1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(9/12~12/12 )
(2018-12-12, 14:44)酒吧GM管理帳號 提到︰ 凱恩洛斯的嘗試之下,你所想之物逐漸成形,那是一個附著魔力、散發著紋路光芒的藍色迴力鏢。
它看起來雖然不是頂上傳神之作,但也並非隨處可見的普通貨色,雖說裡頭的魔力似乎尚未穩定⋯⋯不過作為即刻著手做出的作品,這個迴力鏢算是做的挺好的了。

說不定——凱恩洛斯其實挺有這方面的資質?

一個普通的扮演用道具誕生了!
「呼……這樣應該沒問題,雖然比起他用的材料,做成這樣其實是我不熟練啊……」凱恩洛斯收起了剩下的材料,抬頭尋找傑特的身影

「傑特!你要的東西我做好了哦。」對著傑特喊道,同時揮了揮手中的迴力標。
(2018-12-12, 21:26)一日之寒 提到︰ 「呼……這樣應該沒問題,雖然比起他用的材料,做成這樣其實是我不熟練啊……」凱恩洛斯收起了剩下的材料,抬頭尋找傑特的身影

「傑特!你要的東西我做好了哦。」對著傑特喊道,同時揮了揮手中的迴力標。

本來還笑著的傑特聽到凱恩洛斯叫他的時候便停了下來,跟其他同坐一桌的人說了句「我失陪一下...」便走到凱恩洛斯旁邊接過迴力鏢說「真的麻煩你了...」

他還是沒有留意到項鍊打開了的事,讓凱恩洛斯也看到了那張照片
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2018-12-11, 04:08)meteor2534 提到︰ 傑特看到眼前架在酒杯上的另一把手槍回過神來,他把兩把槍跟「界離」放好,轉頭看著謝米...
「作戰大成功!!!我後面的演技是不是很精湛呢,哈哈哈!」傑特一邊笑著說,一邊為謝米抹去臉上的奶油
但在座的幾個人都聽得出來,傑特的笑聲裡完全沒半點高興的情緒
同時傑特鬆開了手,項鍊蕩回他的胸前,「啪嚓」的一聲打開了,裡面夾了一張照片
正在苦笑的傑特,跟在他旁邊比著V字手勢的女性的合照

謝米沒有亂動,任對方拭去自己臉上的奶油。

她依然在悶悶不樂,面對苦笑着的傑特,謝米不好奇他苦笑的原因和手上的項鍊。

只是………

啪!謝米拍着桌子站起身。

我說…!

想對對方大喊甚麼時,傑特已經走開了。

她突然也意識到自己的失禮,默默坐回位子上,蓋上兜帽,一語不發。

場外︰啊,打字到中途人跑了 custom_ulala 真實。
SIGNATURE:
(2018-12-12, 21:35)meteor2534 提到︰ 本來還笑著的傑特聽到凱恩洛斯叫他的時候便停了下來,跟其他同坐一桌的人說了句「我失陪一下...」便走到凱恩洛斯旁邊接過迴力鏢說「真的麻煩你了...」

他還是沒有留意到項鍊打開了的事,讓凱恩洛斯也看到了那張照片
「沒什麼……」凱恩洛斯有些在意的看了看那張照片,但是考慮到他正在和別人聊天,就沒有說話「你和他們聊什麼?快點回去吧」

說著,凱恩洛斯就站了起來「恩……我先失陪了,有些累。」

然後凱恩洛斯就走上了二樓

二樓:凱恩洛斯隨便找了一間房間進去,然後變成一條龍盤在床上睡著了
(2018-12-12, 14:44)酒吧GM管理帳號 提到︰ 她先是雙手各持著裝有紫色與綠色液體的瓶子並拉的高高的往銀鈴的杯子倒入,然後就像是要將兩股形色各有異的飲料打結一般,機械女僕的雙手開始迅速的畫起了各色圓弧,而在短短的幾秒後,獸人少女的杯子之中就起了神秘的變化。

那是綠色與紫色相互旋繞、展現著彼此的不同卻又毫無界線,宛若渾然天成的雙色飲品,並同時透著水果的香氣與草葉的清爽,很快的,楊望蒼的面前也有了一杯。

「天衣無縫天上人間。」將裝有製作原料的瓶子蓋上,阿爾法在這麼說後就鞠躬示意並走入廚房。

當阿爾法拿著杯子過來時,銀鈴端正了坐姿,仔細欣賞對方的調飲技巧。

「真厲害呢...」她輕輕拍手表示讚賞後,又向著阿爾法點頭道謝。

把杯子拿在手裹,是冰涼的觸感、仔細聞一聞香氣,是清新的果香味道;就宛如精妙的藝術品一樣,反而令人不捨得喝掉。

銀鈴在欣賞這杯飲品的同時,才無意之間察覺到自己身上正披戴著一件斗篷。憑著印象,她想起了這是夏克雷爾的物品,估計也是剛才熟睡期間,對方為免自己著涼而代為披上的吧?

(2018-12-12, 20:46)洛嵐桑 提到︰ 「當然,首先是瘴氣的部分......不過這個應該不太需要擔心,到時我會準備能抵抗瘴氣的面罩。」瞄了一眼仍舊披在銀鈴身上的斗篷,夏克雷爾繼續說道,「雖然說是回去找麻煩,不過我還是希望能小心行事,盡量以不打擾到一般居民為主。」

回望一下身後,恰巧看到了來自夏克雷爾的視線,於是銀鈴先向楊望蒼交代一聲、在他耳邊柔聲說著:「阿蒼...我要把斗篷交還給夏克雷爾先生了,請先等我一下~」

她把斗篷折疊整齊後,就來到夏克雷爾的一桌、禮貌的把物品歸還對方。

(2018-12-12, 19:44)jeffary 提到︰  

「久~等~了~~」有如惡作劇一樣,銀鈴靜悄悄的回到原先座位附近,在楊望蒼沒留意的情況下,冷不提防地、把體溫甚低的雙手貼在他頸上。

這種偷襲需要骰一次嗎www?
SIGNATURE:
※公告※

酒吧已超過500樓,公休三天

連帶競技場一同關閉

預定12/16再開

公休期間若對酒吧有任何建議、問題
或是想要討論的事項
歡迎在場外討論區進行
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