1.1【酒吧】 【活動】紅眼火雞大狂歡
顯示全部文章
楊光跟隨眾人來到廚房後方,看見搗亂的異常火雞群

這大小...該說真不愧是異世界嗎,飛刀這玩意真的有用嗎...楊光有點不自信的心想的同時找了個欄杆後面的空位

在確定不會妨礙到其他人後,楊光拿起飛刀,試著瞄準其中一隻顏色鮮豔的火雞的頭部,然後全力將飛刀投擲了出去

看見自己投出飛刀很迅速地擊中且插入那一隻菁英紅眼火雞的頭部,讓菁英紅眼火雞倒地不起

楊光開始稍微有了點自信,然後開始目尋下一個目標

成...成功了OAO
擲骰結果

2d6>=7 → 7[5, 2] 7 → 成功菁英紅眼火雞
SIGNATURE:
酒吧角色:楊光
顯示全部文章
稍微有了點自信的楊光,決定嘗試瞄準一隻身型特大卻非常靈敏的紅眼火雞王

拿出第二把飛刀,這次一樣瞄準目標頭部,然後...盡全力的將第二把飛刀投擲出去。

...結果用力過猛導致準確性下降,投出的飛刀完全沒碰到瞄準的目標

「...」楊光沉默,看來是太過自信了,畢竟是不熟的武器...楊光心理自我安慰地想。

___________________________________________________________________________________________________

挑戰失敗 meme_epicwin
擲骰結果

2d6>=10 → 7[4, 3] 7 → 失敗紅眼火雞王
SIGNATURE:
顯示全部文章
覺得心有不甘的楊光決定...繼續瞄準剛剛的紅眼火雞王

這次一定要...中啊啊啊啊啊!!!!

楊光內心吶喊的同時,再次將飛刀全力投擲出去

這次飛刀非常迅速準確的狠狠插入紅眼火雞王的心窩,紅眼火雞王掙扎了一下後便倒地不起

成...成功了,楊光露出興奮的表情心想著

________________________________________________________________________________________________________

大...大成功 meme_epicwin
擲骰結果

2d6>=10 → 12[6, 6] 12 → 成功紅眼火雞王
聲望留言:
jeffary 聲望+1 喔喔喔喔!!
SIGNATURE:
顯示全部文章
狩獵結束後,將狩獵到的戰利品拖了過來

楊光看了看自己剛剛狩獵到的色彩鮮豔火雞和巨大火雞王,正要思考該怎麼辦的時候,就聽到德爾塔宣布

火雞料理大賽?是...要自己料理嗎!?唔哇...該怎麼辦,這下完全沒經驗了...,楊光面露苦色

雖然是吃過不少有關雞的料理啦...如果用烤的應該...大丈夫?楊光苦思了一下,決定試試看

「那個...報名...」楊光走向美鶴並表示想要報名比賽

________________________________________________________________________________________

報名,目標是黑暗料理第一 custom_ulala
SIGNATURE:
顯示全部文章
楊光先將毛色鮮艷的火雞做去毛處理後,去頭去尾把血放乾,然後直接切成數塊

裹上一層麵粉,準備好熱油鍋,然後...炸下去!!!

炸至金黃酥脆後立刻起鍋,將炸機上的油甩乾後,裝盤

宅男必備,肥宅快樂雞,不對,黃金炸雞完成!」楊光看著成品,露出自信笑容

炸雞是必備開胃菜(?) 下一個才是烤火雞王 CatA_slime_r
擲骰結果

2d6 → 11[6, 5] 11炸火雞
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 骰數太高啦!
廚月 聲望+1 骰太高了吧www
SIGNATURE:
顯示全部文章
楊光開始處理起巨大的火雞王,一樣去毛去頭去尾放乾血

然後找了根長鐵刺,直接將處理完的整隻火雞王串起來,放到架子上並烤了起來

不過,可能忘記了一些步奏,導致這隻烤全雞看起來並不是那麼美味

「好像失敗了...有點焦,味道好像也不像記憶中的一樣,少了點什麼...」楊光略顯沮喪

____________________________________________________________________________________________________________________

既不是黑暗料理,也不是發光料理,只是普通的料理 CatA_squeeze 
擲骰結果

2d6 → 7[1, 6] 7烤全雞
SIGNATURE:
顯示全部文章
楊光看了看自己的黃金炸火雞和烤全雞,思考了一下後,決定將黃金炸火雞端至長桌上供評審與其他人食用

至於烤全雞,等會自己解決掉吧,應該不會吃太撐吧...

