乎是一條小道,有著很明顯道路痕跡,周圍時不時傳來一些鳥叫聲,同時也有風吹拂過樹葉而發出的沙沙聲,偶爾還會有一兩片葉子落下來,空氣也十分的清新,甚至比一些你可能去過的深山還有清新,周圍似乎暫時沒有人的樣子。

小南拿起一套藍色的衣服走到了一棵樹的後面

過了一陣子就重新走了出來

然後從這個少年手上接過了吹風機

把自己的頭髮吹乾

然後無奈的歎了一口氣

「好吧....我準備好出發了.....帶路吧」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

(2018-12-21, 00:24)孤獨小南 提到︰ 小南拿起一套藍色的衣服走到了一棵樹的後面

過了一陣子就重新走了出來

然後從這個少年手上接過了吹風機

把自己的頭髮吹乾

然後無奈的歎了一口氣

「好吧....我準備好出發了.....帶路吧」
「好,那麼就由我帶領你前往這附近的一個城市。」說著,你就被拉著,順著路前進。

「這個世界啊,應該算是一個比較偏向劍與魔法的世界,雖然這裡的人思想都很開放,但是呢,想要用歌聲虜獲他們的心可不是那麼簡單的呢,這個世界有所謂的海妖,而且還和人和平共處,希望你能唱過他們咯。」一日之寒一邊介紹這個世界,一邊提醒著你,雖然他說話的方式很欠揍。

「啊……不過在去的路上你也可以好好欣賞一下這裡的風景,因為用走的話,起碼要一天的時間。」
(2018-12-21, 14:02)一日之寒 提到︰ 「好,那麼就由我帶領你前往這附近的一個城市。」說著,你就被拉著,順著路前進。

「這個世界啊,應該算是一個比較偏向劍與魔法的世界,雖然這裡的人思想都很開放,但是呢,想要用歌聲虜獲他們的心可不是那麼簡單的呢,這個世界有所謂的海妖,而且還和人和平共處,希望你能唱過他們咯。」一日之寒一邊介紹這個世界,一邊提醒著你,雖然他說話的方式很欠揍。

「啊……不過在去的路上你也可以好好欣賞一下這裡的風景,因為用走的話,起碼要一天的時間。」

小南聽到要走一天,臉上馬上鐵青

小南停下了腳步,然後坐在原地看著對方

「不了,我會累死的,你給我弄一輛車來」

小南扁起嘴巴看著對方,看來要小南走路過去是不可能的了

小南不走路,小南是偶像!偶像才不會自己走路!
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

(2018-12-21, 20:58)孤獨小南 提到︰ 小南聽到要走一天,臉上馬上鐵青

小南停下了腳步,然後坐在原地看著對方

「不了,我會累死的,你給我弄一輛車來」

小南扁起嘴巴看著對方,看來要小南走路過去是不可能的了

小南不走路,小南是偶像!偶像才不會自己走路!
「阿拉啦……大不了我背你就是了,不過這路程,估計還要來一次露營呢,車是不可能的,這又不是那種有現代科技的世界。」看著你這幅樣子,一日之寒笑了一下,然後蹲下來等你爬到他的背上,轉過頭看著你「別看我這樣,我還是算有一點力氣的。」

「不過,果然這樣才像小孩子呢,噗……」說著,又忍不住笑了出來,雖然明明有戴著狐狸面具,但是一日之寒還是做了一個輕掩嘴巴的動作。

「這可是我最後的辦法了哦,公司規定,不允許拿出超出所處世界太多的,並且很明顯的東西,吹風機的話,這世界有類似的東西,只不過是魔法版本的,但是車……抱歉,不存在的」聳了聳肩之後,維持蹲著的動作攤開手,表現“有什麼辦法,我也很絕望啊”的感覺。

meme_yaoming 車?不存在的
(2018-12-21, 21:11)一日之寒 提到︰ 「阿拉啦……大不了我背你就是了,不過這路程,估計還要來一次露營呢,車是不可能的,這又不是那種有現代科技的世界。」看著你這幅樣子,一日之寒笑了一下,然後蹲下來等你爬到他的背上,轉過頭看著你「別看我這樣,我還是算有一點力氣的。」

「不過,果然這樣才像小孩子呢,噗……」說著,又忍不住笑了出來,雖然明明有戴著狐狸面具,但是一日之寒還是做了一個輕掩嘴巴的動作。

「這可是我最後的辦法了哦,公司規定,不允許拿出超出所處世界太多的,並且很明顯的東西,吹風機的話,這世界有類似的東西,只不過是魔法版本的,但是車……抱歉,不存在的」聳了聳肩之後,維持蹲著的動作攤開手,表現“有什麼辦法,我也很絕望啊”的感覺。

小南幼嫩的臉龐皺了皺眉頭,看起來有點不滿

然後慢慢地靠上了對方的背後

但是小南的身體並沒有完全靠在對方的背上

只有雙腳是接觸到對方

「不許站直,給我曲著背走,不許轉頭看我,既然你綁架我來到這裡,那你就要滿足我的要求」

小南在青年的背上仿佛高高在上的說著,但其臉上全紅的表情反映出他現在感到非常的害羞

我擦,事情開始甲了,快想辦法恢復正常!
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 有甲就有我哈嘶哈嘶
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

(2018-12-21, 21:18)孤獨小南 提到︰ 小南幼嫩的臉龐皺了皺眉頭,看起來有點不滿

然後慢慢地靠上了對方的背後

但是小南的身體並沒有完全靠在對方的背上

只有雙腳是接觸到對方

「不許站直,給我曲著背走,不許轉頭看我,既然你綁架我來到這裡,那你就要滿足我的要求」

小南在青年的背上仿佛高高在上的說著,但其臉上全紅的表情反映出他現在感到非常的害羞
雖然看不到表情,但是從語氣中可以判斷一日之寒剛剛翻了一個白眼說道:「拜託……綁架你的不是我,是我的上司好嗎?」

「所以我說你還是放不下你那個偶像包袱,我先說好了,這個世界沒有人認識你,你可不要去惹別人。」不過還是遵守對方說的,曲著背行走,走著走著,時間就到了晚上……

「恩……看來差不多了,找個地方休息吧,你先下來。」他抬頭看了看天色,你聽到他這麼說

加速一下時間 meme_epicwin
(2018-12-21, 22:06)一日之寒 提到︰ 雖然看不到表情,但是從語氣中可以判斷一日之寒剛剛翻了一個白眼說道:「拜託……綁架你的不是我,是我的上司好嗎?」

「所以我說你還是放不下你那個偶像包袱,我先說好了,這個世界沒有人認識你,你可不要去惹別人。」不過還是遵守對方說的,曲著背行走,走著走著,時間就到了晚上……

「恩……看來差不多了,找個地方休息吧,你先下來。」他抬頭看了看天色,你聽到他這麼說

小南離開了對方的背後

「我餓了」

配合著小南的是他餓肚子咕嚕咕嚕的聲音

「我要吃東西!我要躺沙發!我要吹空調!」

小南鬧彆扭的在原地踩地板
SIGNATURE:
酒吧-角色卡