2.4【暫停中】 讓我們唱響心聲,放飛自我~♪
(2019-04-03, 23:57)小南 提到︰ 小南抬起頭,然後又低下頭

雙手不知道在擦什麼

再一次抬起頭的時候說道

「嗯...」

然後又突然變成了高傲的表情

「帶路,幫我拿書」

小南指著那一堆圖書
「恩,來吧」一日之寒幫忙拿著那些書,很輕鬆的樣子

帶著你到櫃檯,和櫃檯小姐說明了這些書要暫借一下,並且保證絕對不會弄髒之後,就把你帶到圖書館的後面,打開,外面擺著一些很乾淨的桌椅。
(2019-04-04, 00:14)一日之寒 提到︰ 「恩,來吧」一日之寒幫忙拿著那些書,很輕鬆的樣子

帶著你到櫃檯,和櫃檯小姐說明了這些書要暫借一下,並且保證絕對不會弄髒之後,就把你帶到圖書館的後面,打開,外面擺著一些很乾淨的桌椅。

小南站在椅子旁邊,抬起頭看了看對方

然後又看了看沒有拉開的椅子

好像在暗示著什麼一樣

幫我拉椅子 CatA_slime_r
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-04-04, 00:15)小南 提到︰ 小南站在椅子旁邊,抬起頭看了看對方

然後又看了看沒有拉開的椅子

好像在暗示著什麼一樣

幫我拉椅子 CatA_slime_r
「好好好……」一日之寒苦笑著幫你拉開了椅子,然後坐在你的對面。

就在一眨眼的瞬間,桌上就出現了一些點心和糕點「然後我準備了一些讓你聯繫魔法的道具,先吃完再說,還是你還沒有把握用出來?」

請骰1d10,高於5則可以感受到魔力。
(2019-04-04, 00:25)一日之寒 提到︰ 「好好好……」一日之寒苦笑著幫你拉開了椅子,然後坐在你的對面。

就在一眨眼的瞬間,桌上就出現了一些點心和糕點「然後我準備了一些讓你聯繫魔法的道具,先吃完再說,還是你還沒有把握用出來?」

請骰1d10,高於5則可以感受到魔力。

小南優雅的坐了下來,他正在模仿貴族呢~

小南慢慢的抬起一塊蛋糕,細細的品嘗了一下

嗯~~~太甜了啦

小南臉色不變,慢慢的放下了蛋糕,然後拿起布擦了下嘴巴

我感受到魔力了,但是要怎麼反應 custom_ulala
擲骰結果

1d10 → 7[7] 7魔力爆發
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

(2019-04-04, 00:27)小南 提到︰ 小南優雅的坐了下來,他正在模仿貴族呢~

小南慢慢的抬起一塊蛋糕,細細的品嘗了一下

嗯~~~太甜了啦

小南臉色不變,慢慢的放下了蛋糕,然後拿起布擦了下嘴巴

我感受到魔力了,但是要怎麼反應 custom_ulala
看到你這故作姿態的樣子,無奈的笑了笑。

「真是的……明明年紀還這麼小,裝什麼啊……」

就……說有一種涼涼的東西在肚子
(2019-04-04, 00:35)一日之寒 提到︰ 看到你這故作姿態的樣子,無奈的笑了笑。

「真是的……明明年紀還這麼小,裝什麼啊……」

就……說有一種涼涼的東西在肚子

小南感覺到有一股涼涼的東西在肚子裡面

小南臉色微變

該不會是要拉肚子了吧...

小南咳了咳說道

「那個...這些蛋糕....你有沒有吃了覺得肚子有涼涼的東西在裡面的感覺」
SIGNATURE:
酒吧-角色卡