其他人的料理,看起來好像都很好吃呢,我的炸雞沒問題吧...楊光偷偷觀察其他人的料理時有點不自信的心想
_____________________________________________________________________________________________

肥宅快樂雞 參賽作品:黃金炸火雞 骰值:11
SIGNATURE:
顯示全部文章
拿取了一根紅眼火雞羽毛後,楊光開始品嘗其他人的料理...

每一道料理都好有特色,雖然味道大部分都不及自己的黃金炸火雞,只有那道威士忌火雞鹹派的味道不分上下...

楊光逐一品嘗完所有料理後心想。

不過,只靠味道好像不行呢...其他方面也很重要呢,看著其他人投票情況,楊光心想。

最後楊光將紅眼火雞羽毛放到自己的黃金炸火雞前,算是安慰自己吧

__________________________________________________________________________________________________________________________________

投票對象:黃金炸火雞-楊光(賽莉亞)
SIGNATURE:
顯示全部文章
引用︰
  「接下來的料理……」賽塔有些戰戰兢兢地移動腳步,畢竟她的頭巾今天已經『脫落』兩次了。

「看看這金黃色的外皮!光是見著,就能想像有多酥脆。」

「除此之外好像沒有其他特別之處。馬上來品嘗看看!」

她切了一塊炸雞,之後馬上送入口中。

「這、這怎麼可能--!」

炸雞入口的瞬間,頭巾雖然沒有像之前那樣飛起,卻也鬆開來順著髮絲滑落。

「看起來普通的炸雞怎會如此美味順口……是用上了其它世界的特殊技術嗎?」

她接住滑落的頭巾,重新將它綁好。

「沒想到連續兩個料理讓我的頭巾『脫落』了。太大意了!接下來可不會這麼簡單喔。」

楊光聽到賽塔的評論後,露出了笑容

接下來就是公布優勝料理了吧,不知道有沒有機會...楊光心理緊張的想

引用︰「那麼……首先是我的選擇!」

德爾塔老闆站起來,伸手指向那道料理--是楊光製作的肥宅快樂雞黃金炸火雞

「哈哈哈……真抱歉,我就抗拒不了這種。」老闆的表情瞬間軟化,浮現出單純的笑容,這讓他看起來年輕許多。

或許德爾塔老闆意外地喜歡吃炸雞呀。

聽到德爾塔老闆選擇了自己的料理,再看到德爾塔老闆的表情,楊光覺得這一切都是值得的

引用︰這時,美鶴手裡捧著大盒子小盒子來到大家的身旁。
她先是將兩個小盒子交與楊光翁博坎特

「這是特別獎的獎品,恭喜你們~」

楊光慎重地從美鶴手裡接過小盒子

「...謝謝」雖然內心有很多話想說,但出口就只有一句道謝

SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-01-01, 13:15)天宮零介 提到︰ 見搭訕卡蕾特不果—反正看過一眼知道是誰便好—,沙羅沙只好找第二個目標:楊光

「那些火雞王真是不易打呢!能用到此等食材真是好運對不?楊光先生?」

之後又是一個屈膝禮,今次再加上一個微笑。

「呀,忘了自我介紹。我的名字叫沙羅沙,是一名路過的舞姬。你好。」

「是啊,運氣真的很好,不過我的烤全雞做的不是很好呢,有點浪費了,早知道全部都用炸的就好了」楊光下意識的回答後

咦?等等?是誰再跟他說話!?楊光疑惑的看向突然向他搭話的...女人,看見對方向自己行禮微笑,楊光突然感到有點害羞

反應不過來,只好下意識的點頭致意

在聽到對方的自我介紹後「那個...妳好,我是楊光...」跟著自我介紹後,楊光陷入了沉默

沙羅沙,路過的?舞姬嗎...楊光看著沙羅沙思考中

______________________________________________________________________________________________________________
大家新年快樂 CatA_slime_r
SIGNATURE: