2.4【暫停中】 讓我們唱響心聲,放飛自我~♪
(2018-12-27, 23:25)孤獨小南 提到︰ 小南歎了口氣,把牛奶放下

「那告訴我,你覺得怎麼樣探索這個世界比較好呢」

「我兩眼一抹黑,什麼都不知道」

「我還真是個孩子啊,探索世界這些高難度的事情就交給你了」

「我負責聽故事就好了」

小南趴在桌子上面,歪過頭說道
「啊……我的錯,那麼……」一日之寒稍稍道了一聲歉,就開始思考起來。

「那麼……就先去冒險者公會看看吧,這個世界的冒險者可是多種多樣的,如果運氣好,或許還可以看到有趣的事情,你就先吃完再說吧。」
(2018-12-28, 10:38)一日之寒 提到︰ 「啊……我的錯,那麼……」一日之寒稍稍道了一聲歉,就開始思考起來。

「那麼……就先去冒險者公會看看吧,這個世界的冒險者可是多種多樣的,如果運氣好,或許還可以看到有趣的事情,你就先吃完再說吧。」

小南過了一陣子,把東西都清理了

保持著7分飽的胃,向對方說道

「好了,帶路吧」

小南看起來已經放棄了,對方帶他去哪就去哪吧
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2018-12-28, 11:05)孤獨小南 提到︰ 小南過了一陣子,把東西都清理了

保持著7分飽的胃,向對方說道

「好了,帶路吧」

小南看起來已經放棄了,對方帶他去哪就去哪吧
「好,那就跟我來吧」說著,就牽著你的手離開了酒館。

走到一個開放的大廳,可以看到很多在你眼裡是奇裝異服的人,一個個都拿著看上去就很危險的武器,氣勢有強有弱,弱的看上去就只是少年模樣,拿著的武器也平平無奇,強的基本上都是一些成年人,拿著的武器不一定巨大,但是基本上都給你一種奇妙的感覺,好像有什麼魔力一般。

「這裡就是冒險者公會啦,如果你有興趣,我可以聘請一些人做保鏢,然後在附近轉一圈,讓你看看他們的戰鬥方式,雖然這樣招來的基本上都是一些初出茅廬的新手冒險者罷了。」一日之寒小聲的,用只有你聽得到的聲音對你說話。

你也可以看到一個個冒險者都會在拿著一些羊皮紙到前台,似乎在處理什麼手續似的,而那些櫃台人員無論男性還是女性,都有著十分高的顏值,單論外貌,或許你長大後也未必能夠超越他們多少。

不過一日之寒似乎留意到了什麼,對你小聲的說著「我離開一下,你不要走得太遠,也不要突然開嗓唱歌,不如去找個你覺得有興趣的人去搭話,問問一些你對這個世界好奇的地方,雖然我可以和你說,但是親自問當地人風土民情也是一種旅遊方式。」

說著一日之寒就走到不知道哪個角落去了,反正就是完全沒有他的蹤影了。

來,找個冒險者搭訕,冒險者的樣子我給你自己描述的權限 meme_yaoming
(2018-12-29, 13:39)一日之寒 提到︰ 「好,那就跟我來吧」說著,就牽著你的手離開了酒館。

走到一個開放的大廳,可以看到很多在你眼裡是奇裝異服的人,一個個都拿著看上去就很危險的武器,氣勢有強有弱,弱的看上去就只是少年模樣,拿著的武器也平平無奇,強的基本上都是一些成年人,拿著的武器不一定巨大,但是基本上都給你一種奇妙的感覺,好像有什麼魔力一般。

「這裡就是冒險者公會啦,如果你有興趣,我可以聘請一些人做保鏢,然後在附近轉一圈,讓你看看他們的戰鬥方式,雖然這樣招來的基本上都是一些初出茅廬的新手冒險者罷了。」一日之寒小聲的,用只有你聽得到的聲音對你說話。

你也可以看到一個個冒險者都會在拿著一些羊皮紙到前台,似乎在處理什麼手續似的,而那些櫃台人員無論男性還是女性,都有著十分高的顏值,單論外貌,或許你長大後也未必能夠超越他們多少。

不過一日之寒似乎留意到了什麼,對你小聲的說著「我離開一下,你不要走得太遠,也不要突然開嗓唱歌,不如去找個你覺得有興趣的人去搭話,問問一些你對這個世界好奇的地方,雖然我可以和你說,但是親自問當地人風土民情也是一種旅遊方式。」

說著一日之寒就走到不知道哪個角落去了,反正就是完全沒有他的蹤影了。
小南驚慌的四周圍看

這個時候,小南看到一個很小很可愛的小蘿莉

看起來就好像康納一般

小南覺得牠應該很好說話,於是就走了過去問道

"Do you know de wae?"

「你好,請問你是冒險者嗎?」

小南看起來很害羞,雙手在衣服前弄來弄去

我不要偽娘,我要真的蘿莉!
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

(2018-12-30, 01:38)孤獨小南 提到︰ 看起來就好像康納一般

小南覺得牠應該很好說話,於是就走了過去問道

"Do you know de wae?"

