1.1【酒吧】 【活動】紅眼火雞大狂歡
顯示全部文章
「就這些傢伙? 」看著眼前肥美的火雞再看看幻化成龍爪的雙手,最後還是變回普通人類的雙手乖乖照著遠距離開槍的規矩。

FK,差一是哪招
擲骰結果

2d6>=7 → 6[1, 5] 6 → 失敗菁英怪
顯示全部文章
「我還是不習慣這玩意兒。」嘆了口氣說畢後瞄準最大隻的火雞開火。

Zayin魔法的部分回酒吧再問吧
既然只有第一名有賞,就算沒打中我也要貫徹貪婪冒險者的精神(?
擲骰結果

2d6>=10 → 7[1, 6] 7 → 失敗貪婪的冒險者就是要打王!
顯示全部文章
「都這麼近了還是得拿槍作戰?」看到火雞群直衝柵欄,狄米崔更不解為何還得拿著槍械作戰。聚落裡的老獵人也並非只以遠距離狩獵,一旦被獵物拉近距離也是會換上斧頭等進戰武器。

顯然這次的經驗下來,他更確信自己對投擲武器外的長程武器毫無把握。
擲骰結果

2d6>=10 → 9[5, 4] 9 → 失敗貫徹貪婪冒險者的精神
顯示全部文章
「料理比賽嗎......」兩手空空的狄米崔聽到後雙肩一垂,聽到下半場的項目後完全就是被徹底打敗的樣子。隨後便默默的走到一旁等待活動的開始。
顯示全部文章
(2018-12-29, 02:14)冰箱鐵龍 提到︰ 「似乎大家都完成了啊」看著一道道料理擺上,感覺就像是場盛會似的。
「你有對哪些作品特別的感興趣嗎?票只有一張很難決定。」阿武跟狄米崔討論起投票的事情,目前還拿不太下主意。

「很多道都感覺很棒,大家的手藝跟創意真的很強大。」

「這個嘛~。」看著眼前這種菜系,他雙手插在胸前遲疑了一下。

「我這龍很單純,有酒或辣就能讓我開心。」向阿武笑了笑後率先伸手拿了份馬可的雞湯和Zayin的雞肉飯,一口飯一口湯的配合著吃。

「雞湯的鮮甜和雞肉飯的鹹香他配的剛好......可惜只能投一票。」狄米崔抿了抿嘴,不太好意思的對兩位老朋友笑了笑後繼續選定目標。

「這味道.....」循著一股酒香來到了菲爾的醉全雞前,毫不猶豫將試吃品塞入嘴裡。

「香料的味道和酒香混得很完美,可惜我還是喜歡後者的比重再重一點。」語帶可惜地留下一段評語。羽毛的末端搔著下巴,順著另一股辛辣的味道來到了刺塔的料理面前。

『炒飯嗎? 上次吃到這東西不曉得是幾年前了。』心裡一邊想一邊拿起一碗雞洞炒飯,在入口前先拿餐具翻了翻、看看裡投到底炒入了什麼料。

「就決定是這道了!我喜歡這種辣椒嗆辣的口感和雞汁的香味!」快速的把碗裡的飯扒完,揮了揮手上的羽毛對阿武說完後將其放到雞洞炒飯的前面。

投給 雞洞炒飯-刺塔