2.4【暫停中】 讓我們唱響心聲,放飛自我~♪
「吃飽了沒,吃飽了就去睡,我可沒空陪你聊天」拿起一串生肉,似乎準備繼續考的樣子。

「唉……真是一個嬌生慣養的孩子……」
(2018-12-22, 21:51)一日之寒 提到︰ 「吃飽了沒,吃飽了就去睡,我可沒空陪你聊天」拿起一串生肉,似乎準備繼續考的樣子。

「唉……真是一個嬌生慣養的孩子……」

「哼」

小南抬起頭,走了進去準備睡覺

突然又走了出來

「給我變一個浴室出來,我要可以泡澡的浴室」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2018-12-22, 22:00)孤獨小南 提到︰ 「哼」

小南抬起頭,走了進去準備睡覺

突然又走了出來

「給我變一個浴室出來,我要可以泡澡的浴室」
「並沒有,要麼我就拿一根水管出來像之前那樣沖你的身體,要麼我帶你找一個小河,你自己選吧」攤開手,一副“我也很無奈啊”的樣子。

「這個世界沒有浴室這種東西,所以基於原則我不能弄出來,而且弄出一個房間也太為難我了吧,你放心,我對小正太不感興趣。」你似乎可以感覺到他的目光瞥了一眼,隨後還翻了一個白眼。
(2018-12-22, 22:24)一日之寒 提到︰ 「並沒有,要麼我就拿一根水管出來像之前那樣沖你的身體,要麼我帶你找一個小河,你自己選吧」攤開手,一副“我也很無奈啊”的樣子。

「這個世界沒有浴室這種東西,所以基於原則我不能弄出來,而且弄出一個房間也太為難我了吧,你放心,我對小正太不感興趣。」你似乎可以感覺到他的目光瞥了一眼,隨後還翻了一個白眼。

「小河,小河,小河」

小南一連說了三遍

「還有我的衣服」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

(2018-12-22, 22:27)孤獨小南 提到︰
「小河,小河,小河」

小南一連說了三遍

「還有我的衣服」
「好吧……跟我來」攤了攤手,往某個樹林的方向慢步的走去。

慢慢鋪墊 meme_youdontsay
小南慢慢地跟在對方後面

雖然不是靠得很近

但還是保持著發生什麼事情都可以馬上逃到對方身邊

畢竟小南在書上看過

早上的野外是遊樂場

晚上的野外是狩獵場
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

(2018-12-23, 00:00)孤獨小南 提到︰ 小南慢慢地跟在對方後面

雖然不是靠得很近

但還是保持著發生什麼事情都可以馬上逃到對方身邊

畢竟小南在書上看過

早上的野外是遊樂場

晚上的野外是狩獵場
隨著你們走著走著,突然傳來了一陣狼嚎聲,聽到這個聲音,你被一日之寒攔下了腳步。

「沒想到這麼快就有客人來了,恩……上,這就是你展現歌聲的時候了,用歌聲擾亂他們的命令吧」語氣仿佛這件事和吃飯喝水一樣簡單似的。

【唱功檢定,由於唱功為6,難度下降至4】
(2018-12-23, 10:28)一日之寒 提到︰ 隨著你們走著走著,突然傳來了一陣狼嚎聲,聽到這個聲音,你被一日之寒攔下了腳步。

「沒想到這麼快就有客人來了,恩……上,這就是你展現歌聲的時候了,用歌聲擾亂他們的命令吧」語氣仿佛這件事和吃飯喝水一樣簡單似的。

【唱功檢定,由於唱功為6,難度下降至4】

小南發呆的看了看對方

唱歌干預狼群?

你咋不上天呢?

不是....剛剛好像的確上天了...那就試試看吧

小南深呼吸了一口氣,開口慢慢唱道

[視頻︰ https://www.youtube.com/watch?v=cr68MycZN-I]
擲骰結果

2d6>=4 → 8[3, 5] 8 → 成功不知d6還是2d6,反正兩顆骰都在
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

「恩……不錯不錯……用這正太的身體發出這樣的聲音真是難為你了」等你唱完之後,你被繼續拉著往某個方向走去,而狼嚎聲也聽不到了。

「你可不要覺得不可思議,只要你的歌唱實力足夠,是可以對別人造成一種氣勢上面的壓迫的,所謂三千大道嘛……」一邊說著,你的耳邊傳來了水流的聲音,隨後,你就被帶到了河邊。
(2018-12-23, 13:02)一日之寒 提到︰ 「恩……不錯不錯……用這正太的身體發出這樣的聲音真是難為你了」等你唱完之後,你被繼續拉著往某個方向走去,而狼嚎聲也聽不到了。

「你可不要覺得不可思議,只要你的歌唱實力足夠,是可以對別人造成一種氣勢上面的壓迫的,所謂三千大道嘛……」一邊說著,你的耳邊傳來了水流的聲音,隨後,你就被帶到了河邊。

小南拿右手碰了一下水,試了試溫度

不滿的皺了皺眉頭

「我覺得有點冷,幫我加熱」

不知道為什麼,小南就是覺得對方可以辦得到
SIGNATURE:
酒吧-角色卡