「你好,請問你是冒險者嗎?」

小南看起來很害羞,雙手在衣服前弄來弄去
「恩?是啊,你是誰啊」這個小蘿莉一臉的厭世。

「從你的氣息來看,你肯定不是冒險者吧,來這裡幹嘛?」雖然有些好奇,但是很明顯也不是很在乎這個問題「如果是來委託的就給錢,no money no talk」

恩……看來是個看起來很可愛,但是性格很惡劣的蘿莉了,也可能是合法蘿莉?
(2018-12-30, 19:29)一日之寒 提到︰ 「恩?是啊,你是誰啊」這個小蘿莉一臉的厭世。

「從你的氣息來看,你肯定不是冒險者吧,來這裡幹嘛?」雖然有些好奇,但是很明顯也不是很在乎這個問題「如果是來委託的就給錢,no money no talk」

恩……看來是個看起來很可愛,但是性格很惡劣的蘿莉了,也可能是合法蘿莉?
小南支支吾吾的說道

「啊...那個....我.....我想問一下.....你們這邊的魔物還有你們的等級是怎麼分的啊」

「我...我故鄉那邊不太了解你們這裡的事情,人生路不熟,想問一下」

小南臉頰微紅的說道,看起來很激發那些戀童癖的保護慾
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

(2018-12-30, 19:37)孤獨小南 提到︰ 小南支支吾吾的說道

「啊...那個....我.....我想問一下.....你們這邊的魔物還有你們的等級是怎麼分的啊」

「我...我故鄉那邊不太了解你們這裡的事情,人生路不熟,想問一下」

小南臉頰微紅的說道,看起來很激發那些戀童癖的保護慾
「你到底是從哪裡來的,算了,我就和你簡單說一下」對方打量了你一下,“嘖”了一聲,隨後就一副“大人不記小人過”的樣子開口了

「簡單來說呢,魔物是依據需要怎樣的人力去劃分的,分為小隊級,團隊級,軍團級,國家級和天災級,之中又細分1到10顆星」

「我們冒險者的等級呢,基本上就很簡單啦,直接劃分為1到12星」
(2018-12-31, 17:13)一日之寒 提到︰ 「你到底是從哪裡來的,算了,我就和你簡單說一下」對方打量了你一下,“嘖”了一聲,隨後就一副“大人不記小人過”的樣子開口了

「簡單來說呢,魔物是依據需要怎樣的人力去劃分的,分為小隊級,團隊級,軍團級,國家級和天災級,之中又細分1到10顆星」

「我們冒險者的等級呢,基本上就很簡單啦,直接劃分為1到12星」

「哦,好的,謝謝,再見」

小南連忙揮了揮手,然後就小步跑離開了對方

小南回到了本來的位置上面,坐著不動

快回來帶我去刷怪,我要開無雙!
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

(2018-12-31, 19:24)小南 提到︰
「哦,好的,謝謝,再見」

小南連忙揮了揮手,然後就小步跑離開了對方

小南回到了本來的位置上面,坐著不動
「呼……總算沒有那麼多奇怪的視線了,我怎麼就忘記了我那身西裝面具在這個世界是奇裝異服呢……」一個很熟悉的聲音從你身後傳來。

你轉頭一看,大概會冒出“你誰阿?!”的想法,因為此刻出現在你面前的,雖然聲音是一日之寒沒錯,但是他似乎換下了那身西裝,就連面具也脫了下來,打扮得和周圍的冒險者沒有太大的差別。

此刻在你面前的,是一個說不上特別的帥氣,但是也算是有特色的男性,臉蛋雖然有些中性,但是那身材還是能夠讓你百分百肯定他是男的,說不上很壯,但是也有基本的肌肉線條,雖然對比起這個世界的人來說,大概算是個豆芽菜,但是在你原本的世界中,比這位青年還要瘦弱的人比比皆是。

「喂!還認得出我嗎?」他在你的面前揮了揮手。
(2019-01-01, 20:28)一日之寒 提到︰ 「呼……總算沒有那麼多奇怪的視線了,我怎麼就忘記了我那身西裝面具在這個世界是奇裝異服呢……」一個很熟悉的聲音從你身後傳來。

你轉頭一看,大概會冒出“你誰阿?!”的想法,因為此刻出現在你面前的,雖然聲音是一日之寒沒錯,但是他似乎換下了那身西裝,就連面具也脫了下來,打扮得和周圍的冒險者沒有太大的差別。

此刻在你面前的,是一個說不上特別的帥氣,但是也算是有特色的男性,臉蛋雖然有些中性,但是那身材還是能夠讓你百分百肯定他是男的,說不上很壯,但是也有基本的肌肉線條,雖然對比起這個世界的人來說,大概算是個豆芽菜,但是在你原本的世界中,比這位青年還要瘦弱的人比比皆是。

「喂!還認得出我嗎?」他在你的面前揮了揮手。

「你是誰啊?」

小南一臉懵逼的看了看對方

"難道.....又是戀童癖!?"

不知為何,小南聽到這個聲音就想起了一個疑。戀童癖

讓他情不自禁的往這方向的想

於是小南往後退了一步

「我在等人,他快到了」
SIGNATURE:
酒吧-角色卡